не *** мы тебя водкой смажем и будем лизать как мороженое![]()
друг друга смажьте и лижите...
а я водку сам попью
интересно ленусик в курсе ваших с томми маневров?)))
наших с Томми?

фублянах... ты внимательно прочёл?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не *** мы тебя водкой смажем и будем лизать как мороженое![]()
а я водку сам попью
интересно ленусик в курсе ваших с томми маневров?)))

фублянах... ты внимательно прочёл?
а мы ей не рассказываем........тем более её здесь НЕт на хфоруме!интересно ленусик в курсе ваших с томми маневров?)))
Я буду звать тебя по имени Серожой!!!ты не тому отписал. я ж не Сережа изыди нечистый
нагинайся отрок-ты заработал пятерку в дневникСтаньте геи,станьте вкруг-Томас ваш физрук
а можно мы тебя попьем?друг друга смажьте и лижите... а я водку сам попью

Я буду звать тебя по имени Сирожой

та не бойся если шо я тебя защитю!наших с Томми?
дык я натуральный гнусный *******.......а ты начинающий......треба ж тебя поддержать в начале тваго путину зови Сирожу. а ко мне не приставай со своими гнусностями гомосятскими

явные изменения произошли в этоМ парнЕ.нагинайся отрок-ты заработал пятерку в дневник
эй труселя то заберигамасятина понабегала........тикаю я отселя))))))

а можно мы тебя попьем?![]()
едь на парад уже... там попьешь
то кораллаэй труселя то забери
ты еще виски долженявные изменения произошли в этоМ парнЕ.

гамасятина понабегала........тикаю я отселя))))))

я до парада должен соблазнить всех в этой теме......чтобы что было рассказать корешам!от же ж скот неугомонный... едь на парад уже... там попьешь
с гомосеками не пьюты еще виски должен![]()

какого коралла?то коралла
дык я натуральный гнусный *******.......а ты начинающий......треба ж тебя поддержать в начале тваго пути![]()

натуральный натурал(с)с гомосеками не пью
я до парада должен соблазнить всех в этой теме......чтобы что было рассказать корешам!
я закоренелый материалист....дружу со звездамине богохульствуй мужеложец проклятый