Статус: Офлайн
Повідом.: 15546
Повідом.: 15546
я думала слепым)шестью)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думала слепым)шестью)
до слепого я себя не прокачала...не было надобности...я думала слепым)
ты издеваешься...в 12 ночида. полчаса. ну надаж вам чемто полезным заняцо, дамы, а то на ХФ висеть стоко... вы шо!
ооо, пися...вот наша женственница) мамо со своими 60...курит трубку в суровый моряцкий затяг)Ваш мозг: 67% женский, 33% мужской
консолидированный, а вербальным я называю буквенные вопросы)так там жы консолидированный результат. оО шо ещё за вербальный айкью..
это не для ночи тест, хош шоб все получили как Д.Буш....98)))да. полчаса.
не ну чё....не грузи пред сном грядущим...*присел на кортоны* ну а чё
у меня мейби ай мэйби ю скорпов недавно тож крутилась....ваще в дУше часто пою ее)она у меня недавно пол дня в голове крутилась....спс что напомнил
я ее тож лю)у меня мейби ай мэйби ю скорпов недавно тож крутилась....ваще в дУше часто пою ее)
кто ее не лю...тот лю настю и потапа и ваще какашка)я ее тож лю)
критикан))ой тут хоть бы днём и после кофе кто выше 85 вытянул
кто ее не лю...тот лю настю и потапа и ваще какашка)
не, ну выше Буша не кошерно...он хоть и бывший, но презик....понимать надо...не загонять чела в комплексы...ой тут хоть бы днём и после кофе кто выше 85 вытянул
знаю я твое "чиста так"...а ложечки серебрянные увели...а, ну лан, чо нема базара ваще я ж чиста так... *плюнул семки*
Чё быкуешь, кент? Ты графство, что ли, в Англии?Заделись семенами, по бырику, дама просит, хули)*плюнул семки*
фсе пучком, а у нас фсе пучком...))кто ее не лю...тот лю настю и потапа и ваще какашка)
настю обидела?
у клинтона кажись што около 185)не, ну выше Буша не кошерно...
я ток када пьяная могу слушать...и мне ддаж весело...наверно))фсе пучком, а у нас фсе пучком...))
настю обидела?
там тянуть нада...голоса нет...но пою)а вэтэр пэрэмэн в душэ пойож?
ну я не хотела обидеть твой художественный вкус, прости)Че так критишно то?
это потому что он на саксе лабал......связи, конечно никакой...просто инструмент нравится)))у клинтона кажись што около 185)
я и трезвая могу, чё....позвони свое зае, например)я ток када пьяная могу слушать...и мне ддаж весело...наверно))
кентюрик, чё ты гонишь шнягу не по делу....ты скажи- естьчё?ты аще с какова района шо такие предъявы вываливаешь на? та меня тут все знают - вон подойди у мусора или вон у пацанов спроси - хто такой лёха салтовский - меня все знают, йопта. одета ты ничотка: туфли есть, спортиш не вижу. будешь по понятиям одеваца то приходи потрём, порешаем, семок отсыплю - базару ноль.
ну я не хотела обидеть твой художественный вкус, прости)
Ёб, шо ты мараасишь, пацанчик,тише будь, у меня кепарик чиста на голове, а за семки благодарочка)ты аще с какова района
или из за Моники)это потому что он на саксе лабал.
знал жеж чертяка, чем зацепить....этож моя любимая, застольнаяЯ щас прецтавляю, што Элина - вокал, а Вы - бэк вокал в шляпе