Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о том же

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
короче извините сорвался, но это была провокация.. да не могу сдержаться, я признаю это тем более когда набольное давят. печально что только оборать могу в основном. гворите девушки послать нельзя? если такие девушки то это печально.

да это отчаянье замаскированное под злость!.
Дэн, будь проще, научись над собой смеяться, критику слушай с юмором. Попробуй отшутиться всем.
Не могу( цепляет, обижает... а как же не позволять тебя с дерьмом сравнивать. я всегда отвечаю!

только лишь злость?...

Не только. Много чего. Но повторюсь, мне кажется, в этом корень проблемы.

Психологи говорят, что люди, вызывающие агрессию - это ключ к пониманию себя. ТС, почему Вас взбесили эти 2 девушки? Они писали по делу и, уверена, без мыслей Вас потроллить. Вы можете перестать злиться и попробовать проанализировать свои эмоции?

Не могу( цепляет, обижает..
а ты шути) ХФ прекрасный психотренажёр))) Учись общаться, шутить. В конце концов сходи на форумовки по интересам)

дорисует мысленно...додумает...:)

то есть он усложняет)));)

Не только. Много чего. Но повторюсь, мне кажется, в этом корень проблемы.
ну, мне не кажется...злость, агрессия - это уже вершина айсберга...то, что рефлектороно, явно, то что на поверхности...

а причины, корни - в другом...

глубоко...копать там надо...и желательно хорошему специалисту...

то есть он усложняет)))
думаю - просто мало опыта)...но это наживное, ага))...

п.с. если чо - у меня его тоже ваще нет...так что, Денисио - мы сапоги с тобой, парные)....

Психологи говорят, что люди, вызывающие агрессию - это ключ к пониманию себя. ТС, почему Вас взбесили эти 2 девушки?
разве по делу? да это чистой воды провокация.. м"меня стошнит" "банально", "скучно".. пкоазалиб пример успешно подката к ним.. так там будет печальное девушка у вас нет веревочки чтоб завязать с вами дружбу ..пфф это орыгынальность!

я был у нескольких психологов.. они говорят что как таковой проблемы нет...и только сам можешь себе помочь, общение, общение.. заставлять себя, как то так. но у меня сразу ассоциация приставать к людям на улице что ли.

ну, мне не кажется...злость, агрессия - это уже вершина айсберга...то, что рефлектороно, явно, то что на поверхности...

а причины, корни - в другом...

Согласна. Злость - причина, по которой не складывается общение. Люди чувствуют. А у злости своя причина.
Согласна, очень глубоко копать надо. Но, по-моему, он не хочет копать, а хочет найти волшебный способ, чтоб ему девушки вешались на шею.

Давай по делу) Какие девушки тебя привлекают. Пиши все - внешность, характер, образование, рост, хобби.
брюнетки, стройные..интересные, умеющие поддержать любую тему хотя бы на начальном уровне, интересующеся чем то увлеченно, чувственные, не боятся показать свои эмоции, женственная...с хорошим вкусом, умение себя подать, больше лирическая натура, творческая, но скорее спокойная. хобби спорт, любое творчество, фильмы, обязательно какое то чисто женское увлечение.

он не хочет копать, а хочет найти волшебный способ, чтоб ему девушки вешались на шею.
не правда. я уже слишком долго копаю, видимо закопался с головой.

брюнетки, стройные..интересные, умеющие поддержать любую тему хотя бы на начальном уровне, интересующеся чем то увлеченно, чувственные, не боятся показать свои эмоции, женственная...с хорошим вкусом, умение себя подать, больше лирическая натура, творческая, но скорее спокойная. хобби спорт, любое творчество, фильмы, обязательно какое то чисто женское увлечение.
точно не найдет себе девушку...

Гипноз Вам в помощь
я думал гипнозом заняться, только потом как в глаза смотреть девушке? :D:D:D

но у меня сразу ассоциация приставать к людям на улице что ли.
зачем на улице?...сейчас вполне можно пристать в инете)...

создай тему какую-то - бодренькую, провокационную - ну, про гендеры что-то, про общение)...

тут же замечательный контингент!!!

"пристань" в теме...потом в личке.....а дальше - как пойдет))

да это же я!...:D

кроме "скорее спокойная"...:rolleyes::rolleyes:...

п.с. это я просто разряжаю обстановку....;)

ты ищешь девушек со скрытым потенциалом. загадку.а по поводу - не боятся показать эмоции.. ведь ты их боишься показать. как вы можете сосуществовать? вы должны быть одинаковыми где-то

ведь ты их боишься показать. как вы можете сосуществовать? вы должны быть одинаковыми где-то
да верно подмечено. но ты ведь просила какие привлекают...

Назад
Зверху Знизу