Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Жизнь вообще штука трудная. Я просто хочу сказать, что с коррупцией не борются с помощью майданов, от Майдана коррупционерам не холодно и не жарко. С коррупцией борются прокуратура, милиция, суды - все те, кого Майдан предлагает устранить. Они несовершенны и сами коррумпированы? Да, но других методов в природе не существует. Для этого общественность должна брать под контроль все эти органы, должны работать депутаты, правозащитники, общественные адвокаты - это долгая, нудная кропотливая работа на годы. А они на Майдане скачут: "Смерть ворогам!" Вороги в ахуе от этого и бегут сдавать народу неправедно нажитые миллионы.

Допустим, помайданили ещё погода и Янукович сдался. Всё, мол, достали меня, я втомывся, я ухожу - дальше что? Выберут нового президента, который не будет воровать? С чего это вдруг? Какой резон ему вести себя честно? Он будет говорит на мове, носить шаровары, молиться на Бандеру и семимильными шагами идти в Европу. И при этом воровать ещё больше - одно другому не мешает. При этом никакой Майдан ему угрожать не будет, так как запад он полностью устраивает. А именно запад определяет, коррумпированный президент Украины или не очень.

Отвечаю только потому, что не только вы так заблуждаетесь.

То что правоохранительные органы не боряться с коррупцией, а возглавляют её, даже дети знают. Но дети, такие недалекие взрослые как вы, не знают масштабы коррупции. Вы думаете коррупция это гаишники, врачи и учителя, и т.д. А на самом деле этим пазанам интересна коррупция в миллиардных цифрах. Угольная промышленность больше 10млрд. в год, примерно столько же Укравтодор, больше 60млрд. госзакупки т.е. 30млрд. украли, по НДС возвращается около 60млрд. как часть идет налево можно только догадываться,огромные насосы они имеют во всех фондах(ПФ, ФСС зТВП, ФСС НВВ и т.д.) Это только часть спизженных белых денег и не меньше часть им попадает из тени. Т.е. как минимум еще один бюджет Украины ****ится.

Так кто вы говорите это может остановить? Судья Киреев или может Пшенка. Или спецпидроздил Беркут ворвется в масках к голове Укравтодора, вынесут из кабинета 5млрд., отдадут на строительство дорог и проконтролируют чтоб не *******и асфальт?

а кто разрушил промышленность по всей стране ( включая ЗУ)?
Тоже русские?

Поинтересуйтесь почему Добкин разгомил первомайский химпром? Почему убивали никопольский и запорожский завод феросплавов? Как работается ХАЗу и з-ду им. Малышева с российскими партнерами? Сколько вообще предприятий на Украине, включая естественные монополии, принадлежат российским олигархам. Как российский автопром заставляет нас ездить на их паршивых тазиках, по цене 10летней БМВ.
Наши отношения с расией выглядят как дребезжание мухи в паутине. А путин, как паук, вставил свое жало и хочет выпить все соки.

И если вы побываете, например на стадионе металлист и услышите этот лозунг от 40 000ной армии болельщиков, знайте, все они готовы вас порвать на кусочки за вашу гниль в адрес украинского народа!

Записал вас в брехуны:)
Никогда весь стадион не орёт этот поганый лозунг! Отмороженные ультрас и несколько сочувствующих ******ков - ваше всё.
А по поводу порвут. Пару раз находясь на севере в фан-секторе во время "заряда" этого поганого лозунга с парой приятелей кричали вам "Фууу" и показывали непристойные жесты;) Никто нас не порвал, хоть и косились, боитесь ****и, когда видете, что те кто ненавидит поганых ******ких подстилок, куда большие ультрасы в этом вопросе, чем вы, сопливая околофутбольная ребятня;)
Было это пару лет назад и с тех пор хожу только на нормальные сектора, а не к оркам орущим "сало уронили"...

Чувак. Походи по Львову или Луцку хотя бы пару часов и тебе не захочется больше пить пиво на корточках под фонарем, ссать в подъезде и ***** ПТушниц.

я видел бухих жителей Ивано-франковщины, валяющихся под лавочками в грудах мусора на день своего города. Наверное, это были *******:D

если у олигарха русская (украинская) фамилия ,
это не значит , что его предприятия зарегистрированы
в рф. чаще - в gb .

Не важно какая фамилия и где зарегистрировано юр.лицо. Имеет значение кто управляет де факто.
Например Рыбак голова ВРУ, независимой ветви власти, де юре, а де факто он шестерка Януковича.

