Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Уважение к старшим звучит в каждом Вашем слове.
Сообщение от wise pike
Сообщение от wise pike
А какие обязанности возложены на Беркут государством?

Сообщение от wise pike
А я это видел собственными глазами и даже читал переговоры Беркута как при проведение контр.терорристической операции.Неужели на площади Независимости в 4 утра 30-11-2013 собрались террористы.Если да то в каком количестве?
А как у вас с уважением,polga46.Повторяю свои вопросы уже в который раз:

Это к медицине. Если в точку - не в обиду
Вы уже там? Ну и как лечение? Вижу, что не помогает.
П.С. Ничем Вы не отличаетесь от других "свидомых" (даже 2 диплома не помогли): заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления. На этом диалог заканчиваю, дабы убогого случайно не обидеть.

но они члены нашего с вами общества, которое не выиграет оттого, что сначала позволит им делать то, что позволило, а потом за это начнет чморить...
Это основная проблема. И не только беркута. Народ позволил об себя ноги вытирать, а когда сказал: "хватит", бомонд удивился: "э, ребята, вы чего, всегда ж можно было..." :незнаю:

Не мне Вам напоминать, что признание вины, это доказательство вины. Признать можно что угодно, в угоду обстоятельствам. А до истины еще.... Может, лет через 20 и узнаем... чуть-чуть.

Есть Закон о журналисткой деятельности. Никто не имеет права препятствовать её осуществлению во всем мире.
Украина отличилась.
На ютубе есть много частных видео с майдана от 30 ноября.

а хапанули другие,****ы с характерными рожами,вот где беда и заметь,ВСЕ бабушки имеют жилье!это тоже не порядок,пора сказать таки пару слов!

угу...хапнули...когда я пыталась рассказать бабушкам, что бутылка вина на столе главы КПУ во время банкетов по поводу съезда партии стоит столько, сколько бабушка получает за год - они как-то мне не очень верили....

вот в чем беда...

про жилье - не поняла...:rolleyes:к чему-с?

Когда жили в советском союзе - люди ничего не видели и не знали - и...были счастливы.
Вы хотите жить с бандитами и по понятиям? вы хотите отстегивать ментам, налоговой, пожарникам, гаишникам?
Я НЕ ХОЧУ!!!!
Надо убрать всех этих панов и царьков, которые нарезали себе земли, раздерибанили Парк Горького.
Вам нужны такие правители? мне нет!
+1
совки и ***********ы, идите за своим совком и его вождями
вы же знаете, где они все сейчас

Ну так вопрос провокационный, и какая разница кто от куда?
Или будем лопатить Украину?
Ведь именно этого кто очень хочет.
Разделяй и властвуй.
Лопатить ни в коем случае.
Cхiд i Захiд разом!
Тому нижченаведене неприпустимо:
Конечно, Я-Харьковчанин - не харьковчанин ... по ряду признаков ...
Хотя бы потому, что на простейшее предложение стушевался и начал менжевыаться

Ксерокс - не надо.
А вот если хочешь пасть открывать под видом харьковчанина - ответь на пару-тройку вопросов коренного харьковчанина, ОК?

А предмет темы и прописка - они как бы и связаны: посторонних здесь нас учить - не надо, западло это будет, если всякая говерла станет Харьков чему-то учить.
Я понятно излагаю?

Смотря что вы имеете в виду
А вы для начала прочитайте сообщение, на которое я написала ответ.

в чем - неуважение?....
А Вы не понимаете? О чем тогда разговор?

Вы б про оскорбления молчали..
Примеры.

... самой нищей стране в Европе,да ещё и с фашизмом.?

Потому и "горлопанят", что душа, в отличие от остальных, болит, потому как страна самая нищая в Европе.
А кто у нас ******ы?

"Титушкам на заметку. Есть информация из-за забора. Авторитетные люди объявили по СИЗО и зонам Украины "майданцев" - политическими, вне "мастей" и запретили любой наезд на них, а только поддержку куревом и продуктами. Что касается так называемых "титушек". Любое сотрудничество с мусорами расценивается как "КОНТАКТ КУМОВСКОЙ" и сотрудники, объявляются "КАЗЛАМИ". (К распространению!!!!!! инфа подтвержденная)", Отаке товарисчи)))))

Мне интересно будет посмотреть на те сопли и вопли, когда в итоге опустят ваш "народ"... И больше больше трёх собраться не дадут.. и сделают это те, кого вы приведёте к власти... И опускать вас будут, регулярно и планомерно.. чтоб загнать в стойло, от куда выпустили для достижения своих целей

Опускают сейчас. Это зековский сленг и на нем говорит нынешняя власть. Надеюсь что когда то Украина ибавится от них

А вы для начала прочитайте сообщение, на которое я написала ответ.
Прочитала:
Уважение к старшим звучит в каждом Вашем слове. А Вас не это ожидает?

Ответила:

Смотря что вы имеете в виду. Старость ожидает всех, не только её, а вот какая старость - другой вопрос.

Расшифровываю свой ответ: все стареют. Загнать старых людей в такие условия жизни, что они готовы за пакет гречки голоса на выборах отдавать....Это мягко назовем неуважением к прожитой и очень нелегкой жизни....Но mamarina только озвучила эту проблему... А неуважение к старости проявляют те, кто за мелкие подачки собирает себе электорат.

2-ка тролейбус ваш район связывал..
Это сейчас.А до того?
Но это вообще не принципиально, относительно меня, т.к. я столько сот студентов обучал, что меня (и ник этот) любая собака в городе знает, не переживайте. Я харьковчанин больше полувека
Это некоренной смею вас уверить.

и это принципиально важный принцип для харьковчан: не смеют "понаехали тут" рагули, из сельпо разнообразного, "червоноцицевки" - поучать этот город как тому быть, и как ему жить!
Поэтому можете только меряться кто более понаехавший.Но каждый имеет право на свое мнение если оно аргументировано.
Для справки:Рагулями других считала как раз харьковская лимита.;)

И вы предлагаете меня уважать власть, которая нанимает малолетних бандитов?

[

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу