Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё пох.. - Part 10 (должно было быть):)

• Автор теми Автор теми Crocodil
  • Дата створення Дата створення
Запрягла- понеслось:D
Таты немного поднапрягаешь своими сопливыми воздыханиями в мой адрес!те уже под тапочки песок сыпеца а ты все в школьницу с бантиками играешь да просишь мальчиков портхфель донести!!!
Не стыдно,А???????

Вчера вечером стою на кассе в супермаркете, впереди девушка с небольшим набором продуктов на пожрать одному двоим на раз: четыре сосиски, маленький кефир, кусочек сыра, булочка и сигареты. По итогу, у неё не хватает 20 грн заплатить и она откладывает сыр, а не сигареты. Сразу вспомнил нашу беседу о курении...

ты мине маму туто не обижаай...а то похоже на то шо ты не прочь ее за косички то потягать и пардафель донести до собесу)))

По итогу, у неё не хватает 20 грн заплатить и она откладывает сыр, а не сигареты.
могла бы и сиги отложить...сосиськи то остались чтоб сосательный рехлекс удовлетворить)

Нестор не знал, как ему ворваться феерично...чуть не потух....щаз зажжет
Хуля те зажигать.ты как была естонкой так ею и осталась+с годами еще маразм усиливаеца-играешь кокетливо словами в мою сторону!меня ето кумарит иди купи себе батон и не заебывай меня своими лавстори сериальными

Таты немного поднапрягаешь своими сопливыми воздыханиями в мой адрес!те уже под тапочки песок сыпеца а ты все в школьницу с бантиками играешь да просишь мальчиков портхфель донести!!!
Не стыдно,А???????
Ты мне мелкое хулиганство шьешь, или все так серьезно, что пора готовить вазелин?

могла бы и сиги отложить...сосиськи то остались чтоб сосательный рехлекс удовлетворить)

это я к тому, что мало подняли цену на сигареты, запас прочности еще есть довольно большой.

ты мине маму туто не обижаай...а то похоже на то шо ты не прочь ее за косички то потягать и пардафель донести до собесу)))
А ты ваще хто такая?я тебя забыл спросить шо мне делать и шо кому грить!базарить буш на базаре.усекла конфетка в розовом?

Вчера вечером стою на кассе в супермаркете, впереди девушка с небольшим набором продуктов на пожрать одному двоим на раз: четыре сосиски, маленький кефир, кусочек сыра, булочка и сигареты. По итогу, у неё не хватает 20 грн заплатить и она откладывает сыр, а не сигареты. Сразу вспомнил нашу беседу о курении...
Аллилуйя! Аллилуйя! Как мне тебя не хватало, Квадрэ, с проповедями)

А ты ваще хто такая?я тебя забыл спросить шо мне делать и шо кому грить!базарить буш на базаре.усекла конфетка в розовом?
ой..таки зацепило...не ровно к маме дишишь....паршиветц))

Ты ж мне отбивные не жаришь
давай я отобью.....а ты пожаришь?)

Да не такая уж и молодая
молча завидуй....плесень))

Хуля те зажигать.ты как была естонкой так ею и осталась+с годами еще маразм усиливаеца-играешь кокетливо словами в мою сторону!меня ето кумарит иди купи себе батон и не заебывай меня своими лавстори сериальными
Каким местом ты думал, когда начал палить по призраку, придурок?(с)

Нестор,вот я интересуюсь: твои дико-ботанско-пацефисско-хамские выпады это проявление либидо или ты и правда такой,я извиняюсь за выражение,дебил?
Просто интересно......

Назад
Зверху Знизу