Я предал идеалы джедаев. Темная сторона Силы соблазнила меня.
грустно
не *Окей!*
Описывала ситуацию в прошлом году, как случилась авария по теплосети в мороз и несколько домов осталось без отопления.
Ребята приехали сразу. Аварию ликвидировать почему-то сразу не получалось (сильный мороз был тоже немаловажным фактором). Собралась толпа зевак, начали под ногами крутиться. Один из мчснико не выдержал и пригрозил витиеватым матом, что если не разойдутся направит струю кипятка не в канализ. люк, а на них.
Толпа завозмущалась ( в Европе бы уже кто-то в суд побежал)
Я была солидарна с сотрудником мчс. Потому что есть негласное правило - не мешай работать, учитывай человеческий фактор и все, что ему сопутствует.
А лучше - не лезь. Точка.
Теперь здесь
эту ситуацию осудило все прогрессивное человечество.
Сколько бы раз ролик не крутили по кругу разделе, юзеры раздела не могут помочь ни одной из сторон разобраться в ней. Это не в их компетенции.
Смысл повторяться по кругу
На войне нет победителей. Только горе. А это больно, не столь важно кто его терпит.
Наверное, поэтому и духовенство всех конфессий, и прогрессивная общественность не раз обращается с призывом к диалогу, а не к разжиганию ненависти.
Представители армянской общины выступили сегодня в сми с таким же обращением
Сострадание - оно не бывает ни свое, ни чужое. Оно или есть или нет.
И ни одна жестокость не привела к процветанию и счастью.
Уже пора бы на истории - в 21 веке - это как-то осознать и просто не заниматься подстрекательстом ( ничего личного, ко всем)