Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 10 (должно было быть):)

• Автор теми Автор теми Crocodil
  • Дата створення Дата створення
Но в любом случае не всем верным изменяют
не всем....ой это все так по воде социологической писано... просто цифрь понра типа 25 верных мушшин имеют 25 ***дующих жен)
зависит от того кто кого ценит больше...у того чья ценность для партнера ниже от того и гуляют)

есть погрешность в лучшую сторону))
или недообследованность))

Рояль ты целыми днями туд торчиш...кагда к тебя хватает времени на заявленные тобой хобби?

просто цифрь понра типа 25 верных мушшин имеют 25 ***дующих жен)
это какой-то социолог-***дун писал, чтоб себя оправдать))

зависит от того кто кого ценит больше...у того чья ценность для партнера ниже от того и гуляют)
там где ценят, там хорошо шифруются))

Рояль ты целыми днями туд торчиш...кагда к тебя хватает времени на заявленные тобой хобби?
ты за мной следишь, милый?)
ну давай расскажу, что тебя конкретно интересует?

там хорошо шифруются))
угу, я чёт никада не витала в облаках и всегда знала о кобелиной натуре)
бумж даж удивляся чаво его не ревную, не проверяю...даж обижался.... и шо нада им))))

та не ничо нинада.просто подметил.

тебя это беспокоит?)
Немного както не стыкуеца логически с большим кол-вом твоих увлечений.ты пишеш целыми днями.время твоего отвлечения от монитора составляет максимум полчаса в день суммарно......

перерывы между постами короткие..

а как тебе фраза: "Я завел любовницу, чтобы ты за меня боролась..."
хуевая фраза...я б в табло дала)
я начиная отношения говорю всегда фразу....хош подбляднуть, фпиред, но 2 критичных условия...
1 об этом ни сном не духом нинаю и даже не подозреваю
2 еси узнаю...выепу твоего лучшего друга, уж больно он горячий)
вот пока успешно прокатывало))

Немного както не стыкуеца логически с большим кол-вом твоих увлечений.ты пишеш целыми днями.время твоего отвлечения от монитора составляет максимум полчаса в день суммарно......
Саш ты как маленький, ну спроси за какое то определенное хобби которое ты увидел и оно у тя не стыкуеццо...я тебе расскажу)

Рояль мне кажеца ты заядлая виртуалка и частенько фонтанируеш фентезийными новеллами под впечатлением от слезливых телебаллад

Рояль мне кажеца ты заядлая виртуалка и частенько фонтанируеш фентезийными новеллами под впечатлением от слезливых телебаллад
ну всем нам, что то кажется...бывает...на данном этапе своей жизни да....я много времени провожу тут, но надеюсь скоро это изменится, должно ведь мне когда то повезти.я стараюсь.)

я запутался.желаю тебе повезти.

ваще ето хорошо шо ты тут часто.я както привык ужэ шоле к тебе:любов:

хуевая фраза...я б в табло дала)
в табло так не эстетично...просто коктейль на голову))

я начиная отношения говорю всегда фразу....хош подбляднуть, фпиред, но 2 критичных условия...
1 об этом ни сном не духом нинаю и даже не подозреваю
2 еси узнаю...выепу твоего лучшего друга, уж больно он горячий)
вот пока успешно прокатывало))
если что-то одноразовое можешь и не узнать, а если уже рОман......иногда, нужно быть тупее ракушки, чтоб ни сном ни духом))
да и от друга мож избавиться горячего....бери потом холодных, разогревай их))

если что-то одноразовое можешь и не узнать, а если уже рОман......иногда, нужно быть тупее ракушки, чтоб ни сном ни духом))
ну канеш чувствоватсо энто должно, мож у мня нюх не развит, но ниразу ни чуяла)

да и от друга мож избавиться горячего....бери потом холодных, разогревай их))
главное устрашение...а какой он там горячий холодный пох))

шото из личного...мамо швыряла в ухажеров коктейлями?)

ну канеш чувствоватсо энто должно, мож у мня нюх не развит, но ниразу ни чуяла)
не перживай, то со временем придет))

шото из личного...мамо швыряла в ухажеров коктейлями?)
ну почему в ухажеров?:D

Назад
Зверху Знизу