Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по ЧФ в Крыму. Мнения, факты, голосовалка

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к продлению пребывания ЧФ России в Крыму на 25 лет

• За

Голосів: 321 46.0%
  • Против

Голосів: 337 48.3%
  • Мне все равно

Голосів: 40 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    698
  • Опитування закрито .
Да уж..куда больше вы ********!!! Украина получила от России на шару весь Крым,но при этом отдала в аренду военную базу. Да уж..большой проёб...я бы даже сказал огромный

Мля, как надоели эти русские халуи! От ночной толерантности у меня остался 0.
Почему мы получили что-то от России? Сколько можно быть быдлом и считать себя подчиненным кому-то? Почему тогда не считать, что Долгорукий получил Москву от Киевской Руси. Почему тогда не считать, что 50% всей российской науки, в т.ч. и того же флота, это умы Украины, которые были вывезены из Украины во времена СССР?
Надоел этот запамороченный бред российский подлизунов. Как и сектантов. Отвечать самому за себя страшно и ты поймешь, что ты ***, так надо все свалить на Бога, что это он испытание тебе для рая готовит. И тут. Самим быть личностями - неззя, так надо под Россию ложится.
В цивилизованном обществе так не делается. 50% проголосовали за ТИмошенко. ЭТО ПОЛ СТРАНЫ. И эти все люди против ЧФ, против сдачи газотранспортной системы и т.д. Почему с ними не считаются? Почему на западе вот такие острые вопросы обходят, которые раскалывают страну? Тут янукоид получил на 1 голос больше и давай качать права, *****в на 50% населения.
Надоели

А какое влияние оказывает РФ в Крыму? Я каждое лето бываю в Крыму,но что-то никакого влияния так и не прочуствовал. Лично мне ЧФ нисколько не мешает и никак на меня не влияет.
.
Раздача паспортов. Всяческая антиукраинская буза. ЧФ - символ присутствия России, коему многие рады.
Но если исходить из позиций прекращения существования независимого государства Украина и слияния с Россией, то это шаг в правильном направлении.

Бывает. Это майданный синдром....."пусть ярость благородная вскипает, как волна":D

Дык я на майдане не стоял, маленький был...
А меня задолбали эти уе...шлепки, которые вертят народом как хотят. И причем ВСЕ! А этот народ Ж..пу рвет за тех или тех. Все они козлы! НАРОД должен быть ПРОТИВ всех! Печально смотреть на людишек либо недалеких либо лицемерных... :rolleyes:

Моряки ЧФ никому паспорта не раздают. А вот Румыния свои паспорта раздаёт,хоть у неё и нет никакой базы на Украине. Так что база тут абсолютно не при чём.
ЧФ никак не покушается на независимость Украины. Скорее наоборот..оберегает её независимсть. И за это мы должны быть благодарны русским морякам.
Моряки не раздают. Раздает консульство. Моряки только символизируют русскость города Севастополя.
А вот каким образом эти корыта могут оберечь что-нибудь нипанятна.

хотя никакие паспорта консульство не раздаёт...это всё очередная ложь)?!
И русскость Севастополя определяет не база ЧФ,а сами жители этого города.
Т.е. про румын не ложь, а про русские паспорта ложь? Что кроме веры это подтверждает.
Да, жители Севастополя настроены пророссийски. Это их врожденное свойство. Каждый севастополец рождается в фофудье и с триколором.

А что ж ты хотел?! Это называется демократия. При демократии всегда народом вертели и будут вертеть как захотят....но это уже совсем другая тема.

Тем более при чём тогда здесь база ЧФ,если паспорта раздаёт консульство(хотя никакие паспорта консульство не раздаёт...это всё очередная ложь)?!
И русскость Севастополя определяет не база ЧФ,а сами жители этого города.

В Польше, где я бываю, такого беспредела нет. Там тоже демократия. Таму народа мозги, а не халуйство внутри. Что с тобой говорить, хватит посмотреть на твои данные, раздел - ГОРОД и понятно, что ты за штучка. И какой ты гражданин своей страны

Почему тогда не считать
Можно считать, что кур доят, особенно начитавшись про Украину-Русь и украинского князя Долгорукова. А _факты_ таковы, что из состава России (бывшей РСФСР) был выведен и переведен в состав Украины (б. УССР) Крым. Это, повторюсь ещё раз, не "можно считать", а медицинский _факт_. И все ваши теперешние заламывания локтей "родиной торгуют", "антиконституционно", "нагнули", "флот там теперь навсегда" как будто Крым не достался вам нахаляву, а вся ваша родня полегла отвоёвывая его у России, просто смешно читать. Для кого этот гнилой пафос?
Лично я против того, чтобы флот там оставался, учитывая чего эти крымчане там наголосовали в 91ом. Но видя как вас шпилит от него, то почему нет? :D

