4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми ARHANGEL7
  • Дата створення Дата створення
ну короче,этот конь залазил на капот машины, на четвереньки ставал,вытягивал плавно шею и говорил ;Бы-ды-дышь!:D:D:DИ это тело потом еще участковым стало...:іржач::іржач::іржач:
:іржач::іржач::іржач:участковому нужно тело, мозг - не обязателен.
шо-то я давно "эти ногЫ" не видела.:D:D:D

участковому нужно тело, мозг - не обязателен.
да я вообще не знаю, как его туда взяли,планакурище страшное.:D:D:DЯ бля утром за хлебом иду в 8 утра,а они с братом его уже на балконе дудку дуют(день у день).:іржач::іржач::іржач:

да я вообще не знаю, как его туда взяли,планакурище страшное.
тю... шо тут удивительного. у меня сосед 22 летний участковый нашего участка, с видом лет 18, женатый, и планокурщик тоже жосский!
а всегда смотрела и умилялась, какое божье создание полтора метра))))):D

кто????:eek::rolleyes:

:D:D:D:D
Lp8-sv-RBjk.jpg

тю... шо тут удивительного. у меня сосед 22 летний участковый нашего участка, с видом лет 18, женатый, и планокурщик тоже жосский!
а всегда смотрела и умилялась, какое божье создание полтора метра)))))
вспомнил еще че он творил:короче обдолбанный залез на на ракету детскую в 3 ночи,после дискотеки.Раскачивал эту горку посреди района она бля дико тарахтела.И орал на весь двор;Алиса,мелафон у меня!!!:іржач::іржач::іржач::іржач:
Пока мамки наши с окан не по высовывались,и не позагоняли нас домой...:D:D:D

вспомнил еще че он творил:короче обдолбанный залез на на ракету детскую в 3 ночи,после дискотеки.Раскачивал эту горку посреди района она бля дико тарахтела.И орал на весь двор;Алиса,мелафон у меня!!!
Пока мамки наши с окан не по высовывались,и не позагоняли нас домой...
...як мы днем в садике, бандой играли-"в стукали пали я":ги:

Назад
Зверху Знизу