Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Ви вважа€те, що вiйна непотрiбна?
Ни в коем случае!!!!

Йому повезло, що вчити української мови його послали на ЗУ, зараз з Харкова він і ніг би не уніс з його українською мовою.
Откуда Вы свалились? У меня сестра преподает украинский язык в школе, подруга в педуниверситете Живут они в Харькове и Харьковской области. И что теперь?

Йому повезло, що вчити української мови його послали на ЗУ, зараз з Харкова він і ніг би не уніс з його українською мовою.

Чего ВЫ добиваетесь? У меня девушка из Полтавской области, говорит на чистом украинском, в т.ч на работе, нет никакой дискриминации.
Хватит накалять, раскачивать, посмотри на последствия в других странах, приведи пример, ГДЕ стало лучше после таких революций

Ти про Каховську ГЕС, на якій в твого діда стріляли? То яке ж це ЗУ?
не тупи
вот тут он работал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и вот что строил
Добротворская ТЭС проектной мощностью 700 МВт входит в состав ОАО “Западэнерго” Министерства топлива и энергетики Украины. Построена в 1952-1965
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

расскажи это тем, кого повыгоняли за свой счет. мож где и работают, но за бесплатно. А выгняли за свой почти всех, кроме дежурных служб на случай чп типа прорыва отопления, и по паре тел на деканат на телефоны
Харьковский педуниверситет работает в нормальном режиме, каникулы закончились, начался семестр.
Так какие все-таки вузы не работают? Лимоновые? Или апельсиновые, типа оранжевые?:D

автор видео

https://ru.wikipedia.org/wiki/Балашов,_Геннадий_Викторович

достаточно посмотреть биографию, чтобы понять, что часть народных денег не миновала его карман, пусть опишет первый заработанный капитал

1988 год — председатель первого в Днепропетровске торгового кооператива «Союз».
1990 год — владелец частного предприятия «Веролла» и первого в Днепропетровске коммерческого комиссионного магазина.

я думаю это о многом говорит,как и манера общения и выражение лица

Потому что я человек с нормальной психикой, не испоганенной маньячными идеями. Потому что хочу, чтобы мои близкие и родные были живы и здоровы. Не хочу, чтобы они были пушечным мясом при разборках олигархов. А Ваша точка зрения?

Зачет!!!
BfAr1WtCMAAB5xz.jpg:large

Боронь боже, який профiт?
В зеленом эквивалнте.

автор видео

https://ru.wikipedia.org/wiki/Балашов...дий_Викторович

достаточно посмотреть биографию, чтобы понять, что часть народных денег не миновала его карман, пусть опишет первый заработанный капитал

1990 год — владелец частного предприятия «Веролла» и первого в Днепропетровске коммерческого комиссионного магазина.

Про таких как это "журналист" говорят, молодец против овец, а против молодца и сам овца. Попробовал бы с Венедиктовым пообщаться. Его коллеги из Громадського ТВ уже показали себя с "наилучшей" стороны. И этот из той же серии.

Останнє редагування:
Потому что я человек с нормальной психикой, не испоганенной маньячными идеями. Потому что хочу, чтобы мои близкие и родные были живы и здоровы. Не хочу, чтобы они были пушечным мясом при разборках олигархов. А Ваша точка зрения?

Моя думка, ви вже втратили момент, коли потрiбно було застерiгати вiд вiйни, бо вона трива€ вже дуже давно. Коли у вашому вузi останнiй раз робився ремонт, замiнювалися меблi й iнша матерiально-технiчна база? Скiлки ви заробля€те? Як у вас iз профспiлками? Тощо.

У Пiсочинi вже стоять буси зi штурмовиками, пробиваються скрiзь кордони мiлiцiянтiв. Сьогоднi-завтра у мiстi буде гаряче :) Слiдкуйте за подiями, може знадобитися допомога кожного.

Какие бусы? Маршрутками только "титушек" возят, но от них сейчас провокаций не будет, ибо сразу сядут в тюрьму. А "бендеровцам" это, извините, и *** не нужно, на харьковском майдане рядом с памятником Шевченко, никогда не было пресловутых "бендеровцев", только харьковчане которым надоела коррупция и безумная и бездумная власть. Прошу не оскорблять ни жителей западной Украины ни украинскоязычное население нашего многонационального Харькова, ну и естественно русских и русскоязычных граждан (к которым и я себя отношу).:пиво:

автор видео

https://ru.wikipedia.org/wiki/Балашов,_Геннадий_Викторович

Человек не сидел директором завода, который бы потом продал или распилил на металлолом. А занимался бизнесом.

:D
юсы подписывают под свою революшн все
больше истеблишмента

Они сами подписываются.

Жить в стойле - тоже не лучший выход.
согласна.
но можете ли вы , со всей ответственностью
сказать , что война - лучше ?
Коли у вашому вузi останнiй раз робився ремонт, замiнювалися меблi й iнша матерiально-технiчна база?
это зависит от дирекции , вернее от ее чистоплотности.
у старшего полы моют моющими пылесосами. про компы и лсд экраны
с объявлениями - молчу. это мелочь. государственный вуз, кстати.

Они сами подписываются.
:D дада. цукерберг недавно узнал что такое
юкрейн.

:D
8.jpg

10.jpeg

Назад
Зверху Знизу