Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Все о том же

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Представь себе. Реал. Вот она. Сидит на лавочке в парке...
Извините, мэм, дальше не читал...минут ржал как конь. Это ж надо быть на всю голову волшьебной, чтоб отмораживать свою ****** на скамейке зимой! Или девушка на работе или...

а потом лежал в больнице со сломанной челюстью? :D:D:D

Да как раз нет. Бывают конеха инциденты, но так нужно правильно избирать объект.

к нам сел человек и спросил, а можно просто с вами поговорить. Да не вопрос. Мы узнали о человеке все. Налили мартини, в конце хохотали. Попробуй.
да ты что..это был простой человек, без заморочек.

Представь себе. Реал. Вот она. Сидит на лавочке в парке, посмотри - как она одета ( понятен будет склад характера), попытайся уловить настроение, додумать, разгадать чем она живет. И по поводу жалости - не так давно с подругой на мосту влюбленных пили мартини(вечер).на лавке. холод был мерзкий. к нам сел человек и спросил, а можно просто с вами поговорить. Да не вопрос. Мы узнали о человеке все. Налили мартини, в конце хохотали. Попробуй.

халявщик, епт:)

так что надо делать. .подйоти к девушки в трамвае и сказать -привет сегодня замечательный день?.. не могу.. как перебороть? представить что она вагон отправляющегося с перрона поезда, чей то клон, голлограма??))

А как обстоит общение с просто знакомыми девушками - сотрудницами/соседками и т.д.? Есть просто подруги?

ну это ясное дело, но ведь не всегда угадаешь :пиво:
Ну если не подкатывать к девушке, явно перекачанной гормонами или этакой валькирии 2 метра ростом и за два центнера весом...Вполне разумно подходить к соотношению габаритов и веса.

так стань простым!
хе, это знаешь такие люди котоыре подходят ко мне и гвоорят слыш дружище а не можешь то то се или еш что. неважно на улице на работе.... я смотрю на него и думаю....какой дружище? не прокатит! возможно потому что я так не делаю... простой..наверно когда бухой бываю) как то тдыхали на море с дургом познакомились с девушками, ну весь вечер тусили и потом идем по пляжу они говорят мы есть хотим.. и я без всякого..мы тоже толкьо у нас денег нет) но это был алкоголь конечно)

Ну если не подкатывать к девушке, явно перекачанной гормонами или этакой валькирии 2 метра ростом и за два центнера весом...Вполне разумно подходить к соотношению габаритов и веса.
ну эт ясное дело ))

А как обстоит общение с просто знакомыми девушками - сотрудницами/соседками и т.д.? Есть просто подруги?
на работе с девушками в оснвоом тоже напряжно.. да и везде.какое то напряжение чувствуется, особенно если симпатична, я еще более холодно себя веду.. а подруга есть..одна..но зато это мой лучший друг уже много лет дружим.

Назад
Зверху Знизу