Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Больше памятников Бандере, больше мовы (если бы врачи говорили на державний мови, то они лечили на порядок лучше), больше майданов, везде и разных, всех переодеть в шаровары - и наступит счастье. Это универсальный рецепт - пользуйтесь.

причем тут мова? Тебе мова жить мешает? Мне нет. Ко мне домой пришли урки в пагонах, и говорили они не на мове. для таких как ты я устал набивать одно и тоже, уже заготовил сразу текстыв, буду копипастить.
22 года
22 года донбассян пугают фашицкими бандеровцами. 22 года *****. вот придут бендеровцы и всьо. всем *****. за эти 22 года красные директора днепропетровска, комсомольцы донбасса, каталы донецка ******** кучу производств - в рубежном и константиновке, армянске и снежном, горловке и северодонецке, лисичанске и прочая.
кое шо конешно прикупили, ну как прикупили што за деньги а што за так под басни про бандеру и мову. копанки - ***опанки, металлолом , наркоманы и алкаши. но ***** - тока б не страшные бандеровцы , которые в итальянских туалетах моют немецкие жопы и стирают испанские подштанники. 22 года *****. местные бюджеты в луханской области пилятся с таким визгом, со скоростью ***** квантов. ни дорог, ни парков культуры ***** отдыха ***** имени койкого. вода ***** по графику. горячая? да ну *****. Но тока шоб не аццкие ***обандеровцы. зарплату не платят? 1200 гривен зарплата участковго терапэута? три участка в нагрузку за 20% надбавки? да ***** - главное шоб, упаси бог, уроженцы Тирнопиля или ,не приведи господи, Львива не захватили наши терриконы и не воткнули в них свои ужасные чорвоно чорные прапоры. Естественно одновременно сидя в своих грязных сортирах бельгийских да ирландских, в которых они не разгибая спины , стоя на коленях убирают ******ейское ****о. 22 года *****. Назовите мне, *****, за эти 22 года, ****, в правительстве хоть одного бандеровца. из упа там или оун. ******ика какого нибудь. хоть одного *****. вспыхнуло там в 2005 пару имен и всьо и ***** - сумской коммунистическо-аграрный банкир всьо слил ****. мусора в донбассе - прокуроры,менты, судьи, налоговики, ходят ***** тормошат мелочь и середняк, выжимают бабло. платят ****. лишь бы не ******ы!!!!!! *****. луханский губернатор ***** боицца бандеровских ******ов и сдает в лом рельсы стахановского трамвая. ***** . шоб они сидя там у себя в карпатских схронах не приехали на своих фашицких трамваях захватывать стаханов. блеааааааааать!!!

22 года .
*****.
вышел вот сегодня на улицу- с рынка уже пьяненькие наследники великай пабеды с покупками. таксисты мечуцца (холодно жэ) прокурору денежки зарабатывают. работники с картонотарного потогонного комбината со смены идут. клянут еуромауданников. ща зайдут в наливайку йобнут по сто за героический беркут и шоб бандеры провалились в свой еэс. и спать.

отдельных регионах Украины темпы смертности почти такие же, какие были в годы Голодомора.
ездил на похороны в один из таких городов, немного прифигев от пейзажа решил немного пофоткать походу. Попало далеко не все, все что на фото - развалено, заброшено и пустое, целый микрорайон. Некоторые дома просто развалены до фундамента, таких несколько встречал по городу, как-будто их взорвали. Нужно было еще сфоткать панорамой кладбище новое...от горизонта, до горизонта, с таким усердием в совке деревья не сажали, с каким у нас людей закапуют:

a8bf03e628ff.jpg

8cf0f3973c4f.jpg

c281eebf6fdb.jpg

e399fa8fa985.jpg

e10c37f827a8.jpg

ff7fde12684f.jpg

d5f6bc1e3567.jpg

я вот тож об этом подумал. А уж заовды там - ваще *****. Посапокалипсис живьем

Какие недострои? Я там все детство провел. Это брошеные. Там хату когда продавали - еле продали, за дешман. Обьяв куплю в газете ваще пол года не видел, только продам.
В центре еще нече так. Как и везде. На РТИ у самолета еще так себе, ели не обращать внимание на рынок и первые этажи домов отведеные под склады.

