Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Вы Добкина случайно не перепуталиали с Тягныбоком? Или у Вас навязчивая идея по поводу нацизма? Какое из слов Добкина, произнесенное в ролике, является синонимом слова "******"? Чтобы не опростоволоситься, откройте для начала учебник по русскому языку, класс не помню, но точно, в начальной школе.

Добкін то застерігає галичан, що не пустить їх на Харківщину, то пропонує скасувати пакт Молотова-Ріббентропа, через свою природню тупість вважаючи, що це призведе до приєднання ЗУ до Польщі, то називає депутата облради букашкою через те, що він постійно звертається в сесійній залі "шановні українці", у своєму твіттері він галичан інакше, як рагулями не називає. У своїй ненависті до галичан Добкін не помічає, як його риторика стає схожою на риторику об'єктів його постійних нападів, тобто ******ською.

Очень рада, что у Вас больше никаких аргументов не нашлось, если ухватились за логику.

А логіка проста, якщо Добкін не приховує свою нетерпимість за етнічною ознакою публічно, то він нічим не відрізняється від тих, кого за це постійно "критикує". А якщо взяти економічну модель, яку вони з Кернесом побудували у Харківщині в межах загального курсу ПР, то вона має ознаки моделі економіки Третього Рейху.

Повторюсь, но надо напомнить, Скорая с майдана уже увозит людей с психическими расстройствами. Для таких пациентов такая логика объяснима.
Ну, а ви все продовжуєте користуватися дешевими та вульгарними агітками, що каже про невтішний стан вашого інтелектуальнго рівня. :нудно:

--- Любой человек, даже лидер еврооппозиции имеет право приехать в наш город Харьков. Так то милости просим.
видите ли
Я (как и Вы) в свой дом сама решаю кого пускать.
В мировой практике есть понятие persona non grata.
И чувствуется мне, что такое понятие имеет не современные корни - громада сама решала кого к себе пускать.
Еврооппозиции, говорите?

А что там *европейского*?
В Европе такого быть не может, вам любой пересичный европеец скажет так.
Европейцу ***** не нужны беспорядки, неопределенность и страх.
Это что-то азиатское. Или африканское.
Пусть Кличко приезжает как частное лицо - великий боксер и выступает за здоровый образ жизни.
Но нафиг нам тут надо, чтобы кто-то перед толпой определял будущее кого-то.
Ведь сегодня янык, *******, ***. А завтра можете быть любой другой, том числе и вы.:незнаю:
Человек разумный никогда не будет никому угрожать. И желать смерти. Особенно когда он лидер - лицо ответственное. Лидер знает, что за ним стоят люди. И что те люди понять слова в прямом смысле.
И что? *****?

***** с пляжа*, как в народе говорят.

--- Добкин и Кернес обязательно устроят провокацию, в результате которой возникнет потасовка. Ну и хрен с ним, пусть возникнет. Одной больше, одной меньше, а мы с вами убедимся, что Харьков - город гопников и быдлоты.
:rolleyes:
т.е. ви таки намекает шо провокацию у столице тоже устроили те двое?:confused:

Останнє редагування:
Человек разумный никогда не будет никому угрожать. И не желать смерти. Особенно когда он лидер - лицо ответственное.

От бачиш, ти і сама визнала, що обидва два керманичі Харківщини не є розумними людьми.
:задоволено та єхидно посміхається:

Ну, а ви все продовжуєте користуватися дешевими та вульгарними агітками, що каже про невтішний стан вашого інтелектуальнго рівня. :нудно:

:D
уже -20 на улице, а ты все тех же штанах. Зай.

От бачиш, ти і сама визнала, що обидва два керманичі Харківщини не є розумними людьми.
:задоволено та єхидно посміхається:

ты мне пургу не гони.
за *Кулю в лоб* орал Сеничка.
А школото lichiy и купилась.
То хіба ж воно розумне те школото:незнаю:

то полнолуние было.. Плюс питание с ГМО, и в результате у мышей активизируются определенные участочки мозга, отвечающие за восприятие реальности. Ну и, прививки от бешенства, наверное не имеет))))

:незнаю:
а что будет, если такой *Мишь* по дороге встретится?
Кстати
В Европе, куда такие *Мишь* стремятся ... ну можно закон посмотреть, что бывает за пугалки и угрозы

Останнє редагування:
Добкін то застерігає галичан, що не пустить їх на Харківщину, то пропонує скасувати пакт Молотова-Ріббентропа,
Синонимы выучил на "1" по12-бальной системе.:D

як його риторика стає схожою на риторику об'єктів його постійних нападів, тобто ******ською.
Хоть какой-то сдвиг в развитии. Наконец-то вы признали, что ******ы , таки ******ы.
Осталось понять еще, что не все, что кажется ВАМ есть истина. Зачастую (и очень часто) до истины как....до Киева рачкы.:D

уже -20 на улице, а ты все тех же штанах. Зай.

А шой-то ты на мои штаны заґлядіваешься?

ты мне пургу не гони.
Що ти? Як я можу? Це виключно твоя прерогатива! :)

за *Кулю в лоб* орал Сеничка.
Але це не є закликом до вбивства чи погрозою. ;)
Щость зарапортовалася, пані мадам.

