ну судя по ней верзилу довела до помешательства а бумса до суецида ))))А шо с подписью не так?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну судя по ней верзилу довела до помешательства а бумса до суецида ))))А шо с подписью не так?
суИцида!ну до суецида ))))
ой, прошу прощения )суИцида!
то-то я думаю, куда это они подевались оба))))ну судя по ней верзилу довела до помешательства а бумса до суецида ))))
новая старая квартирашо нового?

в зал? вы вчера собирались?привет
рад тебя видеть...
Но скоро ухожу уже)

когда пригласишь? ))))новая старая квартира
то-то я думаю, куда это они подевались оба))))

не,дома ужев зал? вы вчера собирались?

вчера пили)пить будете?))

Странно все!действительно, чтобы что-то начать ценить, нужно это потерять, сейчас я в восторге от моей прошлой маленькой квартиры

нет, получилось...но как переехала так грустно стало, разревелась, позвонила человеку, который мне помогал, и попросила вернуть меня обратно)))))) так целая суббота и прошла, сначала пакуя вещи, а потом там же распаковывая)))))))
действительно, чтобы что-то начать ценить, нужно это потерять, сейчас я в восторге от моей прошлой маленькой квартиры![]()

Странно все!
ты меня запутала)
Не переживай и не расстраивайся!!!
Ко всему быстро привыкаешь
я не переживаю, я наоборот очень рада... фсё хорошо)))приветикпривет. так ты переехала два раза за день?

приветик
так получилось))))) зато весело было потом вещи распаковывать))))))) кошмар, кто меня умной назовет....![]()
я б наклюкалась на твоем месте - староселье все-таки.самое главное чтоб ты довольная былая не переживаю, я наоборот очень рада... фсё хорошо)))

я б наклюкалась на твоем месте - староселье все-таки.
дык, я и наклюкалась)) и тортик даже покупала, втроем после разгрузки и заточили)))самое главное чтоб ты довольная была
нет)а вы не собирались на выходных?)
)наш человекдык, я и наклюкалась

я так понимаю, что все собирались, но в разных местаха вы не собирались на выходных?)