Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 3

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
у меня там просто на лбу...бегущей строкой написано:D

а чо я не видел? :confused: ты шо отключила питание бегущей строки?:D:D:D а строку у сервант запрятала?:D

как то звучит по страшному,аля памперсы..:D:D:D

боюсь представить как это может выглядеть... не то шо звучит:D

ладна уважаемые. хорошего вам вечера! я потопал. пакедава!!!

а чо я не видел? ты шо отключила питание бегущей строки? а строку у сервант запрятала?
не...просто загримировалась:D:D:D

что то рано сегодня......пока пока.....пойду и я, по форуму погуляю:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

Здравствуйте много уважаемые Харьковчане !!! И форумчане !!!
Прекрасный день выдался сегодня на славу , желаю вам не менее прекрасного вечера .
Пускай солнышко вас радует , луна вносит в ваш вечер нотки умиротворения и прилива энергии . ведь луна нынче , красивая , молодая ;)

Форумчанки вне конкуренции , но нет нечего прекрасней ......... когда силуэт вожделенного тела обволакивает лунный свет , и нет прекрасней лунной дорожки на морской глади .(прошу не путать с другими дорожками) МЫ за здоровый образ жизни )))))))

Здоровки народ! Шо тут?
прЮвет;)
Прекрасный день выдался сегодня на славу , желаю вам не менее прекрасного вечера .
Пускай солнышко вас радует , луна вносит в ваш вечер нотки умиротворения и прилива энергии . ведь луна нынче , красивая , молодая

Форумчанки вне конкуренции , но нет нечего прекрасней ......... когда силуэт вожделенного тела обволакивает лунный свет , и нет прекрасней лунной дорожки на морской глади .(прошу не путать с другими дорожками) МЫ за здоровый образ жизни )))))))
хай:пиво:есть почитать че?:курю::D

Пускай солнышко вас радует , луна вносит в ваш вечер нотки умиротворения и прилива энергии . ведь луна нынче , красивая , молодая ;)

ничоссе... солько лирики и романтики в одном сообщении:любов:

Пускай солнышко вас радует , луна вносит в ваш вечер нотки умиротворения и прилива энергии . ведь луна нынче , красивая , молодая

МЫ за здоровый образ жизни )))))))
Закуривая сигарету под чашечку кофе
-И тебе здравствуй, Мышонок))

Да последнее время стало жарко , и это выражение приобрело прямой смысл :) ;)
Ведь так смотрится стройный стан , окутанный изморозью и выступающими капельками влаги . Коснувшись её , и она обжигает холодком , порождает желание насладится , хмельным ароматом и изысканным вкусом . Да в душевной компании ........... , да у костра . Под гитару с песней знаменитых бардопёров ..... Не скучайте и не грустит , ведь такой миг будет у каждого , кто захочет и приложит к этому желание , старание .

Назад
Зверху Знизу