Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 10 (должно было быть):)

• Автор теми Автор теми Crocodil
  • Дата створення Дата створення
только к ксероксу не подключайтесь....*** вам столько копий)
ой да...мне недавно бабця зарядила...тебе грит када было лет5 ты мне сказала шо 5 внуков родишь....так вот грит я тебя предупреждаю щаз када ты в сознательном возрасте...нинадо))

ой да...мне недавно бабця зарядила...тебе грит када было лет5 ты мне сказала шо 5 внуков родишь....так вот грит я тебя предупреждаю щаз када ты в сознательном возрасте...нинадо))
а чё так? не любит бабця детский сад?

от меня? или от венерических?
от всех....повышенная чувствительность)

ну это ж весьма хитрый ход...шоб был повод папиздеть...да стребовать с меня хоть одного))
ну одного подкинь уж....пусть тетешкается)

от всех....повышенная чувствительность)
я представляю шо происходит када магнитные бури)

ну одного подкинь уж....пусть тетешкается)
де его взять то)
в садик сходить шоли уволочь ....напоигратсо)

вертолет привезет в семенном мешочке)
я вот до 26 пенсионных лет дожила .....так шо нада избирательно падхадить к этому вапросу)
карлсончика изродить шоб не пришлось)

вот и пайду празнавать... вазьму вотку и девак и как атпразную...
ах так ты еще и рад?) скоко лет я с тобой мучалась...тазики тебе подносила...спокойные дни на пальцах одной ноги могу посчитать...скот))

я вот до 26 пенсионных лет дожила .....так шо нада избирательно падхадить к этому вапросу)
карлсончика изродить шоб не пришлось)

ах так ты еще и рад?) скоко лет я с тобой мучалась...тазики тебе подносила...спокойные дни на пальцах одной ноги могу посчитать...скот))

ничо нипомню... ни тазикав ни ногу... а нащет скота тибя тетя спрашивала "гатова ли ты выйти за Скота Алкагалическаго?" ты сказала "да"...:D

Назад
Зверху Знизу