Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Вы точно выразили суть ваших постов - унылое дрочерство.

Возможно "свидомым" тяжко это осознавать, но сама Украина целью не является, не доросли... А судя по количеству "свидомого" лошья, способного на майданные пляски под чужую дудку, наслушавшись примитивных сказок - не доростём никогда...
А якщо вiдкинути мантри про свiдомих, € що сказати по сутi? Чи ти тут заради самоствердження через приниження iнших людей? :)

На мой взгляд, сказанное им означает, что элиты Слобожанщины определились и в предстоящих событиях готовы подерживать нынешнюю власть, как один из противоборствующих центров силы. И Харьков не одинок.
И я продолжу. Если нынешняя власть падёт под ударами бунтовщиков, то региональная элита, которую олицетворяет Гепа, вместе с другими аналогичными элитами новую власть не признают и устроят ещё один Северодонецк. При этом они учтут уроки прежнего поражения и будут действовать более решительно. Тем самым они поставят страну на грань распада в обмен на требование к новой власти учесть их интересы. Однако поскольку украинцы известны своей хрестоматийной упёртостью, новая власть отвергнет эти требования. И далее государство Украина может распасться на части.

А якщо вiдкинути мантри про свiдомих, € що сказати по сутi? Чи ти тут заради самоствердження через приниження iнших людей? :)

По сути, объяснять что либо "свидомому" - пустая трата времени, доказано харьков форумом...
Вы реально рассматриваете подобные методы самоутверждения?:іржач: Я тут просто общаюсь;)

По сути, объяснять что либо "свидомому" - пустая трата времени, доказано харьков форумом...
Вы реально рассматриваете подобные методы самоутверждения?:іржач: Я тут просто общаюсь;)

Тобто окрiм мантр про свiдомих тобi бiльше нема чого сказати? Твiй рiвень зрозумiлий...

И я продолжу. Если нынешняя власть падёт под ударами бунтовщиков, то региональная элита, которую олицетворяет Гепа, вместе с другими аналогичными элитами новую власть не признают и устроят ещё один Северодонецк. При этом они учтут уроки прежнего поражения и будут действовать более решительно. Тем самым они поставят страну на грань распада в обмен на требование к новой власти учесть их интересы. Однако поскольку украинцы известны своей хрестоматийной упёртостью, новая власть отвергнет эти требования. И далее государство Украина может распасться на части.
А якщо влада пiде сама, коли ïï дотиснуть? За нею сумувати точно нiхто не буде. А потiм шляхом виборiв буде обрана нова?

Тобто окрiм мантр про свiдомих тобi бiльше нема чого сказати? Твiй рiвень зрозумiлий...

По сути, каждый видит то, что хочет или на что способен. Кто то способен реагировать только на ключевые слова, "свидомый" одно из них, уровень этих людей ясен:)

А ви як у тому анекдоті про жіночу логіку?
И почему же некоторых "мужчин" Так волнует женская логика? Наверное, даже три диплома не добавили бы ума таким особям.

Так. З вашою. І щось негаразд.
Прийміть
Зачем рекомендуете, если Вам после длительного приема не помогло?:D

пардонь.
Назать тебя царем Соломоном* клава отказыается печатать.
Ты туп, lichiy. Туп, как пробка из-под Madame Clicquot.
Такой себе дядька, обиженный жизнью, с замашками экстремиста.
Такие как ты и есть траблами мира.
Я по факту, если шо
В "десятку".
В этом "тяжелом"случае и факты не обязательны. Если Ваш оппонент пишет всем, кто не соглашается с его бредовыми идеями, сообщения, типа: сам *****, то вывод напрашивается именно такой.:пиво:

lichiy , поднимай руки и сдавайся
Какое, сдавайся? Залижет раны в схроне и на баррикады... виртуальные... "блистать" "умом"...:D
я очень четко тямлю к чему приодят *********.
******* не тямлят, к чему приводят они.
******* не тямлят, что из-за собстенного эго они подсталяют ВСЕХ и ВСЕ.
******* не тямлят, что золотые унитазы отнятьь можно и цивильным путем. Без жертв и разрушений.
******* ... они такие *******.
Во время "помаранчевых" с той стороны были "чесни", им оппонировали умные; сечас ********ые позиционируют себя как "свидомые", против них все те же умные. Вопрос: сколько еще нужно майданов, чтобы "чесни свидомые" поумнели?:confused:
Якщо б влада почула майдан,
Призывать, чтобы врачи психушки выполняли требования пациентов......:D
...
Выписка из государственного бюджета, чтобы мы знали, кто кому платит: областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Что тут комментировать? Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета. Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд.358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее. Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн. Один только Донецк с округой, отдавая три четверти заработка, кормит три чёрно-красные области. Еще две чёрно-красные плюс десяток оранжевых тянут на себе Харьков, Одесса, Луганск, Днепропетровск.
"свидомым" это бесполезно доказывать. Они талдычат ровно то, что написано в методичках заокеанскими пастухами.
Что-то наш лабух сегодня чрезмерно постен.
Сильно расстроен, что майдан в Харькове сорвался?..
Да он ведь не своим умом пользуется (не имеет, что ли?), а указками из-за бугра. А те не успевают за событиями. Не ожидали такого поворота событий. Точнее, от ворот, поворот.:пиво:

Цитата:
Но и Восток, и Юг, которые мало кто не бранил за неповоротливость, наконец-то начинают просыпаться по-настоящему. Региональные элиты, ранее смотревшие в рот Киеву, осознали и степень угрозы для себя лично и что компромиссы а ля 2004 год уже невозможны, и начинают готовиться уже не формально, сгоняя бюджетников, а по-настоящему, раскручивая широкие массы, которые и так уже на пределе.

