Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 5

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
Можно уточнить - давать или все же до свиданья?
Хер поймешь этих баб(((

Та да, в наше время так не бухали, все делалось красиво и со вкусом, вон даже когда на выходе с кабака в ****о упал, все равно поднялся красиво и с достоинством в руках.
Ну так... Обтер достоинство и снова в бой...
А щяс шо... Никакой культуры пития... (((

Так что пару часиков у тебя есть каклет накрутить, пока я, так и быть, ради тебя ноги побрею
Айнепизди(с) За пару часов не успеешь...)))

Фуууу, я же сторонник гармонии с природой, крошка, а бритые ноги это так вульгарно
Тем более шо холодать будет, а с шерстью на ногах все ж теплее)))

я за тобой соскучилась...никаких интеллектуальных батлов
привет мон шер
Ну так ставь вискарь, если соскучилась :ги:

А вот раньше, в наше время, никаких проблем с пропускной способностью не было)))

Так а бабы то какие были, кровь с молоко и **** как холодильник, не то шо нынче одни морщинистые макрощелки пенсионного возраста.

Фуууу, я же сторонник гармонии с природой, крошка, а бритые ноги это так вульгарно
ок, ты мне облегчил задачу...за природную естественность...
Первый тост уже есть. Ты там с закуской не оттягивай

Канешно со своим, я ж пи-пи сделать вышел то, ну как культурный и воспитанный джентльмен.
странно....что тебя заставило так измениться? Обычно ты это делал не выходя из заведения и не вставая из постели....

ради него - только ноги?
оказывается ему и это не нужно....он мне начинает дико нравится...такой нетребовательный...

Айнепизди(с) За пару часов не успеешь...)))
успею...я еще вчера начала, как чувствовала....

Молодняк, а ****... Даже бухать не умеют толком:(

Ты это мне,пургу не гони.Ё!:D
5.gif

Ну так ставь вискарь, если соскучилась
вискарь- это тривиально. У меня есть это...хенд мейд, розового цвета. Надеюсь Арх простит, что на тебя его изведу...

Как ты тонко намекаешь на кунилингус...
а как ты в курсе?......еще пару таких комментов и будешь всем доказывать, что ты со мной не встречался:D

Хрен там, она вапще намеков не понимает))))
Какие намеки? Говорить надо чётко, внятно и хорошо поставленным голосом

Бритва сломалась?
я дедушкиной саблей....

Назад
Зверху Знизу