Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
торшером подрабатывает))))свободное- только стоячее....между холодильником Донбасс и стиральной машинкой Малютка....
Форма одежды - дырявые трусы и тапки замотаные веревкой))))ну ты это.....оденься похуже.....заискивающе смотри в глаза теткам из собеса..... и дави на жалость....
шо за погоняло смешное?Томас будет рад тебя видеть
Иди сюда....я тебя поцелую со спиныне ждали?
вв каком месте? ))))дырявые трусы
кореш топай валенками мурку по снегушо за погоняло смешное?

шо за погоняло смешное?
Иди сюда....я тебя поцелую со спины

фу....понаехало))))))Иди сюда....я тебя поцелую со спины
Ты знаешь мне ваще то ты нравишься......я люблю смотреть как ты меня ревнуешьТомас будет рад тебя видеть
щас вьеду-аюреди?фу....понаехало))))))
присоединяйся будем втроем танцевать паровозикомвот и встретились два одиночества
Ты знаешь мне ваще то ты Сережа нравишься......я люблю смотреть как ты меня ревнуешь

Бибер-нечеловек!...обЕзьянку Д.бИбера официалЬно удочерили фГерманиИ...
присоединяйся будем втроем танцевать паровозиком

Тю ***!я тебе давно сымпатизирую!а ты все в бирульки играешься!не хочешь мне открыться!отакои... как фсё запущено...
не *** мы тебя водкой смажем и будем лизать как мороженоене не не... вы там вдвоем справляйтесь

не, тупо спит стояторшером подрабатывает))))

не не , это перебор...надо что-т более правдоподобное......носочки под сланцы, майка-алкоголичка....и треники со вздутыми коленками.....такому грех отказатьФорма одежды - дырявые трусы и тапки замотаные веревкой))))

Тю ***!я тебе давно сымпатизирую!а ты все в бирульки играешься!не хочешь мне открыться!
изыди нечистый
интересно ленусик в курсе ваших с томми маневров?)))отакои... как фсё запущено...