Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

всё по Харьковскому майдану

• Автор теми Автор теми In7na
  • Дата створення Дата створення
Конечно примем!

Выбирай: Янукович, Кернес, зона, беркут, ВВ, милиция, Оплот, гопота, "титушки" - белые перчатки, бита или огрызок лопаты.

Или

Свобода и счастье - просто :україна:, но на первых порах можно отхватить от первых, а можно и вломить

когда Малышев говорил *палата №6* , он пошутил:D

С *вломить* ступай себе де инде.
Здесь строят, а не ломают, да.

любя:D:пиво:

Заманчиво)))) Но мне ближе тот добрый Харьков. Мне очень интересно разобраться в ситуации. Я не за тех и не за этих. Я за тех которые сейчас по середине- БЕРКУТ. По сути его кинуло и ваше правительство и западники почти порвали.Понятно что они давали присягу но по человечески их жалко

Окей!
4THdZWKQIug
Но имей ввиду, люди могут не понять;)

Сам в шоке. Но так получается, что только Янукович понимает губительность подписания соглашения об ассоциации.
Губительно её было не подписать и это ему будет стоить президентства... И неужели он умный после этого?

да уж Загадки... Александр Прошин жив.... Ведет фейсбук...Живет в Москве...
оо. спасибо . вы , видимо, редактор.
исправлено :)
Озверевшие украинские ******ы убили милиционера

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

© za-kaddafi.greenkomitet.ru

этот истеричный оператор еще тот троль, и это видео уже не раз крутили. ****ежа много, а толку - чуть. И барикад у беркута нет - какбудто их авто и автобусы - не их барикады. И не делают они ничего, при этом на видео отчетливо видно, как беркут стреляет из под щитов, а в ответку летит плитка. И они такие беззащитные - все как один здоровые подготовленные и экипированные лбы, которые защищают преступников, и хотят, чтобы народ не имел право защищаться. Шахтерская каска вне закона. И такие они ласковые и пушистые, при этом трупы с огнестрелами на стороне митингующих, на стороне беркута ни одного погибшего.

а да, я кстати понял де твои дети учатся. Теперь мне понятна твоя позиция, ты отстаиваешь будущее своих детей-мусорят. Я не прав?

а да, я кстати понял де твои дети учатся. Теперь мне понятна твоя позиция, ты отстаиваешь будущее своих детей-мусорят. Я не прав?
не прав. они просто ...по кумполу настучат
особо "одаренным" шерлокам :)

при этом трупы с огнестрелами на стороне митингующих
жевали-пережевывали много раз. картечью беркут не стреляет.

этот истеричный оператор еще тот троль
хто б говорил :)
он немного экзальтирован, но зато дает информацию,
которая многих интересует.

жевали-пережевывали много раз. картечью беркут не стреляет.
дослать патрон и выстрелить картечью для беркута - вообще не проблема.

не прав. они просто ...по кумполу настучат
особо "одаренным" шерлокам
Титушки? Могут попробовать конечно, но при этом могут получить ножа меж ребер. Мне мои зубы очень дороги, уж извини. Я без ножа никуда, уж очень полезная штука в хозяйстве.
но зато дает информацию,
которая многих интересует.
да я не понял чем его инфа так показательна. Мне нонче беркут напоминает вот это животное и эту фотку. Нафиг трогать дикобраза, а после плакаться какие несчастные? Теперь всех дикообразов и ежей требуют обрить налысо. Иголки вне закона. Я не понимаю как такое в принципе можно поддерживать.

img5692.jpg

Я предал идеалы джедаев. Темная сторона Силы соблазнила меня.
грустно:(
не *Окей!*

Описывала ситуацию в прошлом году, как случилась авария по теплосети в мороз и несколько домов осталось без отопления.
Ребята приехали сразу. Аварию ликвидировать почему-то сразу не получалось (сильный мороз был тоже немаловажным фактором). Собралась толпа зевак, начали под ногами крутиться. Один из мчснико не выдержал и пригрозил витиеватым матом, что если не разойдутся направит струю кипятка не в канализ. люк, а на них.
Толпа завозмущалась ( в Европе бы уже кто-то в суд побежал)
Я была солидарна с сотрудником мчс. Потому что есть негласное правило - не мешай работать, учитывай человеческий фактор и все, что ему сопутствует.
А лучше - не лезь. Точка.

