дешево что-то......ладно, в подъезде поживет![]()
хиба так можна с людями? за проживание в подъезде тока глаз с фотки полагается

шоб дала?![]()
за сисю подержатся
вах маладэц!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дешево что-то......ладно, в подъезде поживет![]()
шоб дала?![]()
за сисю подержатся
вах маладэц!!!
нинада ля ля......у меня подъезд чистенький, теплый...буду проведывать, выходить курить на площадкухиба так можна с людями? за проживание в подъезде тока глаз с фотки полагается
подержатЬся с мягким знаком пишется, неуч.....тебя еще от мамкиной неотлучили, а все туда же....за сисю подержатся
подержатЬся с мягким знаком пишется, неуч.....тебя еще от мамкиной неотлучили, а все туда же....
так сладко расписываешь, как будто сама в нем живешь.нинада ля ля......у меня подъезд чистенький,теплый...
нинада ля ля......у меня подъезд чистенький, теплый...буду проведывать, выходить курить на площадку![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
конечно нет...у меня вход в квартиру прямо с улицы...сразу на 12-й этажтак сладко расписываешь, как будто сама в нем живешь.
я буду бдетьа есси украдуть? шо тада? и поселят в грязный и холодный подъезд?
у меня вход в квартиру прямо с улицы...сразу на 12-й этаж
Проблемы с пищеварением? Эт возрастное, не расстраивайсяя буду бдеть
я буду бдеть![]()
Проблемы с пищеварением? Эт возрастное, не расстраивайся![]()
почему на чердаке? Не сравнивай с одноэтажными бараками в своем Зачепиловском районеты на чердаке живешь шоли?
не могу не расстраиваться....крепитне расстраивайся
конечно нет...у меня вход в квартиру прямо с улицы...сразу на 12-й этаж![]()
не могу не расстраиваться....крепит![]()
ладно не бдеть.....блюла...блюду.....и ***** буду.....надеюсь, Серега не расстроитсяв подъезд? так тама ж Серега... не жалка будет?
ахахав подъезд? так тама ж Серега... не жалка будет?
не не...все там жеты шо на телевышку переселилася?
меня не снесет?пурген в помощь
почему на чердаке? Не сравнивай с одноэтажными бараками в своем Зачепиловском районе
ладно не бдеть.....блюла...блюду.....и ***** буду.....надеюсь, Серега не расстроится![]()
и ***** буду
меня не снесет?![]()
у меня там просто на лбу...бегущей строкой написаноа на аве то монашку поставила... а Серега свелся... а тут ты в подъезд заходишь вся такая из себя "нехорошее слово"... у человека ж инфаркт будет...
не разрывай себе моск...какое многогранное умозаключение...
но лучче не напрягайся... пусти на самотек