Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё по ЧФ в Крыму. Мнения, факты, голосовалка

• Автор теми Автор теми IceBerg
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к продлению пребывания ЧФ России в Крыму на 25 лет

• За

Голосів: 321 46.0%
  • Против

Голосів: 337 48.3%
  • Мне все равно

Голосів: 40 5.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    698
  • Опитування закрито .
Сижу читаю ваши посты и просто х.... , какие вы тупорылые , извините за такое каламбур ....

Те кто против , входят в те проценты населения , которые если будут выдавать по 20 ты уе каждому человеку скажут что мало ,то что правительство все украло и дают меньше чем должны ,а другие скажут спасибо за то что есть ...

И просто есть люди которые вечно чем-то недовольны ,вне зависимости будет в стране у нас все хорошо или плохо ,тем более с нашим менталитетом ...

И тем более строну поднимает не правительство ,а те люди которые к чему-то стремятся , все зависимости они у руля страны или нет ...

И так на досуге подумайте что вы сделали чтобы легко жилось вам и тем людям которые вас окружают ...

И попади в правительство вы бы не украли пору миллионов уе ,ну это просто не может быть ...

В итоге ,вы тут обсуждаете то что бы вы сделали сами на их месте ...

И попади в правительство вы бы не украли пору миллионов уе ,ну это просто не может быть ...
нет, и вообще избитый прием.."ну и что что я *****, вы же такие же мудаки..что не??"

И просто есть люди которые вечно чем-то недовольны
ах ну да, если есть еще нормаьные люди которые не довольны тем, что президентом является рыкло-зек, который в первые неск недель распродал остатки страны съехав на то "шо грошей нема", то объективное недоволсьтво нужно все списать на вады характера..

улыбнуло =))))

просто смешно смотреть какие вы все честные

ну и скажи такая честная ты наверное живешь от зарплаты до зарплаты ,толку спрашивать все ровно не скажешь правду ..

Я за!!! если там буде стоят не ЧФ РФ, то там будет флот НАТО!!!

И что он там будет делать этот страшный флот в этой черной луже?:D

Сижу читаю ваши посты и просто х.... , какие вы тупорылые , извините за такое каламбур ....

Те кто против , входят в те проценты населения , которые если будут выдавать по 20 ты уе каждому человеку скажут что мало ,то что правительство все украло и дают меньше чем должны ,а другие скажут спасибо за то что есть ...

И просто есть люди которые вечно чем-то недовольны ,вне зависимости будет в стране у нас все хорошо или плохо ,тем более с нашим менталитетом ...

И тем более строну поднимает не правительство ,а те люди которые к чему-то стремятся , все зависимости они у руля страны или нет ...

И так на досуге подумайте что вы сделали чтобы легко жилось вам и тем людям которые вас окружают ...

В итоге ,вы тут обсуждаете то что бы вы сделали сами на их месте ...

Может здесь и есть здравые мысли , но текст немного "по-*****ьному написан" посему трудно прийти к определенному мнению..;) Может отредактируете?

был против, но
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ненашев также сообщил, что на судостроительном заводе в Херсоне практически на 100% готова плавмастерская, которая нужна российской стороне для перезагрузки атомных реакторов, и "мы готовы ее взять как для ВМФ, так и для использования в системе военно-морского транспорта".
Он подчеркнул, что в случае готовности украинских властей, россия готова разместить и другие заказы, в том числе авианесущие корабли, на украинских судостроительных заводах. По словам Ненашева, России нужно 4-5 авианосцев

если будет как написано и они будут заказывать у нас новые корабли то пусть стоят, в конце концов **** и ссут то они в Севастопольскую бухту, местные от этого кайфуют а мне в этом отстойнике не отдыхать :D

ZETZERO сказав(ла):
Иногда мне кажется, что Вы здесь существуете специально для дискредитации "оранжевого племени". Ваш стиль иногда удручает ...
Я не отношусь к оранжевому племени. Это у вас какие-то цветовые диференцированные галлюцинации :)
А стиль...что стиль? Форум-не общество благородных девиц,а место,где выражается отношение к вопросу. Вот у меня такое отношение к этому вопросу...уж какое есть.

Тем более, считаю, что долги за которые база стоит бесплатно у нас в Украине тупо спижены и поделены самими же главами государств Украиной и Россией, за которые теперь Украина денег недополучает, которые просто поделены...что мне глубоко непритяно.

Ты еще кредты МВФ вспомни... Они тебе что, приятны? Не-пойми-куда делись, а отдавать всем нам...
А флот - пусть стоит. Это нам и правда на пользу.

Скидка 30%-это сверхприбыль заводов Ахметова,но не украинской экономики и уж конечно не благо для жителей.

Тогда мы точно в выигрыше - продлить аренду ничего за 100 миллионов и 30% скидки - это отлично

Скидка 30%-это сверхприбыль заводов Ахметова,но не украинской экономики и уж конечно не благо для жителей.
А 100 млн. в данном случае это ничего. Там на поддержание инфраструктуры больше уходит. Сколько американцы платят за аналогичную базу?

Если у нас нет своей страны,если кто-то должен у нас "стоять",то что мы за люди?Придаток к чему-то в виде Росии или НАТО.Значит, нечего жаловаться на то, как живем.Живем так, как заслуживаем.

Задайте себе вопрос - согласились бы Вы сдавать свой гараж за 100 грн. когда вокруг все сдают по 500 грн.? Да еще и в придачу не видеть этих денег (причин можно назвать массу) и тем более не иметь туда доступа (в свой гараж!!!).
Вот так и у нас с флотом. Если бы флот перебазировался в Новороссийск, мне лично было бы не менее спокойно, а то и более... И вообще в инете масса инфы о беспределе командования да и вообще арендаторов - такое впечатление, что они завоеватели на своей земле, а не гости в чужой стране. Вот от этих "мелочей" и складывается общее не желание продлевать аренду...

Назад
Зверху Знизу