Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о том же

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
я прям стесняюсь представить шо с него требовать)))

На сколько совесть позволит))

Это правда :rolleyes: ни разу...

Готовится высермана подсидеть??

Интересно))

Готовится высермана подсидеть??

Кто такой высерман? :rolleyes:

Каждый раз, как первый?:D

В первый раз - это будет в первый раз: я девственник, не умею целоваться даже, о чем еще говорить?! Это печально, но это правда.... :rolleyes:

.нет одна есть, но она такая же странная как я у нее тоже свой мир..и поэтому нам скучновато.

капец... два мира, не могут поделиться..
наеборот - вам должно быть как никому другому уютно и понятно друг с другом

В первый раз - это будет в первый раз: я девственник, не умею целоваться даже, о чем еще говорить?! Это печально, но это правда.... :rolleyes:

пару лет назад в крыму на отдыхе пытался так подкатывать, говорил мол девственник все дела, целоваться не умею. все бабы тупо терялись...
думаешь тема с девственником на ХФ прокатит?

пару лет назад в крыму на отдыхе пытался так подкатывать, говорил мол девственник все дела, целоваться не умею. все бабы тупо терялись...
думаешь тема с девственником на ХФ прокатит?

А я и не пытаюсь тут завести знакомства и т.д., я хочу выяснить что я делаю не так, вот и все :пиво: :rolleyes:

Та каждый второй тут говорит, что девственник:D
А сколько Вам лет?:)

нее ава стояла фотка и ничего) так что ава это последнее дело это уж точно) мировозрение это да.

не знаю какая у тебя была фотка, но ава - отражение твоего мироощущения. сменить аву - легко, но надо изменить свое отношение к миру и будет все ок:клас:

думаешь стать монахом?

та ****** он, а это уже считается не девственник.

Откуда ты все про всех знаешь?

Та каждый второй тут говорит, что девственник:D
А сколько Вам лет?:)

Мне не нравятся девственники.

Назад
Зверху Знизу