Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где все наши мужики???!!![]()

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо такие вы дефффачки?![]()

хуже. ото нефик нас обижать, а то отгребете по самые яйки![]()

ух какая ты седня грозная..на святое замахнулась![]()

Наступил этот день
А мне видится хрень
Мельтешит сквозняк
Провоцируй бардак

.....с праздником ВАс
Ну в ваших , способностях , мы не сомневаемся )))))а то отгребете по самые яйки
а шо. я седня проснулась. говорю сходу еще с залипшими глазами: а где мой подарок дорогой??? а он мне: я еще не успел подготовится!
и шо?! получил поджопник и пошел на работу. за подарком!
![]()

жестокая
....От не надо , замахиваться на святое , нежней надо )ух какая ты седня грозная..на святое замахнулась
о какая цаца балована.жестокая....
а мне блин..веник на работу приперли...от накой..веник сплавила..конхфеты оставила......

А ты типа ему сделала подарок ?а шо. я седня проснулась. говорю сходу еще с залипшими глазами: а где мой подарок дорогой??? а он мне: я еще не успел подготовится!
и шо?! получил поджопник и пошел на работу. за подарком!
От то почему нет цветов, то зачем мне этот веник . И на куй сесть и рыбку , сесть .а мне блин..веник на работу приперли...от накой..веник сплавила..конхфеты оставила......
А ты типа ему сделала подарок ?

наглецы. а ты веником по горбу его, по горбу.а мне блин..веник на работу приперли.
Ну в ваших , способностях , мы не сомневаемся )))))

Вычислительную вам машинку ФЕЛИКС . Не знаю зачем , она вам , но подарок .Так сказать отметился )

Сатри он , тебе тогда коньки подарит , пока не сносишь ,шиш подарок получишь ))))))ага. хренушки. я в том году ему такой парфюм дорогой подарила. а он не пшикается ним. вот я и сказала, пока не используешь до последней капли, подарка другого не получишь.
ибо нефик расслабляться. гляди якой.