Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 2

• Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
ниче себе, ты быстрый))) пить будете?))

нет, получилось...но как переехала так грустно стало, разревелась, позвонила человеку, который мне помогал, и попросила вернуть меня обратно)))))) так целая суббота и прошла, сначала пакуя вещи, а потом там же распаковывая)))))))
действительно, чтобы что-то начать ценить, нужно это потерять, сейчас я в восторге от моей прошлой маленькой квартиры ;)

действительно, чтобы что-то начать ценить, нужно это потерять, сейчас я в восторге от моей прошлой маленькой квартиры
Странно все!
ты меня запутала)
Не переживай и не расстраивайся!!!
Ко всему быстро привыкаешь;)

нет, получилось...но как переехала так грустно стало, разревелась, позвонила человеку, который мне помогал, и попросила вернуть меня обратно)))))) так целая суббота и прошла, сначала пакуя вещи, а потом там же распаковывая)))))))
действительно, чтобы что-то начать ценить, нужно это потерять, сейчас я в восторге от моей прошлой маленькой квартиры ;)

привет. так ты переехала два раза за день?:D

Странно все!
ты меня запутала)
Не переживай и не расстраивайся!!!
Ко всему быстро привыкаешь
:) я не переживаю, я наоборот очень рада... фсё хорошо)))

привет. так ты переехала два раза за день?
приветик :D
так получилось))))) зато весело было потом вещи распаковывать))))))) кошмар, кто меня умной назовет....:D

я б наклюкалась на твоем месте - староселье все-таки.
самое главное чтоб ты довольная была
дык, я и наклюкалась)) и тортик даже покупала, втроем после разгрузки и заточили)))

а вы не собирались на выходных?)

:))
йопт, уже почти 6, на всякий случай всем пока)))))))))

Назад
Зверху Знизу