Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 10 (должно было быть):)

• Автор теми Автор теми Crocodil
  • Дата створення Дата створення
Что у вас сегодня тут так тихА?
Привет

какое неподобство он изрыгнул своим чувственным рОтом, что его в баню отправили?
сказал что мне *** не хватает , но врядли за это)))

не густо...алейхем шалом)
милый Нестор это мало? ну ва мамо ващеееее))

дарова с родной земли

сказал что мне *** не хватает , но врядли за это)))
даж хз как реагировать....с одной стороны, вроде как и оскорбил, с другой, вроде как и правда:D......а за правду у нас когда-то и на Соловки отправляли....так что баня то такЭ....отмоется и выйдет)

милый Нестор это мало?
милый нЕстор- это нонсенс)

дарова с родной земли
Привет Сереж)

с другой, вроде как и правда
какой там правда...*** то мне зачем...поручик заипал ****** клянчить...а тут еще *** нарисуетсо)

милый нЕстор- это нонсенс)
он-рыб, так что нифуя не нонсенс....ой они такие чуффственные)

какой там правда...*** то мне зачем...поручик заипал ****** клянчить...а тут еще *** нарисуетсо)
ну чтож ты смотришь так узконаправленно? Под хуем подразумевается муЩина в целом....там еще много запчастей...просто называют всегда одну из главных... и я хз почему не мозг)))

он-рыб, так что нифуя не нонсенс....ой они такие чуффственные)
но он так бездарно шифруется)

и я хз почему не мозг)))
хм...и дествительно...я вот знаешь сёня шо прочитала...что в семьях бывают верные мушшины их типа 25 %, но что самое интересное, там где 25 процентов мушшин не изменяют.....изменяют бабы...о как
сидела перебирала знакомых...и таки да...есть такое...я чет никада об этом не думала.

но он так бездарно шифруется)
ну шо есть то есть, но менее чуфственным о не становитсо))

та ну нафиг... у мну было пару штук... видел я их у телевизоре в безоблачный день
драйва очень в них мало для водолеев, домоседы часто, он за мной не поспевал в моих начинаниях.....мечтал о домохозяюшке в бигудях)

хм...и дествительно...я вот знаешь сёня шо прочитала...что в семьях бывают верные мушшины их типа 25 %, но что самое интересное, там где 25 процентов мушшин не изменяют.....изменяют бабы...о как
сидела перебирала знакомых...и таки да...есть такое...я чет никада об этом не думала.
ну я думаю, потому чтобы была обозначена половая принадлежность, поскольку мозг (ха ха, мужики:D) и у женщин встречается))
Ну что сказать, статистика не утешительная, если еще учесть что из этих 25%, только у 5-7% это жизненное кредо, любовь и все такое......у остальных только отсутствие уверенности в себе, времени, потенции, денег...а так бы они ого-го и иго-го....
Но в любом случае не всем верным изменяют, я тут тож перебрала..... писдят социологи...есть погрешность в лучшую сторону))

Назад
Зверху Знизу