Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Всё пох.. - Part 2

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
седня плять нажрусь как лось!поору плять!:D

А меня как всегда все заебало!жыву плять как робот в замкнутом кругу!вою от тоски
Поди по скверу пройдись , подыши свежим воздухом , мороженка с трескай в кафешке. Вообщем отвлекись слегка )

Кто держать их будет ?? )))

седня плять нажрусь как лось!поору плять!
Думаешь , поможет ???
Только похмелоуин заработаешь . Отдохни культурно , ибо на дне истины нет , и тем-более настроения . На дне , только лишь дно , и иллюзия положительного .

Значит что-то знаешь ))))

Мороженца!только ***** и только *******

айнепизди!
сколько раз на встречу звали!
морозишься...
Вот те и повод и новая компания , все факторы чтобы отвлечься . Пользуйся моментом , тем более сегодня , ведь пятницо и первый день весны .

А , я пойду работу , работать . )))
Скучать не время с ВЯСНОЙ ВАССССССССС ))))))

айнепизди!
сколько раз на встречу звали!
морозишься...

Да я просто ебнутый!зачем буду людям портить настроение!как ебну вечно буяню!я сам виноват!ты прав брат!потому и морожусь-життя наложыло на меня печать!:D

Да я просто ебнутый!зачем буду людям портить настроение!как ебну вечно буяню!я сам виноват!ты прав брат!потому и морожусь-життя наложыло на меня печать!
Хулиганишь?
Руками размахиваешь?

ладно не буду о своем о личном! ВСех с весной братья и сестры!счастья и любви побольше!мир вам

Хулиганишь?
Руками размахиваешь?

Ну примерно!какда то нажрался с братвой!сидел в кафе головой об стол бился!те меня скрутили и вывели ***!:Dзато какой кайф был от этого бития!пацаны в ахуе были!говорили шо я ***** и мне бодьше не наливать!потом в метро ехал бился об стекло!

Назад
Зверху Знизу