А чем они от львовских урок отличаются?![]()
тем, что львовские без погон.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем они от львовских урок отличаются?![]()
Блаблабла, бла.А вас,как рабов бесплатно выгоняют?
Потому, что кроме гомадського ТВ И ХФ интересуюсь другими источниками информации...Почему вы думаете,что если люди недовольны властью,то им за это платят?
Тогда в Украине 90% продажных,по вашему мнению
Естественно нет!
Иначе регулярно бы ездил майданить в Киев.
Ну, как Вы, к примеру...
тем, что львовские без погон.
акакжешА те, кто вешает, расстреливает, бомбит и насилует - те канешно демократы с большой дороги...
И где протесты свидомых против такой наглости ? Я бы поддержал..
Маккейн приказал - шифруетесь?![]()
Согласен с Вами!
Вот и проводили бы свои "заседания секций Евромайдана" у себя в "файном мисте Тернополи".
Какого хрена в Харьков приперлось это быдло?
Якщо ти про євромайдан, то їх чудово зустріли у Харкові. Я був на майдані Коституції десь з 16:00 до 18:30. Атмосфера доброзичлива. У метро майданівці співали гімн і українські пісні, і ніхто їх з мешканців нашого міста не чіпав, бо на позитив інакше не реагують.Если у Вас не хватает ума найти ответ на этот вопрос, помогу.
Харьков глубоко клал на это бандеровское сборище в Киеве. И очень понадобилось организовать здесь провокацию.
Только кретин мог не допетрить как встретят этих ушлепков в нашем городе...
Я еще овса не ложил - что ржешь?![]()
і ніхто їх з мешканців нашого міста не чіпав
И где протесты свидомых против такой наглости ? Я бы поддержал..
Ти помилився. Вони не громили книгарню, а заважали кремлівському холую та мразоті Старикову презентувати книгу про не меншу мразоту Сталіна.PPSWBNhwflk
Да, согласен!!
Натуральное быдло!!!
"В Киеве националисты жгут русские книги"
vlasti.net/news/44349
Ніяк не підтверджує загаловок статті.У нас есть только версии о том, кто это мог бы сделать, — сказал корреспонденту «Свободной Прессы» владелец сети книжных магазинов Константин Климашенко.
У комуністів тепер так називають погроми? Недивно...Так это Оплот проводил "секцию Евромайдана" в книгарне?
Я еще овса не ложил - что ржешь?![]()
Ти помилився. Вони не громили книгарню, а заважали кремлівському холую та мразоті Старикову презентувати книгу про не меншу мразоту Сталіна.
З цієї статті
Ніяк не підтверджує загаловок статті.
Так що обтікай, опортуністику.![]()
Это провокаторы из ПР,партия "свобода" это проект ПРастов.
Ай-яй-яй! Как нехорошо врать-то!!
Азаров готовится к переговорам с ЕС об ассоциации и ЗСТ
Премьер-министр открыл заседание правительства
Сонечко, річ у тому, що срач не я провокую. Лише ділюся інфою про вашу недолугу братію.проверьТе
зай
а не пишов бы ты свидомо из темы геть
По хорошему, ок
Там проханячко было свидомым тему не заходить. Во избежание СРАЧА
К своим иди. Там хлюпай носом
Меня?
Ничего!
А почему Вы спрашиваете?..