Статус: Офлайн
Повідом.: 2628
Повідом.: 2628
всем прива,ребятишки!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

дарова, братуха...Че там, загнали ТСа бицушной темы?всем прива,ребятишки!![]()
да шота тишина в эфире....тишь да гладьздарова братухи!ну че как в натуре дела то?
как поживаешь?
здарова братухи!ну че как в натуре дела то?
дарова,токо дамой припхал с работы.Так все норм,фост писталетом.дарова, братуха...Че там, загнали ТСа бицушной темы?

ниче себе...я уж и спортом успел позаниматься...дарова,токо дамой припхал с работы.
я утром всегда занимаюсь перед работой.Сегодня тоже занимался.ниче себе...я уж и спортом успел позаниматься...

лучше вечером...полезней и результаты получшея утром всегда занимаюсь перед работой.Сегодня тоже занимался.![]()
где то так...то мокро то сухо!![]()
шото ты сообщений мало за сегодня настрочилто мокро то сухо!
,в КС катал?не я уже привык к утру,да и вечером я упаханый там уже не до того.лучше вечером...полезней и результаты получше
а хаваешь перед занятием?не я уже привык к утру
нет только воду пью,хаваю после.а хаваешь перед занятием?
в воду добавляй лимон и мед.нет только воду пью,хаваю после.
о! тебя тут ждем!че туд у вас?
о! тебя тут ждем!
ок спасибо буду знать,я иногда сладенькую водичку делал.в воду добавляй лимон и мед.
шо насовщали?с совщания только вышла

на литр воды поллимона и столовая ложка меда. Это супер.А! Еще попей элеутерококк.Слышал про такое?ок спасибо буду знать,я иногда сладенькую водичку делал.
шо насовщали?![]()
да скока можна!! совещания, епт, на ночь глядя!та я на работе еще,
неа,расскажи.С красавчеГом.Слышал про такое?

почитай в инете....Настойка элеутерококка...С утра чайную ложку....Лучше кофе бодритнеа,расскажи.
почитай в инете....Настойка элеутерококка...С утра чайную ложку....Лучше кофе бодрит