Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 10 (должно было быть):)

• Автор теми Автор теми Crocodil
  • Дата створення Дата створення
а смысл мероприятия? "весело" не считается)
ну сначало была влюбленность в женатика....первым пошел он, но я его не додавила, уже с ммужем бу познакомилась, а потом поняв что план работает, решила еще раз опробировать для закрепления)

ты чё, совсем нюх потерял? Ато я по торсу заеду, сгруппироваться не успеешь))

скажи спасибо мышу, он меня отвлекал.....ни скопировала, ни на заставку не поставила:D

А у меня был когда-то нюх? Если это мой, отдавайте немедленно, мож и был когда.
От я так и знал что бить будете. :D

Фуууух. Спасибо мышу. Но я Вам все равно не верю. :D

А у меня был когда-то нюх. Если это мой, отдавайте немедленно, мож и был когда.
От я так и знал что бить будете.

Фуууух. Спасибо мышу. Но я Вам все равно не верю.
да по фиг, не верь.....иди чисти зубы, продирай пронзительные глаза... в общем, готовься к сьемке..... и да, не вздумай сбривать щетину с волевого подбородка:D

лень листать ,и стыдно
конечно стыдно......в свои 10 минут позора успел обозвать меня не женщиной, гермафродитом, лесбиянкой и инопланетянином....вот теперь сижу и думаю- кто же я????

кто такой ленин?

да по фиг, не верь.....иди чисти зубы, продирай пронзительные глаза... в общем, готовься к сьемке..... и да, не вздумай сбривать щетину с волевого подбородка:D

Та то Вам сред ночи померещилось, тем более писали же, что одним глазом видите, вот второму и померещилось. :D

Та то Вам сред ночи померещилось, тем более писали же, что одним глазом видите, вот второму и померещилось.
давай без этого кокетства..померещилось- не померещилось...добей меня шикарной внешностью:D

Назад
Зверху Знизу