А школото lichiy и купилась.
То хіба ж воно розумне те школото:незнаю:
Бабуська, краще хною сивинки свої підотри, бо вони похмуро стирчать з усіх твоїх дописів. І пора тобі вже про вічне подумати, бо ноги вже панехідою пахнуть... :)

А логіка проста, якщо Добкін не приховує свою нетерпимість за етнічною ознакою публічно, то він нічим не відрізняється від тих, кого за це постійно "критикує". А якщо взяти економічну модель, яку вони з Кернесом побудували у Харківщині в межах загального курсу ПР, то вона має ознаки моделі економіки Третього Рейху.
Слушать внимательно надо,и, неплохо бы, научится анализировать, то что слышишь. Акцент был поставлен не на ОТКУДА, а с какой ЦЕЛЬЮ. И, явно, не Добкин виноват, что именно на западной повышенная концентрация "свидомых"

Ну, а ви все продовжуєте користуватися дешевими та вульгарними агітками
Переживаю, что это явление (психические расстройства) примет массовый характер среди "свидомых".:D

Слушать внимательно надо,и, неплохо бы, научится анализировать, то что слышишь. Акцент был поставлен не на ОТКУДА, а с какой ЦЕЛЬЮ. И, явно, не Добкин виноват, что именно на западной повышенная концентрация "свидомых"

Це не в компетенції губернатора вирішувати, куди можна людям їхати, а куди ні, та яку мету обирати. Подвійні стандарти! І ви в них, схоже, заблукали разом з вашим кумиром-гопніком Михайлом Марковичем.
:нудно:

Переживаю, что это явление (психические расстройства) примет массовый характер среди "свидомых".:D

Ви краще за совість свою хвилюйтесь, бо втрачаєте її дуже швидко, а разом з нею і людяність... Гидко...

Наверно, для начала надо было бы привить жадным и воровитым головам нашей власти немного совести и ответственности за страну.
безусловно.
Но вы хотите *прививок* на закате кали юга.
Тут хотя бы тот, кто привит удержал бы иммунитет.
Непростые времена
*Как страшно жить*(q):(

Це не в компетенції губернатора вирішувати, куди можна людям їхати, а куди ні, та яку мету обирати.
Если с целью нанести вред городу и людям, то это не его право, а его ОБЯЗАННОСТЬ защитить людей. Если будет понятней, то установить карантинный барьер, дабы зараза не распространялась.

Але це не є закликом до вбивства чи погрозою. ;)
ошибаешься.

Бабуська, краще хною сивинки свої підотри, бо вони похмуро стирчать з усіх твоїх дописів.

было уже.
Страницу перелистни:)
І пора тобі вже про вічне подумати, бо ноги вже панехідою пахнуть... :)
угрожаешь?

Ви краще за совість свою хвилюйтесь, бо втрачаєте її дуже швидко, а разом з нею і людяність... Гидко...
свидомо.
Если прочесть пост
І пора тобі вже про вічне подумати, бо ноги вже панехідою пахнуть... :)
Бабуська, краще хною сивинки свої підотри, бо вони похмуро стирчать з усіх твоїх дописів.
типично свидомо.
Может еще и личку выложить:rolleyes:
Действоать так сказать методом *еврооппозиции*
кста
Ни гепа, ни допа мне не угрожали
Хотя я их по тв только и видела
А с тобой тет-а-тет общалась.
Правда, я не люблю о внешности.
Да и угрожать не царское дело:)

Останнє редагування:
Когда у "свидомых" заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления. Старо как мир. Никак они не перестроятся. И что же им для этого не хватает?:іржач:

Когда у "свидомых" заканчиваются аргументы, начинаются оскорбления. Старо как мир. Никак они не перестроятся. И что же им для этого не хватает?:іржач:

І де я кого образив? Чи вам збрехати, наче плюнути?

А с какой радости я буду стесняться чужой ******и?:D

Ви краще власної соромтесь.

Ні, звичайно ж. :)

было уже.
Страницу перелистни:)
Так і про школоту вже було. :) Чи у тебе на усіх сторінках одне й те ж саме? :D

Констатую факт.

свидомо.
Если прочесть пост

типично свидомо.
Может еще и личку выложить:rolleyes:
Дествоать так сказать методом *еврооппозиции*
Що ти так заметушилася, сонечко? Я ж тебе лю... :любов:

Ну, если Вы не понимаете смысла того, что пишете, то пора к врачу.

А ви як у тому анекдоті про жіночу логіку? :іржач:
мужчина – “спасибо, рыбка моя”
Вот тут включается женская логика:
Рыбка – значит щука
Щука – значит зубастая
Зубастая – значит собака
Собака – значит ****
женщина – “Ты кого ***дью называешь, козел?!”

Так. З вашою. І щось негаразд. :)
Прийміть
10435.jpg

Так і про школоту вже було. :) Чи у тебе на усіх сторінках одне й те ж саме? :D
пардонь.
Назать тебя царем Соломоном* клава отказыается печатать.
Ты туп, lichiy. Туп, как пробка из-под Madame Clicquot.
Такой себе дядька, обиженный жизнью, с замашками экстремиста.
Такие как ты и есть траблами мира.
Я по факту, если шо:)

Що ти так заметушилася, сонечко? Я ж тебе лю... :любов:

Сорри.
Нам чужого не надо. Свое все есть.
Побереги сою любовь для дев, которые в ней нуждаются.

пардонь.
Назать тебя царем Соломоном* клава отказыается печатать.
Ты туп, lichiy. Туп, как пробка из-под Madame Clicquot.
Такой себе дядька, обиженный жизнью, с замашками экстремиста.

Я розчарований, ти ані трошки не тямиш у людях. :)

Сорри.
Нам чужого не надо. Свое все есть.
Побереги сою любовь для дев, которые в ней нуждаются.

Що там? Зміна нова заступила, чи в тебе просто настрій зіпсувався? :)

Назад
Зверху Знизу