Статус: Офлайн
Повідом.: 16630
Повідом.: 16630
вы сегодня за него?)
переживаю....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы сегодня за него?)
.............![]()
воот....поэтому бери, пока он не в курсе)туд..полегше...я ж безработная))
поздно глазками вращать....кайся...![]()
не, я не хо....передумала уже))воот....поэтому бери, пока он не в курсе)
без фанатизму только...лоб не разбей в покаянных молитвах)*Опустился на колени в покаянной молитве*..........
да чтож такое-то....на кого уже глаз переложила?)не, я не хо....передумала уже))
нуууу...я стисняюсь пока...он еще не знает о моих воздыханиях)))да чтож такое-то....на кого уже глаз переложила?)
без фанатизму только...лоб не разбей в покаянных молитвах)
лан, подожжем...само проявится))нуууу...я стисняюсь пока...он еще не знает о моих воздыханиях)))
взгрустнул....Как скажете,мамо........
а вы шо подумали шо ваша,мамо, миссия закончена,дя?)) фигушкилан, подожжем...само проявится))
нуууу...я стисняюсь пока...он еще не знает о моих воздыханиях)))
не, ну а что, я должна тут из стрингов выпрыгивать, а у тебя там какие-то душевные шуры муры сама с собой? А он мож тебе и не подходит по личностным характеристикам...здря уто только яйца себе морочить будешь....а вы шо подумали шо ваша,мамо, миссия закончена,дя?)) фигушки
ухаживать нуно как за новыми белыми кроссовками, а не абы как)Скоропостижная смена приоритетов.........?
Скоропостижная смена приоритетов.........?![]()
а шо ж....мамо...клиент всегда прав...даже еси он припезденный))не, ну а что, я должна тут из стрингов выпрыгивать, а у тебя там какие-то душевные шуры муры сама с собой?
ухаживать нуно как за новыми белыми кроссовками, а не абы как)
что ржешь? где уже напидорил? Не могла ж она просто так, скоропостижно?
ухаживать нуно как за новыми белыми кроссовками, а не абы как)
что, так и не написал на асфальте: я тебя люблю ?ухаживать нуно как за новыми белыми кроссовками, а не абы как)
а шо ж....мамо...клиент всегда прав...даже еси он припезденный))