Всем, кто сомневается в моих словах, рекомендую прочитать свежее интервью Геннадия Кернеса, знаменитого мэра Харькова, говорящего (сомнений никаких) и от имени Михаила Добкина, который (все же назначенный, а не избранный) вынужден пока что блюсти минимум приличий. Повторяю: почитайте внимательно, обращая внимание на нюансы, намеки и обмолвки типа "не время говорить об отделении" и аккуратного поминания насчет соотношения сил. А прочитав, учтите, что г-н Кернес, - "Гепа" или не "Гепа", дело десятое, - человек очень сильный, очень (безжалостно) жесткий, очень хитроумный и очень хорошо знает цену слову. На мой взгляд, сказанное им означает, что элиты Слобожанщины определились и в предстоящих событиях готовы подерживать нынешнюю власть, как один из противоборствующих центров силы. И Харьков не одинок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И не только элиты. Почему мустафа не предоставил ни одного, хотя бы анонимного, интервью с пересичным харьковчанином, который позиционирует себя противником власти?

По сути, каждый видит то, что хочет или на что способен. Кто то способен реагировать только на ключевые слова, "свидомый" одно из них, уровень этих людей ясен:)
Так ти крiм мантр про свiдомих нiчого бiльше i не спромiгся з себе вищавити. А можна було просто вiдповiсти на нескладне питання. ;)

Так ти крiм мантр про свiдомих нiчого бiльше i не спромiгся з себе вищавити. А можна було просто вiдповiсти на нескладне питання. ;)

Так если б вы были способны видеть что то кроме слов-раздражителей, вы не задавали бы примитивных вопросов, в принципе;) Могли бы пользоваться собственным мозгом:)

Это ссылка с данными для людей, которые болеют "свидомостью" головного мозга. Они умственные калеки и не могут понять, что подобные данные корректно смотреть только вместе с доходной частью, как и сделала предыдущий оратор...

И вам добрый день!
Я придерживаюсь нейтралитета в текущем конфликте - плюсы и минусы есть у каждой из сторон.
Ссылку разместил, чтобы увидеть реакцию общественности, опровержения и доказательства. Но на меня сразу ярлык повесили. Спасибо...

По теме, статьи, что мне попадались, видно что пишутся "на заказ".
Вот к примеру:

У "предыдущего оратора" не вижу ссылки на источник данных. Откуда цифры и за какой период?

В Харькове тоже не все гопники и *****. Но их так много, что кажется, будто бы их подавляющее большинство. И они, своим большинством, выбрали себе МЭРА. И, как бы он мне не нравился, но он МЭР большинства, гопников и *****.
Ну и сам такой, соответственно.

А разве Харьков хоть когда-то голосовал не за ПР?
За последние 10 лет, даже, когда губернатором был Аваков?
Разве это не экс-губернатор Аваков в 2010 быстренько слинял в Италию?
И какую он партию представляет, харьковчанин, блин.

Не знаю будет полезна информация или нет, сегодня ехал в транспорте с женщиной из интститута Метрологии что на Мироносицкой, она сказала, что мебель они всю снесли в одну комнату а в пустых помещениях поселились военнослужащие Беркута.... вот такая информация.

Мало мебели для 7-ми этажного здания.
В 1-й комнате поместилась.

Это, конечно, не по Харьковскому майдану, но все же.

УКРАИНА ПОШЛА В РАЗНОС! ,,Огненная рагуля!"

Похоже, людей довели. В Киеве стартовала бессрочная акция "Огненная Рагуля". Граждане жгут машины со львовскими и прочими западными номерами. Кроме того, работает общественный штаб по выявлению транспортных средств, замеченных в сотрудничестве с оппозицией.

Рагули опомнились и советуют "своим" снимать номера, оставляя машину без присмотра. Я думаю, так еще удобнее - нет номера, значит 100% ********ый.

Источник -

И вам добрый день!
Я придерживаюсь нейтралитета в текущем конфликте - плюсы и минусы есть у каждой из сторон.
Ссылку разместил, чтобы увидеть реакцию общественности, опровержения и доказательства. Но на меня сразу ярлык повесили. Спасибо...

На здоровье!:)
Ярлык повешен на однобокие данные, если прочтёте внимательнее моё послание. А относите вы себя к данной категории людей или нет, вам виднее;)

Это, конечно, не по Харьковскому майдану, но все же.

