Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по ЧФ в Крыму. Мнения, факты, голосовалка

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к продлению пребывания ЧФ России в Крыму на 25 лет

• За

Голосів: 321 46.0%
  • Против

Голосів: 337 48.3%
  • Мне все равно

Голосів: 40 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    698
  • Опитування закрито .
Итак, господа, если все же состоится референдум по поводу продления пребывания ЧФ в Крыму, какой Ваш ответ?
Сам отвечаю "против". Ибо это противоречит национальным интересам Украины и такие вопросы надо спрашивать у народа, а не расписываться за всех. Тем более, что до выборов Янукович уходил от ответов на этот вопрос, ибо если бы он до выборов сказал бы что будет продлевать договор, то ИМХО не стал бы президентом.

Вопрос поставлен неправильно, в отрыве от реалий. Разумеется, никто не хочет чужого военного присутствия на своей территории. Тут ответ легко спрогнозировать. И поэтому он не несёт информации.

Вы получите новую информацию, если зададите более приближённый к реальности вопрос типа:

Каково ваше отношение к продлению пребывания ЧФ России в Крыму на 25 лет на условиях, подписанных президентами Украины и Росии в Харькове?

И как я заметил, число голосов "за" резко увеличилось после ратификации договора в ВР. Что это? Следование в кильватере у власти? Или осознание того, что цена, которую предложила россия за уступку, сделанную Украиной, достаточно высокая?

Украинские солдаты из Львова пройдут маршем по Красной площади!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему из Львова ??? :іржач:

Ну понятно было бы если с Харькова, Донецка, Севастополя и тд..

Вопрос поставлен неправильно, в отрыве от реалий. Разумеется, никто не хочет чужого военного присутствия на своей территории. Тут ответ легко спрогнозировать. И поэтому он не несёт информации.

Вы получите новую информацию, если зададите более приближённый к реальности вопрос типа:

Каково ваше отношение к продлению пребывания ЧФ России в Крыму на 25 лет на условиях, подписанных президентами Украины и Росии в Харькове?

И как я заметил, число голосов "за" резко увеличилось после ратификации договора в ВР. Что это? Следование в кильватере у власти? Или осознание того, что цена, которую предложила россия за уступку, сделанную Украиной, достаточно высокая?

Д а причем тут
кильватер власти
Опрос ананимный тем более.

Я сам не пойму почему шум такой ? Нехай стоит, лиш бы бабло платили да закон Наши не нарушали.

Какая России выгода - тоже не пойму. Пострили бы в Новороссийске и забыли.

Так нет, только с четвертого раза согласились ( если верить Азарову) а потом в Москве было ликование по поводу ратификации с нашей стороны :eek:

Либо нам чего то не договаривают, либо хрен их знает.

Сдается мне , продление на 25 лет - это даже не цветочки а первый всход, или как там это называется

Интересные тут офицеры запаса всплывают с восемнадцатью сообщениями за без малого три года. :D

То что россия ПООБЕЩАЛА 30% скидку на газ, это точно не аргумент, оставлять их флот на 25 лет.
опять эмоциАнал? :) не пообещала, а на бумаге записали чёрным по белому соглашение
То как россия в одностороннем порядке разрывает газовые контракты подписанные на много лет вперёд мы уже видели в 2005ом. И я уверен на все 100%, что пройдёт 5-7 лет и о этой 30% скидке россия очень ловко забудет, откажется, пересмотрит в связи с изменившейся эконом обстановкой. А флот то уже тю тю... на 25 лет наш.
во первых факты в студию с деталями
да и кто нам мешает сделать то же самое? берите и ловко забудьте что флот на 25 лет их. На балаболство смахивает ;)
Наши козыри уже слиты. Ответить России на тупое игнорирование контрактов будет уже нечем, тем более что по всей видимости и вся ГТС Украины полностью перекочует в руки кремля.
ай малацца! :) уже приплели ГТС, да ещё "по всей видимости":іржач:

Итого: по всей видимости видимости видим непонятную истерию,вокруг надуманной проблемы

:) Ну вот, не захотели севастопольцы с вами общаться изза слишком националистических взглядов. Надо быть погибше и стараться идти на компромисс.

