Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о том же

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
на работе с девушками в оснвоом тоже напряжно.. да и везде.какое то напряжение чувствуется, особенно если симпатична, я еще более холодно себя веду.. а подруга есть..одна..но зато это мой лучший друг уже много лет дружим.

Врешь ты все! У тебя ок. Здесь решил на жалость надавить и срезать кого-нить?;)
Колись-ка!!

на работе с девушками в оснвоом тоже напряжно.. да и везде.какое то напряжение чувствуется, особенно если симпатична, я еще более холодно себя веду.. а подруга есть..одна..но зато это мой лучший друг уже много лет дружим.

так ****ни ее.

Только не спи с подругой!!

Ну так ты сам озвучил, как не надо себя вести. Сделай наоборот!

как у неё с личным?
она замужем. ну она не типичная девушка.., такая боевая леди) она не подскажет видение в верном свете так думаю.

Можно попробовать больше общаться, особенно с теми, кто несимпатичны)) Без закосов на отношения и все такое, просто приятельские отношения.
А у подруги нет еще подруг с которыми может знакомить?)

:цехф:
:trollface::trollface::trollface:
Ага, чем-нить тяжелым.
Врешь ты все! У тебя ок. Здесь решил на жалость надавить и срезать кого-нить?;)
Колись-ка!!
Что, почти повелась?

ЗЫ: ТС, еще немного жалости и Бояна уже готова тя утешить. Безжалостно и беспощадно.

есть я с ними всеми знаком. но никто не привлекает...нет одна есть, но она такая же странная как я у нее тоже свой мир..и поэтому нам скучновато.

Можно попробовать больше общаться, особенно с теми, кто несимпатичны)) Без закосов на отношения и все такое, просто приятельские отношения.

А я не люблю общаться с теми , кто мне не симпатичен.

так выручи парня ) раскрепости его :))) прославишься на весь ХФ )))

Так, без рук!! Мне лишняя реклама ни к чему)-

ага. видишь.. вот так и о тебе могут думать
да могут. но не все же)
мы слишком похожи, я встречался с ней пару раз, но не зацепило, чего то не хватает, хоят внешне нравится...да не в этом то дело(

есть я с ними всеми знаком. но никто не привлекает...нет одна есть, но она такая же странная как я у нее тоже свой мир..и поэтому нам скучновато.

Нужно добиться непринужденного общения со знакомыми, а тогда можно переходить и на незнакомых. А то, что не привлекают это хорошо, сами ж говорите, что труднее общаться, когда привлекают)

Назад
Зверху Знизу