Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скучно на воде?по бамбуку вангую-медвежононок
2 взаимоисключающих словосочетания.
после вас, сударь...и так как с сиськами вы накололи меня.И вообще, Эля, ****** показывай.
меня тут посетила философская мыслишка......мужское начало, в смысле конец....это таки начало.....глубоко, да...сама не оч поняла, но чувствую, что где-то праваВот именно в таке моменты включается мужское начало и в голову приходит мысль: Эх, хотелось бы попробовать
а выходил куда-то??? если чё, я не про астрал....уже дома
почти.Эля-армянка?
го во двор
Эля-армянка?
поручик,я вам отвечаю,пусть ночью выходит
иди в туалет забейся и красиво колечком уложи пенис для фотографии-порадуй меня.а то ща как приеду
я смотрю, ты совсем за свое начало не переживаешьа то ща как приеду, как рога маммо наставлю.
меня тут посетила философская мыслишка......мужское начало, в смысле конец....это таки начало.....глубоко, да...сама не оч поняла, но чувствую, что где-то права![]()
мы тебе не мешаем?надо по жопе спартака прописать
так, не падай до заводских настроек....Вам ото лишь бы в ****, старi збоченкы.
на жопе пару партаков прописать....хм...поручик шо у тя с жопой?по жопе спартака прописать
ах, эта рельефная структура....
мне подбежать бы к вам
в плечи уткнуться лбом
и в землю лить слова....
кто такой хех?хех, не боишься?
это поправимоМаммо, я одетый хожу
не будуне надо
Маммо, я одетый хожу, Вы меня даже не узнаете. Та что там "не узнаете", даже предположить не сможете.![]()
лень.думай ,Эля,думай