Блин, сколько можно объяснять: не захотели НЕКОТОРЫЕ севастопольцы, пусть даже и 1000 человек. Но это всего лишь 1000 из почти 400 тысяч. да и не уверен я , что там 1000 именно севастопольцев на форуме.

Так нет, только с четвертого раза согласились ( если верить Азарову) а потом в Москве было ликование по поводу ратификации с нашей стороны :eek:

Вот это - "с четвертого раза" - ничего не напоминает? :D

Да не было там "четырех раз". И быть не могло. Было попрошайничество со стороны Януковича и предложения каких-то компенсаторов.
Потом Медведев озвучил требование по ЧФ и сказал, что или подписываем, или "до свидания".
А все эти россказни про "методологию переговоров" Януковича - бред.
Кто желает разобраться -

Москва применила на переговорах свой фирменный стиль – тот самый, который среди специалистов именуется "советским". Непревзойденными мастерами в его использовании были главы МИД СССР Молотов и Громыко. Это стиль весьма специфичен, но надо сказать исправно приносит победы Кремлю на протяжении многих лет.

1) Вот у них зарегестрировано:

Пользователей: 49373

Даже если предположить что из них севастопольцев не более 30 тысяч, всё равно существенная картина получается.

2) Вот ещё один популярный севастопольский портал, можете тоже почитать о чём там пишут:

У пользователей украинского Интернета своя социология, дающая искажённую картину действительности. Это хорошо было видно по опросам накануне президентсих выборов. Поддежка ЮВТ и Тигипко на Харьковском форуме оказались завышенными раза в два по сравнению с результатами первого тура. Так что все суждения о форумах относятся только к посетителам форумов, а не к реальной жизни. Среди моих сверстников, например, мало кто найдёт на клавиатуре клавишу Escape, не говоря о том, что большинство не знает как включить компьютер. Да и многие просто не могут себе позволить его купить, так как по их разумению это не вещь первой необходимости. Им бы на пенсии лишь бы концы с концами свести.

Это видно и по социальной сети Одноклассники. Никого нет из выпускников суворовского училища моего года, где я учился. Есть двое из выпусков на один год раньше и двое на один год позже. Это примерно на 400 выпускников. Но полно молодёжи, окончившей училище на 20-40 лет позже. То есть моё поколение в Интернете представлено совсем слабо.

Это все что вы имеете мне сказать?
Ну да, у меня не так много времени флудить на форумах. В отличии от некоторых, я работаю, а не сижу на пособии в чужой стране...

Это все что вы имеете мне сказать?
Ну да, у меня не так много времени флудить на форумах. В отличии от некоторых, я работаю, а не сижу на пособии в чужой стране...

Не обращай внимания! :D
Просто EuroLand до сих пор не поймет, что у многих людей на его однобокие "изыски" - одинаковая реакция. Поэтому он считает, что это все против него делает только один человек. Клоны объявили личную войну! :іржач:

Сегодня выдают по тв. скидка распространяется если газа будем брать с 2011 г. по 40 млрд/куб
в год, Юля брала 16 млрд/куб в год и впритык справлялись, летом закачивались хранилищат и стимулировали развитие внутренних ресурсов, теперь кабальные условия и козырей нет в виде флота!
СКОЛЬКО ЖЕ ЕЩЁ СЮРПРИЗОВ В ЭТИХ КОНТРАКТАХ?
Патаму чта ПРАФФЕССАР! Я не знаю в какой стране я живу, тут нет мнения у людей, одни тупые разговоры о высоких соцстандартах, о братской Российской помощи,
если бы оно было это здравое правдивое мнение, то половина депутатов висели бы на площади на галстуках и подтяжках повешенные!
Безответственность и безнаказанность преступные за действия порождает усугубление и циничность преступных действий!