Сейчас вот этого здания уже нет, остался лишь парапет плиткою покрытый. Тотже микрорайон

PC080086.JPG

Ну и с этого же сайта немного других фото

PC080131.JPG

это был кинотеатр "родина", недалеко от самолета. Ща он пострашнее выглядит, во всяких графити матершинных. Бассейн не нашел, жаль, от него уже ниче не осталось. Рядом с родиной был.
PC080127.JPG

PC080081.JPG

PC080062.JPG

типа школа
PC080057.JPG

Дворик, в котором я жил. Вконце видны палатки торгашей. У самолета (он через дорогу)
PC080022.JPG

Бывший содовый. Дорога с района РТИ в центр. К нему идет воздушная грузовая канатная дорога от белогоровского мелового карьера, самая длинная в европе, и вторая по длине с мире (его уже тоже нет, его росияне взорвали)

135.JPG

До центра 2 минуты на машине. Этот дом был построен австрийцами в те годы когда строилась гимназия и комплекс больниц. Был жилой дом жила семья и была сожжена. Он является исторической ценностью

26545945.jpg

Местная достопримечательность - Лисичанский желатиновый завод

x_c4fd0143.jpg
Росиские монополисты выкупили всю промышленость в городе, и планомрено все разрушили...стекольные, НПЗ, содовый, и так далее.

UnPB7fepPSc

[VK]video_ext.php?oid=-8921045&id=165231202&hash=8606cc292d9faf15[/VK]

ZMQFy9pf_WQ

ТАК КТО ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛ? БАНДЕРЫ? МОВА?! А ведь это лишь капля в гиганском океане натвореного урками ****ище.

Останнє редагування:
Я днем писала, что, по слухам, за 5о км от Харькова сегодня ночью остановили около полусотни автобусов с ********ыми, которые ехали в Харьков. Скорее всего, это правда, и было это в районе Валок. Там пытались парой коктейлей Молотова поджечь райгосадминистрацию. Не вышло. Потушили. Когда случилось днем или ночью, не знаю. Но это было. Может на ХФ кто-то есть из Валок?

а кто разрушил промышленность по всей стране ( включая ЗУ)?
Тоже русские?

Вот ты опять начинаешь сейчас злобствовать и сеять вражду.
Вот я русская.
Но я не брала у тебя ничего, чессло
И ты мне ничего не должен

И мы опять возвращаемся к вопросу : а на уе совок развалиать было, если тогда ( в те времена) твой дворик процветал

с коррупцией не борются с помощью майданов.

безусловно.

Идея *все разнести* под запах крови -- плохая идея
Потом наступают будни.
И кушать хочется

А они на Майдане скачут: "Смерть ворогам!"

это ужасно:рл:
Как можно определить *ворога* в мирной стране?
Как можно *хотеть* чей-то смерти:незнаю:
Наверное... я из другого пространства.

С коррупцией борются прокуратура, милиция, суды - все те, кого Майдан предлагает устранить. Они несовершенны и сами коррумпированы? Да, но других методов в природе не существует. Для этого общественность должна брать под контроль все эти органы, должны работать депутаты, правозащитники, общественные адвокаты - это долгая, нудная кропотливая работа на годы.
где-то мелькало, что на постсоветском пространстве в Грузии с этим покончено?

а кто разрушил промышленность по всей стране ( включая ЗУ)?
Тоже русские?
да. Руские урки и красные директора. Все теже люди, которые развалили совок. Так называемые Бендеры к власти реаьлной по сути никогда не допускались. Сейчас токльо боль-мен они хоть как-то представлены. Я вот слушаю мэра Львова, и вижу человека реально представляющего интересы своей громады, а не множителя на ноль со справкой о шизе

Вот все кругом виноватые. Вы сами и развалили свою страну
мое поколение это физически сделать не могло. Это ваше поколение за 40 развалило ту страну. и грабит эту. Моя страна - это то, что вы построили, а точнее - разрушили. И все это не приемлимо. У моего поколения три пути - уехать, забухать, или таки начать перестраивать. Я не пью, уезжать из своего дома я пока что не планирую, так как вижу, что еще можно избавится от этой тухлятины не теряя дома

Останнє редагування:
Сделайте хоть что-то стоящее
вот и делаем как умеем. Не нравится? НУ извините, мы также результат принятых вами решений. И единственная надежда этого зассаного вами государства, если конечно вы не поставили на китайцев и прочих. Слава богу тут еще достаточное кол-во не испорченой вашим гнильем молодежи

Сделайте хоть что-то стоящее
и ччто вы сделали стоящее? НЕ приписывайте себе достижения тех, кто костьми лег на баме и коллективизации. Вы этим всем пользовались ходя от звонка до звонка делать план задней пяткой левой ноги, и потом просто все развалили и разворовали. И продолжаете паразитировать на трупе рассказывая. что "нада работать" вам на пенсию. Так как то, шо вы там себе на пенсию зарабоатли - вы же и раскрали - ваше поколение

это реальный город Лисичанск, луганской области. не маленький такой городишко по старым временам. Вы тут в Киевах и Харьковах живете еще как в заповеднике, не смотря на всю **** что и тут тоже твортться. Гнилье рвет и эти города, и всю страну. И эта **** придет скоро и сюда, она уже здесь. Страна разлагается буквально, если народ таки не сможет ее отмахать от опаришей. которые ее заживо жрут пудря мозги идеями разделения, пугая бандерами и прочим. Сгнившую инфраструктуру новой плиткой закрывать безсмысленно. Это как труп в морге перед похоронами марафетят. Инфы в интернете много, но она вся разрознена, и большинство считают параноиками тех, кто ее структурирует. Считает так прежде всего из-за страха перед реально картиной, которая рисуется. Рисуется в том числе и ими. Отрицание - первая из реакций, это нормально. Но сколкьо глаза не закрывай, а часики тикают.

