Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 10 (должно было быть):)

• Автор теми Автор теми Crocodil
  • Дата створення Дата створення
есть секс, двуполый, однополый
есть группен секс и жЕсткий, да.
каким из этих видов сЭкса, ты мне сейсай ипешь мозги?)
Есть ещё секс мозговой, когда даже не находясь в области досягаемости, клиент получает полное изнеможение и эйфорию. :D

шо ты советуешь...уже вечер он устал...щаз буит ковыряттсо и сбросит до заводских....и вместо "бобрый вечер" буит "аагу-агу")

..........:іржач::іржач::іржач:

есть секс, двуполый, однополый
есть группен секс и жЕсткий, да.
каким из этих видов сЭкса, ты мне сейсай ипешь мозги?)

Хоку зачетное.....:D:клас:

Есть ещё секс мозговой, когда даже не находясь в области досягаемости, клиент получает полное изнеможение и эйфорию.
какой жаль , что я не в твоем вкусе и ты не воспринимаешь меня как клиента)

ооо сбросил уже?)

шо ты советуешь...уже вечер он устал...щаз буит ковыряттсо и сбросит до заводских....и вместо "бобрый вечер" буит "аагу-агу")

Ну меня же не покидает надежда что ты таки покажешь сисьгэ и у него все настройки произведутся в автоматическом режиме на инстинктивном уровне без глубокого драйверно-програмного вмешательства - все заработает на уровне железа. :D

Ну меня же не покидает надежда что ты таки покажешь сисьгэ и у него все настройки произведутся в автоматическом режиме на инстинктивном уровне без глубокого драйверно-програмного вмешательства - все заработает на уровне железа. :D

Я тоже подумал об аппаратной реализации,а то на ассемблере писАть долго,а на Бейсике-нудно......:D

кто смелый тест пройдет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

моё- Ваш мозг: 47% женский, 53% мужской

Ваш ум – почти идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское. Вы умеете испытывать глубокие чувства, при этом не игнорируя здравый смысл. Вы рациональны и разумны и умеете держать затылок холодным. Однако вы способны любить, быть нежным и дарить себя бескорыстно.

та ну а шо, плакать штоле?)
я вот недавно всплакнула....короля льва смарела....грёбаные антилопы папуЛьва угробили:(

Ваш мозг: 60% женский, 40% мужской

Ваш ум – почти идеальная система, сочетающая в себе практически в равных долях мужское и женское. Вы умеете испытывать глубокие чувства, при этом не игнорируя здравый смысл. Вы рациональны и разумны и умеете держать затылок холодным. Однако вы способны любить, быть нежным и дарить себя бескорыстно.

одно и тоже

а я "Ганди" смотрел и тож слёзы наворачивались.
а я не смарела...надо зазырить)
да то ты после конины слоупочная просто))
а шо ты бля хотел шоб я резвее стала?) кусай кусай...пониже))

это чтоб не было сильно подозрительно))
мЭйби...шо там ,вы мамо...ко сну приготовились?)

моё- Ваш мозг: 47% женский, 53% мужской

Результат аналогичный..........:D

Назад
Зверху Знизу