Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Следуя вашей логике, Рината Ахметова, чьи активы разбросаны по различным офшорам, нельзя считать украинским олигархом. Что в принципе неверно.
То есть я доказал несостоятельность вашего аргумента методом ad absurdum.

В средней школе учителя математики объясняют смысл этого метода доказательства детишкам. Однако мало кто из детишек это запоминает. А напрасно. Если бы запоминали, в жизни было бы меньше глупости.

Понятно. Спасибо за полное отсутствие вразумительных аргументов.
Одно не ясно. Причем тут Ренат Ахметов?

Надо ли вам объяснять, где находится Харьков?

Было бы интересно нам, харьковчанам, услышать вашу гипотезу.

:іржач: наивность это хорошо, заблуждающийся враг - слабый враг

Ну и нах ты это пишешь? У меня родственники бюджетники. Никто их никуда не гнал.
А ты главное верь нынешним сми. Они такие честные, что просто прелесть..

А вот это ваше "враг" о вас, майданящих и говорит лучше всего, кто вы и что из себя представляете, раз для вас собственные сограждане являются врагами..

Ну и нах ты это пишешь? У меня родственники бюджетники. Никто их никуда не гнал.
А ты главное верь нынешним сми. Они такие честные, что просто прелесть..

а у меня родственники бюджетники, и их гнали. Под роспись, на выходных. В водоканале работают, еси есть вопросы. Наверняка есть конечно и упоротые мазохисты, готовые выходить в поддержу партии воров и бандитов, но их совсем мало

Глупости это. Никто бюджетников никуда не сгонял. Хотели бы - согнали десятки тысяч.
Так что, даже Гепе насрать на Януковича? Он что, вспомнил свое помаранчевое прошлое?

Надо ли вам объяснять, где находится Харьков?
Было бы интересно нам, харьковчанам, послушать вашу гипотезу.
Учи географию и узнаешь много нового.

У меня родственники бюджетники. Никто их никуда не гнал.
А у мене сьогодні й завтра родичів бюджетників погнали... Причому примушують стояти щоденно по 7 годин під прапорами ПР. Потім обіцяють дати відгули. Сказали, що можуть не приходити лише ті, хто на лікарняному. Якщо хтось не прийде, то погрожують залишити без роботи. Люди обурені, бо мали якісь плани на вихідні, та й ще продовжуються святки, Але, що поробиш? Пішли сьогодні з ранку...

родичів бюджетників

Бредишь? Хотя интересно кто же погнал родственников бюджетников?????

Учи географию и узнаешь много нового.

Учить надо прежде всего тем, кто живет в гепограде.

А у меня все сотрудники бюджетники и никто ни о каком митинге не слышал.
Тоже кстати. То есть я понимаю что данное непотребство происходит исключительно в семьях наших свидомых?

А у мене сьогодні й завтра родичів бюджетників погнали.
Какая организация?

пан украинською не розумие? Не удивительно, упарываться по Сталину может только человек с низким IQ и отсутствием элементарной логики

Піди зараз під оперний театр та до пам"ятника Шевченко... Поговори з людьми і зрозумієш, хто тут бредом займається... :-) Чи мухоморів наївся з ранку? :-)

А у мене сьогодні й завтра родичів бюджетників погнали... Причому примушують стояти щоденно по 7 годин під прапорами ПР. Потім обіцяють дати відгули. Сказали, що можуть не приходити лише ті, хто на лікарняному. Якщо хтось не прийде, то погрожують залишити без роботи. Люди обурені, бо мали якісь плани на вихідні, та й ще продовжуються святки, Але, що поробиш? Пішли сьогодні з ранку...

Странное дело, как бюджетные родственники свидомых - так их гонят на провластный митинг, как родственники нормальных людей - так они и не слышали..
Шановный, может вы просто традиционно пиз..те? :confused:

Піди зараз під оперний театр та до пам"ятника Шевченко... Поговори з людьми і зрозумієш, хто тут бредом займається... :-) Чи мухоморів наївся з ранку? :-)

Ох уж эти свидомые аргументы - сходи, поинтересуйся, почитай, посмотри, поищи т .д.. :D
Давай ты сходи и предоставь доказательства своих слов..

Шановный, может вы просто традиционно пиз..те?
Вийди до оперного та побачиш усе на власні очі. Поговори з людьми. що там стоять під прапорами ПР. А то не можеш з горшка встати. Чи діарея замучила? :-) Я знаю, що для гепанутих реальні події недоступні. Вони усе шпарять по методичці від бандитської ПР. :-)

Назад
Зверху Знизу