Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну чья-чья, мояПризнавайтесь, чья собачка на меня начихала?![]()
я так понимаю теперь нас ждет волна собачьего гриппа?![]()
у моей собаки всегда такая реакция на любую прививку, к сожалению. Правда имеем способ спасения - в течение трех-четырех дней уходит.одна собака дала небольшую шишку в месте укола (с яицо)
Если он не здоров, его вообще вакцинировать нельзяЕсли котенок здоров, то прививку от бешенства можно сделать в тот же момент, что или первую, или вторую комплексную.
Если он не здоров, его вообще вакцинировать нельзя![]()
Если котенок здоров, то прививку от бешенства можно сделать в тот же момент, что или первую, или вторую комплексную.
С какой стати прививку от бешенства делать одновременно с первой комплексной вакцинацией? Котенку еще нет и 3-х месяцев.От бешества большинство производителей вакцин рекомендуют ее делать не ранее 3-х месяцев.
От бешества большинство производителей вакцин рекомендуют ее делать не ранее 3-х месяцев.
Мнения производителей вакцин, обычно, указаны в руководстве по её применению. Думаю, ветеринар в курсе того, какой вакциной он прививает животное и в состоянии подсказать хозяину.
Оптимальным для прививки, считается возраст 8-12 недель (2-3 месяца). Это мнение большого кол-ва практикующих вет.врачей.
Так же, не рекомендуется делать прививки, во время смены зубов. У некоторых зубы начинают меняться в 3 месяца. Закончится процесс месяцев в 7. Это - информация из открытых источников. Хозяин может дополнительно проконсультироваться с доктором, которому доверяет.
А моё мнение может не совпадать с вашим![]()