Статус: Офлайн
Повідом.: 4844
Повідом.: 4844
lichiy , поднимай руки и сдавайся 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
lichiy , поднимай руки и сдавайся![]()
я очень четко тямлю к чему приодят *********.ти ані трошки не тямиш у людях.![]()
я - нетЯ розчарований,
lichiy , поднимай руки и сдавайся![]()
я очень четко тямлю к чему приодят *********.
******* не тямлят, к чему приводят они.
******* не тямлят, что из-за собстенного эго они подсталяют ВСЕХ и ВСЕ.
******* не тямлят, что золотые унитазы отнятьь можно и цивильным путем. Без жертв и разрушений.
******* ... они такие *******.
та нафиг он тебе
У тебя под окнами таких - зважених та щасливих - сотнями
Выше приводила Францию.26.01.14.Демократичні країни це вже давно викупили та йдуть на діалог з мітингувальниками
Тут багато чого приводилося, але у статистиці мітинги у демократичних країнах закінчуються діалогом з владою. Нас влада не чує, тому нехай не скиглить зараз... Докерувалася ****...Выше приводила Францию.26.01.14.
_____
митингуй.
Но, если вдруг со мной что-то не так - ты на счетчике. Я предупредить.
По тебе же видно было чтО ты есть. Сразу. Взглянув в твои глаза![]()
не ко мне. К власти. С нее и требуй. Ей и угрожай.Нас влада не чує, тому нехай не скиглить зараз... Докерувалася ****...
Та, що дивиться у очі
В монітор посеред ночі,
Чоловік коли у ліжку,
Або десь плете інтрижку,
Всю своїй душі пожежу
Виливає у мережу.
Наверно, для начала надо было бы привить жадным и воровитым головам нашей власти немного совести и ответственности за страну...
...Я уже не говорю о мыслительном процессе. Там он отсутствует полностью. Его заменил инстинкт наживы. Так воровать в три глотки могут только безумцы и верящие в полную свою безнаказанность ******.
...Один только Донецк с округой, отдавая три четверти заработка, кормит три чёрно-красные области. Еще две чёрно-красные плюс десяток оранжевых тянут на себе Одесса, Луганск...
В Харькове такие нападения традиционно совершаются в ночь на пятницу.
Сегодня, 31 января, около 3.00 в Харькове в переулке Кравцова в окно типографии на первом этаже жилого дома бросили пластиковую бутылку с коктейлем Молотова, который загорелся.
В помещении типографии, которая изготовляла листовки для харьковского Евромайдана, высокая концентрация паров бензина, сообщает Евромайдан. Харьков.
Владелец типографии, частный предприниматель Ярослав Здоровый считает, что это месть за то, что он печатал листовки для Евромайдана.
На место преступления прибыла милиция и провела следственные действия. Также на месте присутствовали члены координационного совета харьковского Евромайдана Александр Шевченко и Виктор Гарбарь, которые стали понятыми и зафиксировали на камеру все процессуальные действия милиции.
они начинали с *батерфляев и грицацуевых* - типичный метод подавления и *делай с ним *что хошь*Что-то наш лабух сегодня чрезмерно постен.
JpL5EvVM2DU⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
Выписка из государственного бюджета, чтобы мы знали, кто кому платит: областной бюджет Тернопольской области зарабатывает 243 млн. 984,6 тыс. грн., а дотации из госбюджета предусмотрены - 630 млн. 063 тыс. грн. Что тут комментировать? Ивано-Франковская область зарабатывает 341 млн. 938 тыс. грн., а 776 млн. 532 тыс. грн. - дотация выравнивания из госбюджета. Львовская область - 878 млн. 243 тыс. грн. зарабатывает, а 1 млрд.358 млн. 253 тыс. грн. получает из госбюджета. В эти дотации входят оплаты по льготному проезду, пособия для детей и прочее. Донецкая область зарабатывает 4 млрд. 678 млн. 850 тыс. грн., а государственные выплаты составляют 1 млрд. 235 млн. грн. Один только Донецк с округой, отдавая три четверти заработка, кормит три чёрно-красные области. Еще две чёрно-красные плюс десяток оранжевых тянут на себе Харьков, Одесса, Луганск, Днепропетровск.
В 2012 году Донецкая область стала лидером по получению дотаций и субвенций из государственного бюджета
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выхода кроме как решить всё по мирному за столом переговоров нет, иначе только война и раздел, неужели есть желающие разорвать страну??? И все горячие головы кажись уже должны понять, что нужно находить то что нас всё таки должно объединять, а не наоборот... никому не будет лучше... кстати на счёт дотационных , недавно попадались в инете документы, не знаю на сколько они правдивые, но в них именно Донецк а не Львов самые большие дотации имеет.. может кто нить по этому поводу ссылочку даст???
дело в том, что разговоры о разделении страны - это для запугивания в принципе. Никому не интересна Украина по частям. Наша страна то и уникальна тем, что в Донецке есть уголь, во Львове Карпаты и чистая вода, о которой центру и востоку остается только мечтать, в Крыму и одессе - есть море....и т.д.
двойные стандарты.
Но и Восток, и Юг, которые мало кто не бранил за неповоротливость, наконец-то начинают просыпаться по-настоящему. Региональные элиты, ранее смотревшие в рот Киеву, осознали и степень угрозы для себя лично и что компромиссы а ля 2004 год уже невозможны, и начинают готовиться уже не формально, сгоняя бюджетников, а по-настоящему, раскручивая широкие массы, которые и так уже на пределе.
Всем, кто сомневается в моих словах, рекомендую прочитать свежее интервью Геннадия Кернеса, знаменитого мэра Харькова, говорящего (сомнений никаких) и от имени Михаила Добкина, который (все же назначенный, а не избранный) вынужден пока что блюсти минимум приличий. Повторяю: почитайте внимательно, обращая внимание на нюансы, намеки и обмолвки типа "не время говорить об отделении" и аккуратного поминания насчет соотношения сил. А прочитав, учтите, что г-н Кернес, - "Гепа" или не "Гепа", дело десятое, - человек очень сильный, очень (безжалостно) жесткий, очень хитроумный и очень хорошо знает цену слову. На мой взгляд, сказанное им означает, что элиты Слобожанщины определились и в предстоящих событиях готовы подерживать нынешнюю власть, как один из противоборствующих центров силы. И Харьков не одинок.
Та, що дивиться у очi,они начинали с *батерфляев и грицацуевых* - типичный метод подавления и *делай с ним *что хошь*
Но они немножко не учли кое чего
Тем, кто хочет при помощи майдановцев разорвать страну на куски, плевать где у нас уголь и вода. У них другие цели и задачи...
Мозок всiм понуро *******.
Якi саме?