Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Всё правильно, главное -это идея. А бандеровская идея в том и заключается, что нужно создать расово чистую Украину. Отсюда и "******** на ножи" и "кто не скаче, той *******". Это и есть ******, а ******ы не имеют будущего.

Если это Ваше такое твердейшее убеждение.... я уж тут ничего не поделаю. Только мне, по крови "москальке", эти лютые "бендеровцы" горячий чай на Майдане приносят, по льду помогают пройти, и "дякую" по каждому поводу говорят. А Вы все про "******** на ножи".... Пока что "на ножи" в Украине сажают далеко не "бендеровцы"...

Как бы это не завершилось,как раньше всё не останется, при победе власти руковолители будут назначаться только из лично преданных людей,хотя нас специалистами и до этого не баловали, также начнут методично и неспешно лишать кормовой базы тех, кто майданил-Порошенко не зря пропал с экранов, конфетки не хочется терять. При победе майданов сложно прогнозировать- 2-3 месяца лёгкого хаоса, местами и не лёгкого в сочетании с охотой на ведьм и отжатием бизнеса у поддержавших власть+ силовое воздействие на рядовой состав МВД, думаю большинство старшего быстро поменяет будённовки на фуражки:) и х.з что ещё

Знаете что мне напоминает Харьков? у кого есть детки маленькие меня поймут: сказку Чуковского про Тараканище :) Причем в нашем случае главный герой этой скази безумно похож на "Нашего Героя". Такое же мелкое, вонючее и подлое...

а по поводу бандеровцев.... Вы историю наверняка не в школе учили, а со слов нынешних "коммунистов" с трибуны верховной рады.
Будет свободное время - почитайте кто такой Бандера и за что он боролся. Только в каких то независимых от нынешней политики источниках информации

Знаете что мне напоминает Харьков? у кого есть детки маленькие меня поймут: сказку Чуковского про Тараканище :) Причем в нашем случае главный герой этой скази безумно похож на "Нашего Героя". Такое же мелкое, вонючее и подлое...

а по поводу бандеровцев.... Вы историю наверняка не в школе учили, а со слов нынешних "коммунистов" с трибуны верховной рады.
Будет свободное время - почитайте кто такой Бандера и за что он боролся. Только в каких то независимых от нынешней политики источниках информации

Дабы не быть голословным,готов прочитать,но в сёрфинге по инету находил только схожие с Википедией источники, да и дед, будучи красноармейцем и сопровождая госпитальный обоз был ранен этими товарисчами, а отбились только потому, что стрелок у единственного пулемёта был ранен, а не убит первым же выстрелом- из засады промахнулись.В обозе было около 40 человек-персонал и раненные,группа сопровождения-отделение(10 человек).У кого есть варианты что было бы при гибели сопровождения.Ну первое это не было бы меня, а также ещё 6 родственников, а было ещё 40 безоружных- их судьба у ВАС вызывает сомнение?

babicholenka дайте пожалуйста правильный вариант истории. И ешё-ВЫ бы хотели оказаться в том обозе? А чтобы ВАШИ дети и родные там оказались?

Останнє редагування:
Не видумуй казки.
нудануда. как только "глаза колет" , так сразу и "казки"
мой дед не был красноармейцем и не был коммунистом.
украинец по-национальности . строил на зу электростанцию.
и в него также стреляли местные жители.
я думаю таких историй масса.
..........дикари...........
несмотря на поднесенный на майдане чай :D

У Пiсочинi вже стоять буси зi штурмовиками, пробиваються скрiзь кордони мiлiцiянтiв. Сьогоднi-завтра у мiстi буде гаряче :) Слiдкуйте за подiями, може знадобитися допомога кожного.

Не видумуй казки. Звідки і куди дід, про якого ти кажеш, супроводжував обоз?

К сожалению деда уже нет 12 лет, западная, названий местности не помню, но думаю свистеть ему было незачем

Боитесь ******* нашего лозунга? Правильно делаете. Под героями понимаются те, кто защищал свою землю от оккупантов.
И если вы побываете, например на стадионе металлист и услышите этот лозунг от 40 000ной армии болельщиков, знайте, все они готовы вас порвать на кусочки за вашу гниль в адрес украинского народа!
Бойтесь ****!
Неуважаемый кобель, если бы Вы потрудились хотя бы просмотреть мои сообщения в других темах и раньше, то обнаружили бы даже место моего проживания (понимаю это Вам образование не позволяет)
Поэтому лично для Вас Родилась, живу и всегда жила в Украине (до развала СССР жила в УССР). Живу на той земле, которую покупал еще мой прадед, правда, сильно ее обрезали, живу в доме, который построил мой дед, общаемся дома на украинском языке. Среди моих предков до четвертого колена фамилии заканчиваются на "енко". Но в отличие от вас ( "свидомых") не страдаю националистической паранойей.. Оба моих деда в Великую отечественную воевали в Красной Армии, один пришел домой без ноги -- оставил под Балатоном, второго контузило. Мой дядя в 42-ом 19-летним лишился части плеча (мина рядом разорвалась). Поэтому отношение у меня к фашизму во всех его проявлениях однозначно.
СМЕРТЬ ФАШИЗМУ!!!
П.С. Я свободно владею и русским и украинским (спасибо советской системе образования), а на форум общаюсь на русском, потому что хочу, чтобы меня поняли все собеседники. И хочу Вам напомнить (а может и ознакомить) в цивилизованном обществе воспитанный человек старается вести диалог на языке собеседника, если может.
А для Вас персонально додам: психолг із Вас нікудишній.

К сожалению деда уже нет 12 лет, западная, названий местности не помню, но думаю свистеть ему было незачем
бесполезно..никто из приспешников бандеры не хочет
открыть себе глаза. :(

У Пiсочинi вже стоять буси зi штурмовиками, пробиваються скрiзь кордони мiлiцiянтiв. Сьогоднi-завтра у мiстi буде гаряче Слiдкуйте за подiями, може знадобитися допомога кожного.
Помощь нужна уже сейчас (если это правда), чтобы не пропустить войну в Харьков.

Уважаемый Mestny, я ни в коем случае не противопоставляю себя людям с западной, был там неоднократно, неприязни не ощутил,действительно в основной массе беднее люди живут,чем у нас,в Черновцах, Хмельницком, Виннице, Ровно абсолютно нормальные люди(по крайней мере с теми, которыми пересекался),но не нужно ехать к нам и устраивать погромы, кто бы вы ни были, хоть марсиане. Просто флаги, руны СС и портреты теней прошлого напоминают об истории, где мы это уже проходили

нудануда. как только "глаза колет" , так сразу и "казки"
мой дед не был красноармейцем и не был коммунистом.
украинец по-национальности . строил на зу электростанцию.
и в него также стреляли местные жители.
я думаю таких историй масса.
..........дикари...........
несмотря на поднесенный на майдане чай
Знала человека (уже умер), которого в 47-ом послали на западную учительствовать (учить детей украинскому языку). Чудом унес оттуда ноги Хозяин дома, в котором квартировал молодой учитель, спас его и сказал, чтобы "тікав" домой.

Назад
Зверху Знизу