Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Моя думка, ви вже втратили момент, коли потрiбно було застерiгати вiд вiйни, бо вона трива€ вже дуже давно. Коли у вашому вузi останнiй раз робився ремонт, замiнювалися меблi й iнша матерiально-технiчна база? Скiлки ви заробля€те? Як у вас iз профспiлками? Тощо.
Т.е., по Вашему выходит, что ради ремонта в вузе надо начинать войну. Это наталкивает на мысль о маньячной сущности призывающих к войне.

согласна.
но можете ли вы , со всей ответственностью
сказать , что война - лучше ?
Нет, не могу.
На самом деле, при любом раскладе я вижу очень положительные последствия Майдана. Что бы там не ****ели про "бандеровцев, наймитов США и прочую ****у", Майдан убедительно показал, что властям ****ь на голову украинскому народу сидя на золотом унитазе, до бесконечности - невозможно. Это по сути главное достижение, все остальное - вторично.
ЗЫ Второй положительный момент - противостояние Народ/Власти не переростало в противостояние Народ/Народ, как бы властям не хотелось обратного, а делали для этого все - титушки-хуюшки и прочая нечисть.

Человек не сидел директором завода, который бы потом продал или распилил на металлолом. А занимался бизнесом.

Они сами подписываются.

Как ВЫ думаете КЕМ были успешные бизнесмены 90х, и кстати он имел возможность реализовать себя в гос управлении, т.е отпечаток руки этого несомненно честного, порядочного и идейного человека,болеющего за бедный обманутый народ, стоящий и работающий за копейки, есть на всех гранях этой жопы, в которой мы оказались, и не ему хаять людей за их положение из кожаного сидения с подогревом в авто за Nт уе. С УВ.

Это по сути главное достижение
???? я в недоумении..
законы ввели, когда майдан уже стоял.
приняли - скасувалы.
през - на месте.
оппозиция - в жо..е.
азаров - под вопросом, но кролик
уже отказался.
арбузов - это будет самое то !

Т.е., по Вашему выходит, что ради ремонта в вузе надо начинать войну. Это наталкивает на мысль о маньячной сущности призывающих к войне.

Це був лише окремий приклад. Щось з дедуктивним мисленням у нашого педскладу не дуже.

Це був лише окремий приклад. Щось з дедуктивним мисленням у нашого педскладу не дуже.
Остальные примеры из Вашего списка так же не тянут на право перворазжигателей войны.

аааааааааа!
с завтрашнего дня ио премьера - арбузов !!
вот добились так добились :)

аааааааааа!
с завтрашнего дня ио премьера - арбузов !!
вот добились так добились :)

В соответствии с законом "О Кабинете министров Украина", обязанности премьер-министра будет исполнять первый вице-премьер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(24 марта 1976 года, Донецк)

Пакращення, похоже, прошло

"О Кабинете министров Украина"
ну да. все по закону :)

Зато в Сомали полная демократия. Ни продажных судей, ни коррумпированных чиновников - один сплошной майдан. Прям мечта свидомых.

личи понравится :)

b50213876ca6.jpg

Останнє редагування:
Опять сменщик мужик под этим ником.
и вам того же
И вас туда же:)

ну да. все по закону :)

личи понравится :)
почитала послужной список ПМ
личи понравится:угу:

Я ж не пастафаріанин. :)

file1375464946.jpg

тоже майданець
Последователи пастафарианства верят, что мир был создан летающим макаронным монстром. Эта религия была основана одним из противников введения в школьный курс концепции «Разумный замысел» в Канзасе в 2005 году.

Согласно пастафарианскому Евангелие, пастафарианский рай представляет собой пивной вулкан и фабрику стриптиза. Все пастафарианские молитвы оканчиваются словами «раминь» — производного от «аминь» и японского супа с лапшой «рамэн»

Кабмин проведет заседание 29 января:
будут вносить изменения в закон о внутренних войсках МВД правительство планирует рассмотреть изменения в закон "О внутренних войсках Министерства внутренних дел Украины". Докладчиком значится глава МВД Виталий Захарченко.

zn Кабмин принял протокольное решение увеличить численность "Грифона" и "Беркута" в шесть раз
и теперь, вместо расходов на культуру, медицину и образование расходы будут направляться туда, куда раньше не направлялись.

Вот чего добились майданци своим мышлением.

Останнє редагування:
Нет, не могу.
На самом деле, при любом раскладе я вижу очень положительные последствия Майдана. Что бы там не ****ели про "бандеровцев, наймитов США и прочую ****у", Майдан убедительно показал, что властям ****ь на голову украинскому народу сидя на золотом унитазе, до бесконечности - невозможно. Это по сути главное достижение, все остальное - вторично.
ЗЫ Второй положительный момент - противостояние Народ/Власти не переростало в противостояние Народ/Народ, как бы властям не хотелось обратного, а делали для этого все - титушки-хуюшки и прочая нечисть.
Вижу, с 2004 года ничего не поменялось.

Те же лица. Те же слова.

Хорошо, вы пришли к власти. Неугодных посадили (опять) :D.

И допустим ваши лидеры не оправдали ожиданий. Что будете делать?

Напомню, этот вопрос я задавал вам лично в 2005 году. Напомню ответ - скинем власть.

Что вы скажите во второй раз?

Остальные примеры из Вашего списка так же не тянут на право перворазжигателей войны.

Дивiться ширше у корiння системи i прикладiв буде не потрiбно.

Те же лица. Те же слова.

Напомню, этот вопрос я задавал вам лично в 2005 году. Напомню ответ - скинем власть.

Вiдповiдь аналогiчна.

Це твоï друзi iз Замумби? :)

Те же лица. Те же слова.

Вот. Аналогично в 2004 году полагал, что брехунам и манипуляторам власть передавать нельзя, но раз уж пролезли, посмотрим может изменятся и страну изменят. Не изменились.

Вот. Аналогично в 2004 году полагал, что брехунам и манипуляторам власть передавать нельзя, но раз уж пролезли, посмотрим может изменятся и страну изменять. Не изменились.

а каких вы *брехунами и манипуляторами* считаете, позвольте поинтересоваться:)

Вот. Аналогично в 2004 году полагал, что брехунам и манипуляторам власть передавать нельзя, но раз уж пролезли, посмотрим может изменятся и страну изменят. Не изменились.

Страна без финансового суверенитета может меняться только внешними воздействиями. На внутренние процессы у такой страны просто нет денег.

Сообщение от di22
[/QUOTE]babicholenka дайте пожалуйста правильный вариант истории. И ешё-ВЫ бы хотели оказаться в том обозе? А чтобы ВАШИ дети и родные там оказались?[/QUOTE]

знаете, мой дед в 37 был в другом обозе - большевицком, которые его с семьей в лютый мороз выселили за то что отказался в колхоз идти. И в этом обозе замезрло двое полугодовалых деток у бабушки на руках. Даже одежду не позволили взять. Хваленая советская власть.... Поверьте , их обоз не лучше. У каждого были свои перегибы, но не у всех такие массовые как у большевиков. И во всем прежде всего играет роль человеческий фактор. Как и того же Беркута.Вот не верю я что все там такие ****ы как те что на видео. Есть и нормальные люди , которые просто приказ исполняют без собственных " додумаваний" и садоухищрений

Назад
Зверху Знизу