Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о вакцинации

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Какая прививка оптимальнее?Или свой вариант

• Дурамон

Голосів: 13 61.9%
  • Вангард

Голосів: 8 38.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    21
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Мы свою собу взяли уже привитую один раз эуриканом. Ревакцинацию, естесственно, сделали им же. Сейчас ей 3,5 лет, все это время продолжаем использовать эурикан. Не жалуемся.

• 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
нобивак с 2007 года.
все ок, на другую переходить не думаю
:клас:

пометки БФ нет, поэтому, кто на аватаре? :)
на аватаре моё новое чудо джек рассел терьер... :D Меня и старая авка устраивала, но сказали что рекламная, потому и ник забанили :іржач:

Инна,тебя хлебом не корми,дай на форуме темку создать!А если серьёзно,Биоканом пользуюсь уже 4 года-пробоев,практически,не было.Были болячки всякие там,где не соблюдались условия нормального содержания,не выдерживался карантин и т.д.А так-по любой вакцине процент,примерно,одинаковый.Кому как везёт.
да ладно, мне вон старый ник забанили дескать - рекламный (((типа комерцией занимаюсь на халяву :іржач: )

Я много лет ользовалась нобиваком. А вот года четыре - эуриканом. Ни разу ничего не выстрелило :) Может фарт?

так все относительно... поголовье то не большое.... в квартире то...

А на питомнике насколько мне помнится что-то ой как простреливало... а вот что - не помню...

А в клубах с ежегодным оборотом более 500 щенков статистика может быть другой... потому и ценно сообщение Виренеи

Долгое время был нобивак. Иногда дурамун(но он пару раз прострелил). В последнее время перешли на эурикан, который с коронарным энтеритом.

На питомнике пробивал дурамун. Чем прививают сейчас - не знаю. Я сотрудничаю с питомником гриффонов и мопсов - на эурикане они уже лет 10 - все спокойно даже по аденовирозу. Да и москвичи именно его хвалят.

Долгое время был нобивак. Иногда дурамун(но он пару раз прострелил). В последнее время перешли на эурикан, который с коронарным энтеритом.

На питомнике пробивал дурамун. Чем прививают сейчас - не знаю. Я сотрудничаю с питомником гриффонов и мопсов - на эурикане они уже лет 10 - все спокойно даже по аденовирозу. Да и москвичи именно его хвалят.

Например у нас в клубе от заводчиков больше всего жалоб на Биокан... :(

У меня в этом году Биокан пробил(в 2013)((((((.У щенков был понос,рвота ,у некоторых температура 40.Звонила к знакомой в Одессу.Та же ситуация.На третий день те же симптомы.Просто удивило что в Одессе та же ситуация.Если есть подделки Биокана ,то я из-за этого не хочу потерять щенков. На биокане поставила ОГРОМНЫЙ КРЕСТ.
Раньше пользовалась 10 лет дурамуном.Ни разу такой ситуации не было.

Останнє редагування:
Люди, ситуация у моих знакомых следующая: собаке нужно делать вакцинацию, решили они сами делать, купили вакцину, но у собаки течка и из сосков молоко при надавливании течет, собачка его слизывает. Мамой она не была, самца не было. Можно ли делать вакцину сейчас? И что это с ее сосками? У нас такого с собачкой не было. Боюсь, что они не поведут ее к ветеринару, уже "уграили" двух собачек, но там было похоже на инфекцию. Вот позвонили, спрашивают, а я не знаю, что ответить. Сказала, чтоб к врачу обратились, а они говорят, что им некогда. А мне собачку жалко. Она ест нормально, вроде как не больна. Делать ли вакцину? Спасибо.

Люди, ситуация у моих знакомых следующая: собаке нужно делать вакцинацию, решили они сами делать, купили вакцину, но у собаки течка и из сосков молоко при надавливании течет, собачка его слизывает. Мамой она не была, самца не было. Можно ли делать вакцину сейчас? И что это с ее сосками? У нас такого с собачкой не было. Боюсь, что они не поведут ее к ветеринару, уже "уграили" двух собачек, но там было похоже на инфекцию. Вот позвонили, спрашивают, а я не знаю, что ответить. Сказала, чтоб к врачу обратились, а они говорят, что им некогда. А мне собачку жалко. Она ест нормально, вроде как не больна. Делать ли вакцину? Спасибо.

