Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по ЧФ в Крыму. Мнения, факты, голосовалка

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к продлению пребывания ЧФ России в Крыму на 25 лет

• За

Голосів: 321 46.0%
  • Против

Голосів: 337 48.3%
  • Мне все равно

Голосів: 40 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    698
  • Опитування закрито .
Смотрю сейчас RTVI,так смешно,российская оппозиция в подавляющем большинстве твердят,что россия много потеряла,а Украина приобрела и выиграла в договоре по Крыму,благодаря бездумной политике Медведева-путина.:D Чья оппозиция права,как думаете?:D.

Смотрю сейчас RTVI,так смешно,российская оппозиция в подавляющем большинстве твердят,что россия много потеряла,а Украина приобрела и выиграла в договоре по Крыму,благодаря бездумной политике Медведева-путина.:D Чья оппозиция права,как думаете?:D.

Надо подождать маленько..

Ух ты как голосовалка подтянулась к одобрению РФ в Севастополе. Сразу видно, что фальсификация была вначале голосования...

Сразу видно что ты.. Стоп! сейчас я подсчитаю, как там у меня резерв по части наезда на твою личность...:іржач::іржач:

Ладно, живи Сева, я просто подскажу тебе, что могло быть и наоборот: фальсификации не вначале а СЕЙЧАС... :іржач::іржач:

Не надо брать меня на слабо. Ваше мнение, как гражданина другого государства меня мало интересует. Не указывайте, что мне делать, и я не скажу куда вам пойти.
Когда заканчиваются здравый смысл и убедительные доводы, начинаются провокации и обвинения... Это же так по братски... так по дружески... Подобные выпады унижают вас в первую очередь.
Я не брал вас на слабо. Я лишь поинтересовался, будет ли офицер запаса сидеть сложа руки, глядя на непотребство в Крыму. Теперь вижу, что будет.:D

Тимошенко оказалась сторонником продления аренды севастопольской базы -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- "Что касается войск в Севастополе, то всегда можно договориться о предоставлении услуг одной страной другой стране на нормальных коммерческих условиях. Здесь нет ничего плохого", - добавила тогда (в 2005 году )Тимошенко.

Ибо это противоречит национальным интересам Украины .

а ты в курсе что такое Национальные интересы Украины? Вот ты пишешь по-русски, твоя нация украинец? само понятие Национальные интересы Украины это ******ь, ибо тут проживает много народов. То что думают армяне или вьетнамцы вписывается в понятие Национальные интересы Украины?

Интересно а в Крыму росс флот кому то мешает?

Ух ты как голосовалка подтянулась к одобрению РФ в Севастополе. Сразу видно, что фальсификация была вначале голосования...
Или наоборот. Ее надо было открытой сделать.
То что думают армяне или вьетнамцы вписывается в понятие Национальные интересы Украины?
А почему бы и нет? Иначе чемодан,вокзал, Хошимин.

Я за продление. ЧФ нам не угрожает, наоборот, благодаря ему город Севастополь еще не деревня.

благодаря ему
1. В Севастополе невозможно будет развить торговый порт, который выгоден Украине в экономическом плане (но очень не выгоден РФ)
2. В Севастополе невозможно развить инфраструктуру, как туристическую, так и торговую (рабочие места и тд и тп смотри торговый порт)
3. Дает плюсы РФ так как закрывает возможность развития торгового порта Украины и что самое гланое в дальнейшем нанесет очень ощутимый вред торговому порту в Керчи - почему - потому что при передислакации ЧФ РВ в Новороссийск. его торговый оборот упал бы на 50%, а так как теперь флот будет на месте, Новороссийск в безопасности а на таманском полуострове РФ строит два порта - Тамань, и Кавказ, что превратит Керч в умирающий порт.

ну это нафиг никому не нужно ибо теперь у руля прФФесора, так что ... А завтра вы проснетесь и узнаите что вас уже продали))) или сдали в аренду))) - вы думаете это улучшит ваше благосостояние?))) ПроФФесоров да, ваше же место как было в Ж-Е так оно там и останется)))

Этот договор - в части газа - 100% проеб для Украины (точнее, +60%).
Сейчас фьючерсы на газ (в танкерах, с доставкой) идут примерно $4.2/mmbtu, что в переводе на русские тысячи кубов будет около 145 баксов. Янык договорился за 230. Аплодисменты!!!!
Имхо речь идет о банальном откате. Если б хотели реально решить проблему на данный момент по существу, поставили бы в портах пару установок по разжижению метана и принимали бы танкеры. Это не космодром, за пару месяцев можно соорудить. А путин качал бы свой газ себе в задний проход или сжигал бы его, просто так сразу "заткнуть дырку" не получится.

