Статус: Офлайн
Повідом.: 14378
Повідом.: 14378
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты миня так и не пригласил в чебуречную...жмот))Тагда схадите с нею в рюмошную
он мине порш паабищал, а маме заветренные бутерброды и двухдневный отдых на мальдивах) я не винавата....это все он)

только к ксероксу не подключайтесь....*** вам столько копий)

ой да...мне недавно бабця зарядила...тебе грит када было лет5 ты мне сказала шо 5 внуков родишь....так вот грит я тебя предупреждаю щаз када ты в сознательном возрасте...нинадо))только к ксероксу не подключайтесь....*** вам столько копий)
схерали?это все он, я не такая)

пажжжи мы так шикарно свадьбу празнавали в прошлом годе.....а развод это ж еще более праздничный праздник))фсе... развод
Я предохраняюсьзануда.
ээээ....ну тебе простительно...вы весь в любви, весь в чувствах))))Копья сломаем,все по любви да по согласию.........
стоп....оставь копье в пакоеКопья сломаем
а чё так? не любит бабця детский сад?ой да...мне недавно бабця зарядила...тебе грит када было лет5 ты мне сказала шо 5 внуков родишь....так вот грит я тебя предупреждаю щаз када ты в сознательном возрасте...нинадо))
от меня? или от венерических?Я предохраняюсь
ну это ж весьма хитрый ход...шоб был повод папиздеть...да стребовать с меня хоть одного))а чё так? не любит бабця детский сад?
стоп....оставь копье в пакое

от всех....повышенная чувствительность)от меня? или от венерических?
ну одного подкинь уж....пусть тетешкается)ну это ж весьма хитрый ход...шоб был повод папиздеть...да стребовать с меня хоть одного))
я представляю шо происходит када магнитные бури)от всех....повышенная чувствительность)
де его взять то)ну одного подкинь уж....пусть тетешкается)
да было ж вот не так давно....видала, как накрывало....я представляю шо происходит када магнитные бури)
вертолет привезет в семенном мешочке)де его взять то)
пажжжи мы так шикарно свадьбу празнавали в прошлом годе.....а развод это ж еще более праздничный праздник))

я вот до 26 пенсионных лет дожила .....так шо нада избирательно падхадить к этому вапросу)вертолет привезет в семенном мешочке)
ах так ты еще и рад?) скоко лет я с тобой мучалась...тазики тебе подносила...спокойные дни на пальцах одной ноги могу посчитать...скот))вот и пайду празнавать... вазьму вотку и девак и как атпразную...
я вот до 26 пенсионных лет дожила .....так шо нада избирательно падхадить к этому вапросу)
карлсончика изродить шоб не пришлось)
ах так ты еще и рад?) скоко лет я с тобой мучалась...тазики тебе подносила...спокойные дни на пальцах одной ноги могу посчитать...скот))