Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Простите, что не ответила На Ваш вопрос по поводу численности Беркута (может ошиблась в точности постановки вопроса, извините), но даже не поняла зачем Вы мне его задали?
Пишите под диктовку поэтому и не поняли.:D
Вы утверждаете, что слышали их переговоры:рядом с беркутовцем стояли и остались целы (удивительно) или в штабе присутствовали (в качестве кого)?
С ними мог ознакомиться любой желающий на страницах УП.
Есть что по существу сказать, говорите, а то словеса ни о чем надоели.
Пропаганда это не дискуссия понимаю.Но и пропаганда довольно куцая думаю не впечатлят не меня одного.

Ты что не видишь к чему приведет банда Януковича? Сейчас главное убрать его, а кто придет это на этом этапе не так уж и важно. А ждать и выбирать к сожалению он сам и не дал нам своим поведением и последними законами. Увы.

А работать ,работать и ещё раз работать - это ты своим детям расскажи, если хочешь их сделать рабами. Или ты вправь слеп - не видишь что вокруг творится?

Работать на себя,любимого,разумеется, предпринимателем,просто иметь своё любимое дело,которое кормит тебя и семью.Всего-навсего.:клас:

О БЕСПРЕДЕЛЕ на ЕвромайДНЕ. (Слабонервным не читать и не смотреть!)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не увидела ничего нового...
На что рассчитывало правительство, когда два месяца днем внимание на митингующих не обращало, а по ночам разгоняло дубинками и газом... А сейчас это уже не митинг. СМИ называют это революцией :незнаю:

А что Беркуты, это новая Украинская страшилка. Смешно. Многие люди стояли рядом с Беркутами и даже подкармливали их и помощь в госпитали возили и прямо на места дислокации в Киеве. Так что не нужно из нормальных парней делать Буги мена, которого боятся все дети. У них лица гораздо приятней, чем у майдаунов на крэке.
Вы не поняли. Мой собеседник утверждал, что Беркут начал первым, и приводил доказательства того, что он это знает точно. А я ему питалась доказать обратное.

Это действие произошло уже.. О_о
Да, я это действо называю БЕСПРЕДЕЛ.

Харківські "тітушки": "Нам с нашим Кернесом очень хорошо"

Останнє редагування:
На что рассчитывало правительство, когда два месяца днем внимание на митингующих не обращало, а по ночам разгоняло дубинками и газом...

На благоразумие госдеповских рекрутов.
В аналогичных условиях в Казахстане год назад, силовики Казахстана, расстреляли госдеповских оккупантов и страна уже год живет нормальной и сытой жизнью...:клас:

А Вы не понимаете?
нет...я не понимаю....у вас нынче есть шанс помочь мне взглянуть иными глазами на это и понять свою ошибку...

объясните: я кого-то оскорбила, унизила? кому-то пригрозила?...

О БЕСПРЕДЕЛЕ на ЕвромайДНЕ. (Слабонервным не читать и не смотреть!)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему на фотках раненых беркутовцев не видно ни одного лица?

Правда, а не «Украинская правда», в том, что Кернес делает все, чтобы в Харькове было спокойно. В том числе и путем привлечения к охране города молодежи из числа спортсменов, выплачивая им из своего кармана.
дык это они сжигают машины майдановцев по ночам, когда все спят?

Работать на себя,любимого,разумеется, предпринимателем,просто иметь своё любимое дело,которое кормит тебя и семью.Всего-навсего.
Уж очень сомневаюсь, чтоб сейчас предпринимателям весело жилось. Очень многие позакрывались от дополнительных поборов смотрящим. И если на Вас еще глаз не положили, то Вам пока везет. Беда в том, что завтра, если Янык останется, то развитие Вашего бизнеса будет зависеть исключительно от него и Вы никак на это повлиять не сможете. И не только на бизнес, а и вообще ни на что.

Назад
Зверху Знизу