Да, установка по приему сжиженного газа не космодром, и ее даже можно построить. Только что же Польша, страна всяко побогаче Украины фактически отказалась от строительства газопорта в Свиноуйсьце, хотя бегала с этим проектом года три. А подписала контракт с Газпромом на длительный срок, без всяких скидок.То что Вам так нравится цена на сегодняшние фьючерсы, еще не значит, что она Вас устроит через год. Слишком велика волатильность. Хотите сюрпризов - стройте газопорт.
Вопрос стоял следующим образом: не будет сейчас скидки по газу -> не будет бюджета -> не будет кредитов ВМФ -> будет Ж
Вот и пришлось договариваться и соглашаться.

оценка умственного развития не поддается вычислению. Вывод - дальнейшее обсуждение бесмысленно ввиду невозможности наладить контакт с инфузорией туфелькой.
[flash=425,344]
[/flash]

А это тебе другая сторона медали

dimik1, так разве я против? Если Ваше правительство в силе нагнуть наше. Вперёд. Это интересы Вашей страны. я на всех кстати форумах повторял и буду повторять. я не в обиде на Украину за ****** носатым проданое. Это интересы Вашей страны. А я высказываюсь с позиции интересов моей страны. Кстати уважаю все взгляды. Ну кроме флуда и тупого невежества. А чем я Вам на этом форуме помешал?

не помешали. Вы просто опускаете собственную страну, т.к не встречал я ****ов на росийских форумах, поучающих расеян как им жить. А тут, чет через одного. Хотя я догадываюсь, откуда ноги. Это как белорусы - дома рассказывают как у них всё замечтательно, а как приедут к нам - напиваются до одури и поносят "батька" всеми возможными способами:) Я не могу понять, что может заставить нормального человека обсуждать внутренние дела чужой страны, Вы же не обсуждаете позицию бундесвера на германских форумах? Мы вам не младшие братья, забудьте.

Ещё раз говорю: Вы у нас в гостях? Тогда почему пытаетесь нагадить на наш стол? Мы же не мешаем Вам высказываться на Ваших форумах по волнующим Вас вопросам. А по-поводу "сходить в гости к скрытым врагам" - вообще нонсенс...

А Вы не смотрите сейчас выступление доктора Комаровского по Интеру по данному вопросу? Очень-очень грамотно все сказал :-)

... Сразу видно что ты.. Стоп! сейчас я подсчитаю, как там у меня резерв по части наезда на твою личность...:іржач::іржач:
Ладно, живи Сева, я просто подскажу тебе, что могло быть и наоборот: фальсификации не вначале а СЕЙЧАС... :іржач::іржач:

:іржач::іржач:
А ты глянь как шло голосование во времени! Наклон оранжевой кривой вначале был крут, а потом ...увы иссяк:іржач:
Значит вначале была фальсификация!

Останнє редагування:
А Вы не смотрите сейчас выступление доктора Комаровского по Интеру по данному вопросу? Очень-очень грамотно все сказал :-)

Что он сказал??? :D
Он сказал всё грамотно СО СВОЕЙ колокольни!
Грамотно отпиарился, хотя и говорил, что он только врач и всех лечит.:іржач:
Он белый и пушистый, а они все ******и. А пусть попробует поучаствовать в борьбе за власть и сразу станет практически таким же.

а кто-нибудь бывал в Новороссийске зимой? из-за ураганных ветров, длящихся по несколько дней, все суда из торгового порта идут на рейд и ждут пока не утихнет. те кто не ушел, оказываются выброшенными на мель в районе малой земли. И такие ****** капитаны находятся почти каждый год.
Поэтому на данный момент базирование ЧФ в Новороссийске невозможно. С трудом представляю, что и за какие деньжищи надо построить, чтобы перебазировать. Да и Цемесская бухта порядком забита . И пассажирский причал и грузовой порт и нефтяной терминал.

Что он сказал??? :D
Он сказал всё грамотно СО СВОЕЙ колокольни!
Грамотно отпиарился, хотя и говорил, что он только врач и всех лечит.:іржач:
Он белый и пушистый, а они все ******и. А пусть попробует поучаствовать в борьбе за власть и сразу станет практически таким же.

Не думаю, что он пойдет в политику, хотя, кто знает.
Он говорил все грамотно не со СВОЕЙ колокольни, а с НАШЕЙ. Для человека действительно важнее всего своя семья и дети в частности, и их здоровье еще точнее.
А наше государство пока не заслужило, чтобы мы к нему относились с уважением и переживали за какой-то суверенитет, когда от бедности мы не имеем даже личной свободы.

Назад
Зверху Знизу