• Це лайк!
Реакції: tsa
Именно так. Расдача российских паспортов это ложь.А вот румыны действимтелно на Буковине раздают местным жителям румынские паспорта. И это не является секретом ни для кого.
Севастопольцы действительно настроены пророссийски,потому что они русские. Мне вот не понятно почему западенцы настроены проамерикански...они ведь не американцы:D
Паспорт гражданина России у севастопольцев материализуется самопроизвольно. :)

Все кто против прибывания ЧФ - автоматически против дружбы с Россией, следовательно ищут себе врага, следовательно ******.
Для того что бы с нами (с Украиной) дружили нужно отдать в аренду НАШУ территорию?!!! На куй идут такие "друзья"

Почему тогда не считать, что Долгорукий получил Москву от Киевской Руси.
Интересно другое. Можно ли считать *******ом человека, который к современным проблемам приплетает события более чем 8-вековой давности?

Интересно другое. Можно ли считать *******ом человека, который к современным проблемам приплетает события более чем 8-вековой давности?

аналогично. стоит ли вспоминать о 60х годах, когда Крым БЫЛ передан Украине? Это уже произошло.Сегодня это наша и всем молчать!

аналогично. стоит ли вспоминать о 60х годах, когда Крым БЫЛ передан Украине? Это уже произошло.
Стоит, потому что это имеет отношение к делу. Долгорукий же отношения к делу не имеет.
Сегодня это наша и всем молчать!
А то что будет?:D

Для того что бы с нами (с Украиной) дружили нужно отдать в аренду НАШУ территорию?!!! На куй идут такие "друзья"
Она "Вашей" стала с тех пор, как бухой в **** Хрущёв махнув рукой изобразил жест доброй воли, но суть не в этом. Суть в том, что флот никому не мешал, а тут вдруг оранжиойдам подвернулся подходящий повод *****..еть.

Она "Вашей" стала с тех пор, как бухой в **** Хрущёв махнув рукой изобразил жест доброй воли, но суть не в этом. Суть в том, что флот никому не мешал, а тут вдруг оранжиойдам подвернулся подходящий повод *****..еть.
Отдача в аренду территории на 25 лет - не достойный по повод *****д..ть?Я так понимаю Вы не являетесь гражданином Украины? Тогда мне понятна Ваша позиция.

Отдача в аренду территории на 25 лет - не достойный по повод *****д..ть?Я так понимаю Вы не являетесь гражданином Украины? Тогда мне понятна Ваша позиция.
C таким же успехом вы "понимаете" cуть проблемы.

Кучма: решение по Черноморскому флоту – смелый шаг Януковича

Кучма: решение по Черноморскому флоту – смелый шаг Януковича

a0be663f8ad612dda70c1497e148e095ac23e0ee.jpg

"Очень хорошо, что нашли развязку проблемы ЧФ - это смелый шаг Януковича, как Президента (…) В экономическом плане эти договоренности по цене на газ для Украины, несомненно, выгодны особенно сейчас, когда страна в кризисе. Скидка на 100 долларов за 1 тысячу кубометров - практически на треть - это существенно", - сказал Кучма.

При этом бывший Президент подчеркнул, что цена на газ для Украины будет самой низкой среди всех других европейский импортеров, кроме Беларуси.

"Это шанс для повышения конкурентоспособности отраслей экономики", - добавил он.

Он также считает, что достигнутые договоренности выгодны также и России.

"В первую очередь, это снимает головную боль в связи с возможной передислокацией флота, созданием для него новой базы на пустом месте. Хотя военное значение ЧФ в 2017, а тем более, в 2042 году, скорее, окажется статусным, чем реальным", - сказал Кучма.

На реплику о том, что харьковские договоренности окрестили "сговором" и "газо-черноморским бартером", экс-Президент ответил: "В отношении "сговора" - это на совести окрестивших. А в отношении бартера - что-то в этом есть. Переговоры начинались как газовые, а завершились известно как. Подобные торги в народе частенько обзывают бартером".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никто российские паспорта не раздаёт.

Вот вставлю свои 5 коп. Паспорта в Крыму конечно не раздают бесплатно на базаре. Но процедура их получения для крымчан упрощена настолько, что очередь на базаре показалась бы значительной препоной в получении гражданства РФ. Сама бывшая крымчанка (ДА, ПОНАЕХАЛО:)), но работаю там до сих пор, и ситуацией малость владею. Весь мой курс был из Севастополя и многие в данный момент - обладатели двойного гражданства.

А по теме - я против. Как-то напрашивается аналогия с ситуацией не в Косово, нет. В Грузии. И аргумент силового решения со стороны империи - защита своих граждан. Завтра этот флот развернет свои орудия в направлении территории и, "защищая своих граждан", вернет Крым "на историческую Родину".

ЧФ никак не покушается на независимость Украины. Скорее наоборот..оберегает её независимсть. И за это мы должны быть благодарны русским морякам.

А от кого нашу независимость надо оберегать? По-моему вопрос независимости Украины только Россию и беспокоит. И как-то быстро Вы, господа, про Тузлу забыли.

Назад
Зверху Знизу