УКРАИНА ПОШЛА В РАЗНОС! ,,Огненная рагуля!"

Похоже, людей довели. В Киеве стартовала бессрочная акция "Огненная Рагуля". Граждане жгут машины со львовскими и прочими западными номерами. Кроме того, работает общественный штаб по выявлению транспортных средств, замеченных в сотрудничестве с оппозицией.

Рагули опомнились и советуют "своим" снимать номера, оставляя машину без присмотра. Я думаю, так еще удобнее - нет номера, значит 100% ********ый.

Источник -
Очень хочется верить, что это правда. И продажному безпринципному рагулью начнут обламывать рога по всей стране.

Та, що дивиться у очi,
Мозок всiм понуро *******.
Та не врахувала панi,
Що вона усiм до банi.
lichiy
Revolution is his name
`s justifyin`

на майдан.

Ну вот и нашелся ответ на вопрос - "Где предоплаченный тираж?"...

JpL5EvVM2DU
вопросы есть
1. Почему именно в тот день не уехал на ?? автобусе
2. Почему не показывает разбитое окно, через которое летел *коктейль*?
3. Что за голоса на укр яз (1.54)? Одна я слышу возмущение (нене, матерятся только титушки)?

И последнее.
Гы.
А в милицию все -таки обратились за разбирательством
Хоть бы как кто ее ни критиковал)

Очень хочется верить, что это правда. И продажному безпринципному рагулью начнут обламывать рога по всей стране.

а мне ... нет

Вначале вместе с ними скакали те киевляне, бинты носили, а теперь самосудом занимаются
Продажного беспринципного рагуля можно наказать и другим путем... правда, в Киеве это сложнее -- там рагулье повсюду с года эдак 2004.

"Все, что происходит с первого дня на Майдане - это антироссийские послание. Это послание к Европы. И то, что произошло в декабре, когда власть вернула с европейской дороги и пошла на принятие пакета азиатской политики, включая договоренность о 15 млрд долл. финансовой помощи Украине и скидку на газ и прочее, это Переяславское соглашение-2. Более 300 лет назад было подписано примерно такая же политическая соглашение которая забрала у нас суверенитет и независимость на три века", - сказал Ющенко.

:rolleyes:

Останнє редагування:
а мне ... нет

Вначале вместе с ними скакали те киевляне, бинты носили, а теперь самосудом занимаются
Продажного беспринципного рагуля можно наказать и другим путем... правда, в Киеве это сложнее -- там рагулье повсюду с года эдак 2004.

Всё правильно! И тем недалёким киевлянам решившим якшаться с продажным рагульём урок будет!

У нас по соседству активному майданисту такую операцию провели еще 30 декабря.

Что за голоса на укр яз (1.54)? Одна я слышу возмущение (нене, матерятся только титушки)?
Наверное, с русским акцентом. С каким на этот раз: ряанским, костромским, еще варианты?:пиво:

А в милицию все -таки обратились за разбирательством
Хоть бы как кто ее ни критиковал)
Получается, что как ее там, народную раду, сами же и не признали. Не к ней за помощью обратились.:D

Останнє редагування:
И почему же некоторых "мужчин" Так волнует женская логика? Наверное, даже три диплома не добавили бы ума таким особям.

Зачем рекомендуете, если Вам после длительного приема не помогло?:D

В "десятку".
В этом "тяжелом"случае и факты не обязательны. Если Ваш оппонент пишет всем, кто не соглашается с его бредовыми идеями, сообщения, типа: сам *****, то вывод напрашивается именно такой.:пиво:

Какое, сдавайся? Залижет раны в схроне и на баррикады... виртуальные... "блистать" "умом"...:D

Во время "помаранчевых" с той стороны были "чесни", им оппонировали умные; сечас ********ые позиционируют себя как "свидомые", против них все те же умные. Вопрос: сколько еще нужно майданов, чтобы "чесни свидомые" поумнели?:confused:

Призывать, чтобы врачи психушки выполняли требования пациентов......:D

"свидомым" это бесполезно доказывать. Они талдычат ровно то, что написано в методичках заокеанскими пастухами.

Да он ведь не своим умом пользуется (не имеет, что ли?), а указками из-за бугра. А те не успевают за событиями. Не ожидали такого поворота событий. Точнее, от ворот, поворот.:пиво:

И не только элиты. Почему мустафа не предоставил ни одного, хотя бы анонимного, интервью с пересичным харьковчанином, который позиционирует себя противником власти?
С ними надо общаться как с пациентами психушек. Пускай себе поют мантры. Чем больше поют, тем больше люди убеждаются в их дремучей ******и.
Если бы lichiy не задавал примитивных вопросов, он бы все время молчал.
А это ему не положено по штатному расписанию...

Молодці, органчіки, суто за методичкою працюєте з повністю вимкненим мозком, ані слова за темою та жодної відповіді на прямі запитання.
EhcpCwUd_jQ

Назад
Зверху Знизу