Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 10 (должно было быть):)

• Автор теми Автор теми Crocodil
  • Дата створення Дата створення
попроси Ржева приехать ко мне с фотоаппаратом, я хочу его на ощупь попробовать...
напомнило:
Photop10.jpg

Арийская выдержка пасует перед вашей темпераментностью.
фюрер, не вгоняйте меня в краску и глубже.....темперамента я бываю только в одном месте..и это не хф...вас там не лежало))

Маммо, что-то мне подсказывает, что Вам надо дверь менять, а то Ваши животные инстинкты начинают вырываться наружу, херя на ходу все моральные принципы и социальные нормы.
ну кто знал, что твоя фигура произведет на меня такой потрясающий эффект....в глазах пелена, на лбу испарина, в кистях тремор....:D

ну кто знал, что твоя фигура произведет на меня такой потрясающий эффект....в глазах пелена, на лбу испарина, в кистях тремор....:D

То просто удачно выбранные расположения источника освещения и угла пересечения оси обьектива с фотообьектом для создания требуемого уровня света и теней, ложащихся на обьект и создавая кажущуюся рельефную структуру плоскости. :D

фюрер, не вгоняйте меня в краску и глубже.....темперамента я бываю только в одном месте..и это не хф...вас там не лежало))
Вот именно в таке моменты включается мужское начало и в голову приходит мысль: Эх, хотелось бы попробовать
:D

То просто удачно выбранные расположения источника освещения и угла пересечения оси обьектива с фотообьектом для создания требуемого уровня света и теней, ложащихся на обьект и создавая кажущуюся рельефную структуру плоскости.
ах, эта рельефная структура....

мне подбежать бы к вам
в плечи уткнуться лбом
и в землю лить слова....

да ты -художнек ****, или медведь?
у меня опять на выбор три варианта?:D

Назад
Зверху Знизу