Там комментарии читателей интересные -
класс:

А у тебя, билано-пропагандона, стиль КПСС: тогда в аналогичных случаях в "Правде" писали, как бы мнение простого рабочего по поводу политики Уолл-стрита. Это у тебя такая уже современная выучка или рудимент прошлой эпохи??:баран:

"Ні від кого в ЄС ви не почуєте гострих слів або вироків з приводу підписаних документів. Це внутрішня справа Києва і Москви. Навіть якщо Україна дозволить Росії розмістити військову базу в Києві, ніхто нічого не скаже. Україна - незалежна країна і сама вирішує, що їй робити.

- Чи уявляєте ви собі підписання аналогічного договору між Росією і Чехією?

- Ні. Я не хочу нікого образити, але для мене, як і для більшості європейців і чиновників Євросоюзу, незрозуміло, як в принципі можна змішувати знижку на газ з перебуванням військової бази на території країни. Новина про те, що Україна розміняла знижку на ціну на газ на 25-річне перебування російської військової бази і через це сталася бійка в українському парламенті, - дуже погана новина для інвесторів.

- Але ж Чехія погодилася на розміщення американської системи ПРО на своїй території в обмін на політичну протекцію з боку США?

- Це не одне й те саме. Ми члени НАТО і маємо зобов'язання перед цією організацією. У країнах ЄС у принципі неможливо підписання такої угоди. У нас рішення про ціну на газ підписують компанії, наприклад GdF, RWE, EON. Вони не господарі країни. І не можуть поміняти військову базу на території Німеччини або Франції на знижку на газ. А в Україні уряд домовляється про комерційні питання. Вона бере на себе функції, яких немає у керівництва ЄС. І виглядає це дивно для європейського менталітету. Тому цей договір у Євросоюзі ніхто не зрозумів."

Сегодня выдают по тв. скидка распространяется если газа будем брать с 2011 г. по 40 млрд/куб
в год, Юля брала 16 млрд/куб в год и впритык справлялись
ну дык а нахрена нам нужно было больше 16кубов по той цене? Один х с той ценой промышленность заводить не было смысла. Да ещё и штрафы полагались.
С нынешней ценой можно уже что-то планировать. И штрафов нет.
Да, договор не однозначен, но он лучше чем был. И вобще кто виноват? сами же выбрали :)
Безответственность и безнаказанность преступные за действия порождает усугубление и циничность преступных действий!
Это вы про недавнюю порчу имущества в зале Рады членами бют?:D

ПС оба они одного поля ягоды, потому что одним народом выбраны. И истерика с одного бока типа "у вишни бока красные - на кол", а с другого "у сливы шкура толстая - на кол" ну т.е. очень конструктивные:D только тупая трата сил из-за ерунды. Лучше бы делом занялись

Интересное наблюдение - те, кто против перебывания ЧФ в Севастополе, 2 года назад поддерживали НАТОвские учения "Си-Бриз" на юге Украины. При этом это не было "сдачей национальных интересов"

Интересное наблюдение - те, кто против перебывания ЧФ в Севастополе, 2 года назад поддерживали НАТОвские учения "Си-Бриз" на юге Украины. При этом это не было "сдачей национальных интересов"

та ну очевидно ж, что сёдняшняя фишка с ЧФ это только повод. Причина-то в другом:
1) ат *****ы ва всём винаваты, в том что они всегда ловчее нас(ууу, заразы), они пи...сы, а мы Дартаньяны :) и т.д. Ну вобсчем всегда приятно винить в своей несостоятельности других.
2)ооооочень хороший повод начать вонять для оппозиции :), а причина - не они у власти:іржач:

Это все равно что сравнивать **** с пальцем. Мало ли россия проводит учений с НАТО, о чем ты вообще?

В Севастополе прошел митинг в поддержку ратификации договора по Черноморскому флоту (ФОТО)

И это все?Эту сходку ты называешь митингом?

Назад
Зверху Знизу