Всё пох.. - Part 2

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
где все наши мужики???!!:rolleyes::любов:

Привэта, это Равшанэ тебе звонит.
Мы с Джамшут поздравлять тебя с днем влюбленных мана...
Любишь свою дэвушка, да?
Тогда попробуй ее забрать,
Она у нас...
Понимаешь, очень секас не хватает...
С праздником, да...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ух какая ты седня грозная..на святое замахнулась:іржач::іржач::клас:

а шо. я седня проснулась. говорю сходу еще с залипшими глазами: а где мой подарок дорогой??? а он мне: я еще не успел подготовится!
и шо?! получил поджопник и пошел на работу. за подарком!:D
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

а шо. я седня проснулась. говорю сходу еще с залипшими глазами: а где мой подарок дорогой??? а он мне: я еще не успел подготовится!
и шо?! получил поджопник и пошел на работу. за подарком!:D
:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:іржач::іржач::іржач: жестокая:іржач:....
а мне блин..веник на работу приперли...от накой..веник сплавила..конхфеты оставила......

и шо?! получил поджопник и пошел на работу. за подарком!
А ты типа ему сделала подарок ?

а мне блин..веник на работу приперли...от накой..веник сплавила..конхфеты оставила......
От то почему нет цветов, то зачем мне этот веник . И на куй сесть и рыбку , сесть .
Балувани )

А ты типа ему сделала подарок ?

ага. хренушки. я в том году ему такой парфюм дорогой подарила. а он не пшикается ним. вот я и сказала, пока не используешь до последней капли, подарка другого не получишь.
ибо нефик расслабляться. гляди якой.:D

а мне блин..веник на работу приперли.
наглецы. а ты веником по горбу его, по горбу.

Вычислительную вам машинку ФЕЛИКС . Не знаю зачем , она вам , но подарок .Так сказать отметился )

ага. хренушки. я в том году ему такой парфюм дорогой подарила. а он не пшикается ним. вот я и сказала, пока не используешь до последней капли, подарка другого не получишь.
ибо нефик расслабляться. гляди якой.
Сатри он , тебе тогда коньки подарит , пока не сносишь ,шиш подарок получишь ))))))

Назад
Зверху Знизу