собачку - к вету. Скорее всего ложняк. Если уже выделения идут, то думаю, что само не пройдет, нужно препараты давать. Вакцину... хм... может кто что подскажет еще, но мне кажется - сначала к вету.

У меня в этом году пробил(в 2013)((((((.У щенков был понос,рвота ,у некоторых температура 40.Звонила к знакомой в Одессу.Та же ситуация.На третий день те же симптомы.Раньше пользовалась 10 лет дурамуном.Ни раз такой ситуации не было.
Просто удивило что в Одессе та же ситуация.Если есть подделки Биокана ,то я из-за этого не хочу потерять щенков. На биокане поставила ОГРОМНЫЙ КРЕСТ.

я Нобивак колю

собачку - к вету. Скорее всего ложняк. Если уже выделения идут, то думаю, что само не пройдет, нужно препараты давать. Вакцину... хм... может кто что подскажет еще, но мне кажется - сначала к вету.

я Нобивак колю

Спасибо Вам большое, что сразу отозвались, буду теперь давить на знакомых, чтоб свели таки к вету собачку.

С 2008 года Дюрамун СVK - тьфу, тьфу ни разу не простреливало.

Перепост :

Опасный нобивак!
Тема в разделе 'Ветеринария', создана пользователем Iragera, Четверг в 17:11.
. .
Iragera
Активный пользователь
Сегодня в Фейсбуке прочитала такое сообщение:
"ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ ЗАВОДЧИКАМ И ВЛАДЕЛЬЦАМ!!!ПЕРЕПОСТ!!!
Всем ,кто использует вакцины NOBIVAC (Нобивак).
Будьте максимально внимательны и осторожны при использовании NOBIVAC DHPPi СЕРИЯ В873С01 Дата вып.01-2013 до 01-2015.
Вакцина этой серии даёт тяжелейшие осложнения в виде анафилактического шока через 1час10-1 час 20 мин после введения. Предвакцинальное введение антигистаминных(димедрол,тавегил,супрастин) не помогает.
Рекламация в институт ВГНКи нами уже подана,обещано отозвать сертификат на эту серию-НО то,что разошлось по ветклиникам и магазинам никто отзывать не будет(("
Возможно в Мурманске нет этой серии, но на всякий случай....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добрый день.
Вот у меня сегодня последний день на раздумья.
Нобивак или не-Нобивак?
Ветеринары, которым я доверяю (но это не те, которые по кошечкам-собачкам, а те, которые по науке ветеринарии), вообще смотрят на эти прививки, скажем так, снисходительно. Колоть можно все, что угодно, пробивает иногда все, что угодно. В условиях скопления животных будет статистика "пробоев". При одном домашнем здоровеньком щенке такие случаи крайне редки и, соответственно, нестатистичны...
В 4Лапы порекомендовали Дурамун с коронавирозом.
Остальные говорят: Ну, уколите Нобивак, большинство его колет...
Мамочки-папочки, одна надежда на вас, на пользователей, так сказать! Шо колоть козявке?

Я своим всем, включая щенков, колю Нобивак. Щенком начинаю с паппи

а мы сегодня закапались Нобивак КС, чтобы не болеть мерзкими кашлями.
нас в прошлый сезон прививка надежно защитила: и по выставкам сколько мотались, и прямо в морду нам чихали, и все ттт! :yahoo:

Спасибо. Значит, Нобивак.

о бешенстве и о том, что бывает если щенки от непривитой мамашки

о бешенстве и о том, что бывает если щенки от непривитой мамашки

в продолжении темы - "не покупайте щенков по-дешевле без документов..."

Кстати, меня тут недавно просветили - прививка от бешенства на голову собаки влияет. Спросила каким образом? Затруднились ответить и сказали, чтоб отстала.

Останнє редагування:
в продолжении темы - "не покупайте щенков по-дешевле без документов..."
именно

Кстати, меня тут недавно просветили - прививка от бешенства на голову собаки влияет. Спросила каким образом? Затруднились ответить и сказали, чтоб отстала.
хорошим образом - собака (или кошка) не заболеет бешенством :D

Кто,что знает о прививке Вангард +5?Мне её посоветовали,как хорошую вакцину для собаки,решила узнать,может кто колол своим пёсям.

Назад
Зверху Знизу