ездил на похороны в один из таких городов, немного прифигев от пейзажа решил немного пофоткать походу. Попало далеко не все, все что на фото - развалено, заброшено и пустое, целый микрорайон. Некоторые дома просто развалены до фундамента, таких несколько встречал по городу, как-будто их взорвали. Нужно было еще сфоткать панорамой кладбище новое...от горизонта, до горизонта, с таким усердием в совке деревья не сажали, с каким у нас людей закапуют:
я вот тож об этом подумал. А уж заовды там - ваще *****. Посапокалипсис живьем
Какие недострои? Я там все детство провел. Это брошеные. Там хату когда продавали - еле продали, за дешман. Обьяв куплю в газете ваще пол года не видел, только продам.
В центре еще нече так. Как и везде. На РТИ у самолета еще так себе, ели не обращать внимание на рынок и первые этажи домов отведеные под склады.
Сейчас вот этого здания уже нет, остался лишь парапет плиткою покрытый. Тотже микрорайон
Ну и с этого же сайта немного других фото
это был кинотеатр "родина", недалеко от самолета. Ща он пострашнее выглядит, во всяких графити матершинных. Бассейн не нашел, жаль, от него уже ниче не осталось. Рядом с родиной был.
типа школа
Дворик, в котором я жил. Вконце видны палатки торгашей. У самолета (он через дорогу)
Бывший содовый. Дорога с района РТИ в центр. К нему идет воздушная грузовая канатная дорога от белогоровского мелового карьера, самая длинная в европе, и вторая по длине с мире (его уже тоже нет, его росияне взорвали)
До центра 2 минуты на машине. Этот дом был построен австрийцами в те годы когда строилась гимназия и комплекс больниц. Был жилой дом жила семья и была сожжена. Он является исторической ценностью
Местная достопримечательность - Лисичанский желатиновый завод