Теперь здесь
эту ситуацию осудило все прогрессивное человечество.
Сколько бы раз ролик не крутили по кругу разделе, юзеры раздела не могут помочь ни одной из сторон разобраться в ней. Это не в их компетенции.
Смысл повторяться по кругу:незнаю:

На войне нет победителей. Только горе. А это больно, не столь важно кто его терпит.
Наверное, поэтому и духовенство всех конфессий, и прогрессивная общественность не раз обращается с призывом к диалогу, а не к разжиганию ненависти.

Представители армянской общины выступили сегодня в сми с таким же обращением

Сострадание - оно не бывает ни свое, ни чужое. Оно или есть или нет.
И ни одна жестокость не привела к процветанию и счастью.

Уже пора бы на истории - в 21 веке - это как-то осознать и просто не заниматься подстрекательстом ( ничего личного, ко всем)

Так что Вы там писали про титушек, гопников и прочих бандитов?..

Все законно, законов я не нарушаю, что не устраивает? Я вообще за гражданский огнестрел, и отхода от монополии на силу.

а вдруг они на докторов учатся
И тебя залечат:ги:

Я вообще за гражданский огнестрел, и отхода от монополии на силу.

а я - против
Применять силу, желать смерти, проклинать - не есть дело большого ума
Ни одна идея не стоит жизни/калецтва/увечий/запугивания...

Вот.
Мы по разные стороны теперь. Что будешь делать в злобе своей?:)

а вдруг они на докторов учатся
И тебя залечат
реальный наблюдаемый случай ...если кратко: выходят два профессора с защиты, и один другому говорит: "мда...и эти люди нас с тобою будут лечить...ты понимаешь?" Второй опустил голову, и ничего не ответил.

зы

если ты думаешь, что я против милиции, или врачей, или еще кого, кто честно выполняет свои обязаности - то нет. Я против урок, мусоров и рвачей. Которые крутят законом как хотят, и просто охуевают от собственной безнаказанности, и защищают тех, кто покрывает их беспредел любой ценою. Кроме шуток, у меня ща в животе зашкаливающий градус неконтролируемой тревоги за мое будущее, да просто за безопасность моей семьи. Если народ сейчас задавят, то это конец - так я воспринимаю. Я не могу положиться ни на милицию, ни на врачей, ни на мпожварных, ни на чиновников. На то, что они будут исполнять честно свои обязаности. Я с ними имел дела лично и не раз, и понял это очень отчетливо. Банальтный случай, через который пройдут ВСЕ - это смерть близких людей. Одни тянут деньги ***** не делая, вторые приезжают через 15 минут после того, как у тебя на руках умер близкий человек, и начинают вымогать деньги. ВОт те самые мусора. Ты понимаешь насколкьо это все дико? Когда уже это все ***дство закончится?! Законом уже ***** решить нельзя в этой стране, всем тем, кто этот закон представляет и защищает - давно ***** на закон. *** знает чо делать? В бочку на майдане стучать? Выходить на улицы и бунтовать? Других вариантов просто уже тупо нет. Если ты думаешь, что многие кипишуют от скуки и ради развлеченья, то это не так. В этой стране что-то конкретно наебнулось, что-то очень важное, и наебнулось давно. ТАк не должно быть, и общество должно дать четкий сигнал элите, что так быть не должно, потому что уже совсем гонево пошло. Кто-то тихо сваливает из страны, но все не сьебутся. Кто-то тихо по норам шхерится, думая, что не коснется и пересидят. Не пересидят. Рано или поздно и в вашей семье кто-то умрет, и к вам придут, и вы просто охуетее от этой наглости и беззакония

Останнє редагування:
дослать патрон и выстрелить картечью для беркута - вообще не проблема.
ага. проблема - в целесообразности.
Мне мои зубы очень дороги, уж извини.
извиняю. впредь - рассуждай в подобном русле
исключительно о себе. ну и о зубах своих.
еще - не проверив данные и не давая ссылки -
не пиз..и. вузы работают. тчк.

Нафиг трогать дикобраза, а после плакаться какие несчастные?

напомню - пока никто из беркута никого не трогал.
пинков дали в ноябре тупым юнакам,
до сих пор вой разносится про "диточок"

Назад
Зверху Знизу