Останнє редагування:
страна у вас такая как есть - другой не будет
будет. Предков е выбирают, но место жительства - вполне. Мы или вычистим гнилье, и создадим свое, или ******* тут сами на своем кладбище, трупоеды хреновы. Все, я спать, завтра батрачить

урка - крим., жарг. вор, бандит

Извини. Я не считаю русских урками. И я знаю, что я говорю.
Равно, как и чеченцев - террористами
Равно, как и евреев ***ами, а французов - ********иками. ...
Вот как-то так получилось по жизни.

Все, что хотелось сказать уже сказала ранее. Похоже зря на клаву нажимала.

Чувствую, что в теме о многонациональном городе ты не найдешь единомышленников с таким подходом к общению.

А срача нам не надо.
Тебе лучше туда, где тебя оценят и поддержат.

Извини. Я не считаю русских урками. И я знаю, что я говорю.
Равно, как и чеченцев - террористами
Равно, как и евреев ***ами, а французов - ********иками. ...

Пару дней всего не было, прочитал последнюю страничку, ничего не пойму о чём это в теме:незнаю: Все эти граждане на харьковском майдане нынче?:confused::D

Я днем писала, что, по слухам, за 5о км от Харькова сегодня ночью остановили около полусотни автобусов с ********ыми, которые ехали в Харьков. Скорее всего, это правда, и было это в районе Валок. Там пытались парой коктейлей Молотова поджечь райгосадминистрацию. Не вышло. Потушили. Когда случилось днем или ночью, не знаю. Но это было. Может на ХФ кто-то есть из Валок?
аха наверное среди них были полтавчане которые на барик ехали, я ж говорю реально подтвержденный факт: сегодня дергали всех с не харьковскими номерами, о друзия так можно более чем 50 автобусов найти, (харьков-Кременуг ходит каждый час с ЮЖД + полтава + куча рейсовых с левады + часники) в херню верите и херню порите

Пару дней всего не было, прочитал последнюю страничку, ничего не пойму о чём это в теме:незнаю: Все эти граждане на харьковском майдане нынче?:confused::D

:)
cама зашла и с трудом тему свою нашла: ворвались, переименовали, всех согнали..разрешения не спрашивали..... беспредел:D
:rolleyes:нарушение прав! (топаю ноШкой)
Буду жаловаться в суд по правам человека (стучу по столу):D
ps
та пусть печатают. Места много.
Главное, чтобы подстрекательств не было и разжигания межэтнической суеты. Не праздную я это сильно.
Миру-мир
Детям - мороженое
Женщинам - бриллианты:угу:

bibip - extremist..
это пройдет . наверно :)

надо ему клизму добра поставить
Таким матершинникам помогает))

Ю-В -это самая развитая и богатая часть Украины.Самая нищая и безграмотная -это Галичина. Их и покупают за 3 копейки на ******* местные фюреры из оппозиции.:D

Чувак. Походи по Львову или Луцку хотя бы пару часов и тебе не захочется больше пить пиво на корточках под фонарем, ссать в подъезде и ***** ПТушниц.
Тебе в школе аттестат хоть выдали?Грамотей.
Или только справку?

Интересно, после во время провозглашения этого бандеровского лозунга ее не беспокоит совесть? Не тревожит дух соплеменников, сожженных в крематориях Освенцима, Бухенвальда, Майданека? Или растрелянных В Бабьем Яру?...

Боитесь ******* нашего лозунга? Правильно делаете. Под героями понимаются те, кто защищал свою землю от оккупантов.
И если вы побываете, например на стадионе металлист и услышите этот лозунг от 40 000ной армии болельщиков, знайте, все они готовы вас порвать на кусочки за вашу гниль в адрес украинского народа!
Бойтесь ****!

gastello, по последней ссылочке достаточно информативна позиция этих...
Спасибо за линк!

Не мешайте им ******* друг друга - ключевая фраза всей статьи!!!
Славяне, может наконец до вас дойдет, что очень многим выгодна гражданская война в славянских странах!!!

У нас нет никаких разногласий с братским, славянским польским народом. О какой войне вы говорите?
А у украинского народа один общий враг - Янукович и его режим.

Почему ****? Так живут и работают все нашенские тролли. Этот парень похож на Гексогена. Мне так кажется.
В уличном туалете стоит компьютер и он когда чувствует нужду, приходит и пишет тут всякую ...выделившеюся мысль!

Останнє редагування:
Штурм ОДА у Харкові вже цього тижня. :)

Назад
Зверху Знизу