Статус: Офлайн
Повідом.: 14993
Повідом.: 14993
за город!
подальше от всего)
я с тобой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за город!
подальше от всего)
кое какие траблы.Шо случилось?
кое какие траблы.

Скорейшего разрешения твоего траблизма , держим за тебя кулаки)кое какие траблы.
и ******держим за тебя кулаки)
Поди по скверу пройдись , подыши свежим воздухом , мороженка с трескай в кафешке. Вообщем отвлекись слегка )А меня как всегда все заебало!жыву плять как робот в замкнутом кругу!вою от тоски
Кто держать их будет ?? )))и ******
Мороженца!Поди по скверу пройдись , подыши свежим воздухом , мороженка с трескай в кафешке. Вообщем отвлекись слегка
только ***** и только *******
айнепизди!А меня как всегда все заебало!жыву плять как робот в замкнутом кругу!вою от тоски
Думаешь , поможет ???седня плять нажрусь как лось!поору плять!
Мороженца!только ***** и только *******
Вот те и повод и новая компания , все факторы чтобы отвлечься . Пользуйся моментом , тем более сегодня , ведь пятницо и первый день весны .айнепизди!
сколько раз на встречу звали!
морозишься...
айнепизди!
сколько раз на встречу звали!
морозишься...

Да я просто ебнутый!зачем буду людям портить настроение!как ебну вечно буяню!я сам виноват!ты прав брат!потому и морожусь-життя наложыло на меня печать!![]()
Хулиганишь?Да я просто ебнутый!зачем буду людям портить настроение!как ебну вечно буяню!я сам виноват!ты прав брат!потому и морожусь-життя наложыло на меня печать!
Хулиганишь?
Руками размахиваешь?
зато какой кайф был от этого бития!пацаны в ахуе были!говорили шо я ***** и мне бодьше не наливать!потом в метро ехал бился об стекло!сидел в кафе головой об стол бился!те меня скрутили и вывели ***!

Арт, ну это не смешно
а шо плакать?Арт, ну это не смешно
Арт, ну это не смешно