Статус: Офлайн
Повідом.: 14992
Повідом.: 14992
ХХХХАаааааа. пасссаны гонят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эх я бы составил компанию...Ладно... пойду прогуляюсь - проверю)))

а шо робыть Весна на пороге...ХХХХАаааааа. пасссаны гонят

Эт фифти цент с снупдогома шо робыть Весна на пороге...

Эт фифти цент с снупдогом
эт с пацанами гнали на даче
[VK]video_ext.php?oid=195893706&id=164241787&hash=52282ea173b62dbb[/VK]

Мы когда смотрели-плакали,слезы так теклисмех такой заразительный.

у меня в истерике еще хуже,а особенно когда пацанами гнали под дудкой...смех такой заразительный.

вот лапочка!какая лапочка)))

Дык естественнооу меня в истерике еще хуже,а особенно когда пацанами гнали под дудкой...

:прыгун:

что значит под дудкой?гнали под дудкой...
и эта тоже!!!!!!вот лапочка!
ну типа так!что значит под дудкой?

та же хрен...меня плюююсчит нах

т.е. упоротый был?ну типа так!
када?т.е. упоротый был?

у нас в толпе всегда под этим делом было два дежурных клоуна.Один просто дико тупил под дядькойну тада?! под дудкой

,снего такие хаха ловили...А второй по накуре мастер "пантомим",самая знаменитая его пантомима:это выстрел танка,это просто пиздец....

у нас в толпе всегда под этим делом было два дежурных клоуна.Один просто дико тупил под дядькой,снего такие хаха ловили...А второй по накуре мастер "пантомим",самая знаменитая его пантомима:это выстрел танка,это просто пиздец....
![]()

ну короче,этот конь залазил на капот машины, на четвереньки ставал,вытягивал плавно шею и говорил ;Бы-ды-дышь!и какого сие действие? опиши?!

И это тело потом еще участковым стало...

ляляфа - эти ноты....![]()

ну короче,этот конь залазил на капот машины, на четвереньки ставал,вытягивал плавно шею и говорил ;Бы-ды-дышь!И это тело потом еще участковым стало...
![]()

фа-фа!![]()
под "дудкой"это разрыв мозга,у всей толпы истерика минут на 30-40,слезы из глаз все дела.А ж в груди бля болело от смеха...я фииииГею
представила