Наши отношения с расией выглядят как дребезжание мухи в паутине. А путин, как паук, вставил свое жало и хочет выпить все соки.
трындец. Виноваты все, только не я
так ви таки говорите *На Кремль?*:)
Панду геть!
Кастрюльки на головы!:yahoo:

Приготовьте , ребята, мне место в автобусе, поеду с вами - я ленина не видела
Пошла покупать новый кокошник
Сообщение от lichiy Посмотреть сообщение
впаяв мені 10 балів
а модератор еще раз добрым не будет, не?:D

Останнє редагування:
Записал вас в брехуны:)
Никогда весь стадион не орёт этот поганый лозунг! Отмороженные ультрас и несколько сочувствующих ******ков - ваше всё.
А по поводу порвут. Пару раз находясь на севере в фан-секторе во время "заряда" этого поганого лозунга с парой приятелей кричали вам "Фууу" и показывали непристойные жесты;) Никто нас не порвал, хоть и косились, боитесь ****и, когда видете, что те кто ненавидит поганых ******ких подстилок, куда большие ультрасы в этом вопросе, чем вы, сопливая околофутбольная ребятня;)
Было это пару лет назад и с тех пор хожу только на нормальные сектора, а не к оркам орущим "сало уронили"...

Приходи на стадион, специально для глухих повторят.
0XWCqGsxGFM

А кто же ещё? Титушки с Майдана? Представляю, вот так на глазок, оценив, что Порошенко - хороший вор, и Ахметов - плохой, или наоборот. Может факты нужно доказывать в суде? Зачем эти никому ненужные формальности? Ведь революция, и любой правильный титушка (правильный - это который в шароварах и Бандерой в сердце) легко определит, кто и сколько ворует. Вот Вы, например, титушка правильный, поэтому без труда назначаете, кто честный, а кто вор.

В каком суде? В Печерском? Это тоже самое как Басманный суд в Москве.

А оцениваю я не на глазок. Я представляю себе расходную часть бюджета, кто по каким статьям получает из него миллиарды. И представляю сколько в этот бюджет кладет Рошен.

Приходи на стадион, специально для глухих повторят.

Всё как я и говорил, орут неадекваты на севере, их камера и снимает... С сектора кажется, что весь стадионн скандирует. Четко слышен на заднем фоне свист на эту "сало уронили"...
Я бывал на стадионе практически на всех секторах. Предлагаю выползти из фан-гадюшника и сходить на сектора к "кузмичам", там ваше "сало уронили" никому не нужно, люди негативно его воспринимают. И если находясь на "севере" ощущение, что ревёт весь стадион, то в центре это слабое жужжание кучки ненормальных...;)

:D как будто люди во всем мире не одинаковые

Все одинаковые. Только "свидомые" особенные! Они бухие на мусорке особо изысканно валяются, не то что всякие *******!:іржач:

Всё как я и говорил, орут неадекваты на севере, их камера и снимает... С сектора кажется, что весь стадионн скандирует. Четко слышен на заднем фоне свист на эту "сало уронили"...
Я бывал на стадионе практически на всех секторах. Предлагаю выползти из фан-гадюшника и сходить на сектора к "кузмичам", там ваше "сало уронили" никому не нужно, люди негативно его воспринимают. И если находясь на "севере" ощущение, что ревёт весь стадион, то в центре это слабое жужжание кучки ненормальных...

Интересный у вас слуховой аппарат. А когда вам говорят - иди на *** чмошник! Вам слышится - поправь кокошник? А беркут дубасящий человека дубинкой по голове, вам кажется прекрасной фее с волшебной палочкой?

Я всегда говорил - не надо в дурку проводить интернет!

0XWCqGsxGFM

Останнє редагування:
Будуший президент ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Больше этот подходит, у него жена гражданка Великобритании, как у настоящего президента-патриота:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
С точки зрения киевлянки, вижу, что между востоком и западом , югом и центром идет бессовестная информационная война. Просто кто то сверху взял и сместил акценты... Большинство жителей Украины видят яныка вместе с урядом в гробу в белых тапках! В итоге получается - Майдан стоит исключительно против коррупционной власти, а им восток с югом кричит - вы все проплаченные бендеровцы и фашизм не пройдет!. Майдан скандирует - БАНДУ ГЕТЬ! , а восток с югом - вы там все ********ые и х....сосы европейские..... А на самом то деле нам всем надоели эти паханы при власти, эта милиция, которая и не милиция вовсе, а нелюди. И жизнь эта, которая на выживание похожа. Нам бы всем объединится!

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Назад
Зверху Знизу